цитата:
Originally posted by disz:
Интересно, поместятся?
Планка, пружина и ключ влазят без проблем, но какой от них толк? До того как развалится прицел или планка - менять нет смысла, а после уже поздно. При падении, рычаг вполне достаточен для того чтобы выгнуть хоть одно ухо прицельной колодки, а раскрутить все "типа" аккуратно вообще не получится так как все используют фиксатор резьбы. Полагал бы правильным иметь второй АК, либо относиться к оружию более аккуратно.
В крайнем случае накоротке можно "работать" и по стволу. Во избежании противоречий, повторюсь, для меня ВПО лишь охотничье оружие. И если судьба не уготовит мне встречу с тактическим кабаном, в тактическом бронежилете с тактическим гранатометом, переживать за целостность прицела или планки явно не стану.
цитата:
Originally posted by disz:
Вот был бы ответ тем, кто утверждает, что планка, на место целика лишает возможности прицельной стрельбы, в случае неисправности ОП.
Не в курсе как у Вас, но на моей планке есть прорезь (типа целик), пристрелял на 200 метров. Если и появится необходимость снять ОП при целой планке, относительно прицельную стрельбу можно будет вести.
С Уважением Аслан.