Это большой и красивый город, с проспектами и площадями)))Охотник1975 писал(а): Не очень понял в каком месте в городе удобен РПК?
Клуб любителей АК
Изначально написано Охотник1975:
В конце видно, что даже Бадюка с его весом колбасит в неустойчивой изготовке.
Изначально написано Младшший:
Ну вот Хорнета и засветили.... вот оказывается какой.....
Так Хорнет это Бадюк или Бадюк это Хорнет?
Если приглядеться видно, как он при стрельбе глаза закрывает на выстрел. А гость серьезный мужик, жаль что Бадюк ему почти не дал рта раскрыть.даже Бадюка
У серьезного мужика-РПК как влитой, ствол почти не колеблется.
-
- Генерал-майор
Ононочо, мужики-то не знают, что в адресе сподручнее с РПКFireman46 писал(а): Это большой и красивый город, с проспектами и площадями)))
дык сидит правильно (мужик в смысле)Север150 писал(а): У серьезного мужика-РПК как влитой, ствол почти не колеблется.
-
- Генерал-майор
Изначально написано Младшший:
Ну вот Хорнета и засветили.... вот оказывается какой.....
Непонятна ирония
Как я выгляжу и как стреляю из своего РПК известно всей сколько-нибудь интересующейся стрельбой братии
Для тех кто не знает напомню что все же я был серебряным призером в Финале Кубка России 2015 в классе Калашников с оптикой
Недавно из него обстрелял стрелков с АР-15 (правда все дистанции были пистолетные, но тем не менее скорости работы мне с РПК хватило чтобы обстрелять нескольких ХОРОШИХ стрелков с Арками
В итоге даже удалось чуть чуть обойти Чемпиона России ) ну это, конечно, случайность, точнее то что Арке 25 зарядный магазин и на длинных ему надо делать замену
Так что юмор слегка убогий
Арка в Гренделе?Михаил HORNET писал(а): Арке 25 зарядный магазин
Вот привязались к Мишке. Нормально он стреляет, меня по крайней мере перестреливает практически стабильно. Правда я сейчас уже больше на судейской работе.
И по некоторым вопросом я с ним согласен, а именно по мажору для 7,62х39 и по перспективности гренделя.
И по некоторым вопросом я с ним согласен, а именно по мажору для 7,62х39 и по перспективности гренделя.
Отличный сюжет!Изначально написано Север150:
Изначально написано a speed:
Вот привязались к Мишке. Нормально он стреляет, меня по крайней мере перестреливает практически стабильно. Правда я сейчас уже больше на судейской работе.
Да кабы он не лез нести свет неучам в том в чём понимает чуть больше, чем от слова ничего, так никто бы и не трогал его. Как и в случае с Гренделем - про применение в спорте с ним никто не спорит...
Изначально написано Михаил HORNET:
Для тех кто не знает напомню что все же я был серебряным призером в Финале Кубка России 2015 в классе Калашников с оптикой
Недавно из него обстрелял стрелков с АР-15 ...но тем не менее скорости работы мне с РПК хватило чтобы обстрелять нескольких ХОРОШИХ стрелков с Арками
В этом году ждем золото!... у тебя все есть уже для этого!
Бадюк много пурги несет. Лучше бы дал спецу высказаться. Полезного мало, эмоций много.Отличный сюжет!
Вот по делу говорит (по теме нашей недавней дискуссии)
Изначально написано Vit200977:
Да кабы он не лез нести свет неучам в том в чём понимает чуть больше, чем от слова ничего, так никто бы и не трогал его. Как и в случае с Гренделем - про применение в спорте с ним никто не спорит...
А что с гренделем не в спорте не так? Летит лучше любого другого промежуточного. На 300 практически без поправок. Мне лично понравилось.
-
- Генерал-майор
Саша хватит подкалывать, я же написал что случайно там все )))
Быстрее надо двигаться, быстрее, ну с Сайгой попробуем, уйдем от более тяжелого РПК)
Но это не повод делать тут некоторым непричастным глубокомысленные выводы
Быстрее надо двигаться, быстрее, ну с Сайгой попробуем, уйдем от более тяжелого РПК)
Но это не повод делать тут некоторым непричастным глубокомысленные выводы
А что с гренделем не в спорте не так? Летит лучше любого другого промежуточного. На 300 практически без поправок. Мне лично понравилось.
Откуда я знаю, что с гренделем в спорте не так? Я не спортсмен и гренделя у меня нет, и именно поэтому я ничего про это не могу написать. Те же кто имеет об представление (грендель в спорте) вроде ничего против не имеют. И именно это, и было сказано. Но - в спорте...
-
- Подполковник
- Страна: Российская Федерация
С конкретно каким гренделем? С патриками барнаульскими в 6,5х39 или чем то другим? Аппарат какой?
Раз у , Вас , его нет откуда знаете , что он только длягренделя у меня нет, и именно поэтому я ничего про это не могу написать
Современная американская оружейная наука , а 100 лет назад и Федоров , дурнее , Вас, раз предлагали/предлагают его/подобные именно для войны ?в спорте.
Вы ученый оружейник ? Ведущий специалист по боевому применению вооружения ? Представьтесь пожалуйста , возможно я зря возмущаюсь .
из видео понятно одно))))что и в пендосии не утихают споры АК виси АР)))Изначально написано Север150:
Бадюк много пурги несет. Лучше бы дал спецу высказаться. Полезного мало, эмоций много.
Вот по делу говорит (по теме нашей недавней дискуссии)
Только от наших они отличаются тем ,что все пробовали сами , а не по рассказам знакомых и инетным статьям.что и в пендосии не утихают споры АК виси АР)))
-
- Подполковник
Есть другие люди,которые помимо пиздатого конструктива рассматривают экономическую сторону вопроса.И вывели закономерность,что пехоту выгоднее и эффективнее вооружить оружием под патрон 5.45/ 5.56,но в отдельных случаях оставить 7.62/ 308 для винтовок поддержки и пулеметов.Современная американская оружейная наука , а 100 лет назад и Федоров , дурнее , Вас, раз предлагали/предлагают его/подобные именно для войны ?
А то один шибко умный предлагал выпускать по 100 тыс.танков в год,в ущерб авиации,флоту и артиллерии.Тухачевский его звали.
Так и тут: насколько грендель увеличит эффективность стрелкового оружия? В процентах? И при том что надо полностью менять всю стрелковку в масштабах армий.
Барнаульский грендел стоит 8.5 р , сколько стоит их же 5.45/ .223 ?И вывели закономерность,что пехоту выгоднее и эффективнее вооружить оружием под патрон 5.45/ 5.56
-
- Генерал-майор
Кратенько что бы не рассираться.Гром77 писал(а): Современная американская оружейная наука , а 100 лет назад и Федоров , дурнее , Вас, раз предлагали/предлагают его/подобные именно для войны ?
6,5Грендель не состоит на вооружении ни одной армии мира на данный момент. Патрон интересный да. Почитайте Дворянинова. Автомат Фёдорова работал на патронах от Арисаки. Ну и потом индивидуальное стрелковое оружие вписано в систему вооружений ВС и играет далеко не ведущую роль в поражении противника уже много десятков лет.
Да , но одна из ведущих , задумывается над ним и 6.8 рем спс .6,5Грендель не состоит на вооружении ни одной армии мира на данный момент.
Да я в курсе , что МБР эффективней , но мы же о ручной стрелковке , нет ?Ну и потом индивидуальное стрелковое оружие вписано в систему вооружений ВС и играет далеко не ведущую роль в поражении противника уже много десятков лет.
Я не военный , сужу с позиции пользователя железа . Я пользовал его , не много , порядка 800 бахов . Мне этого хватило , что бы увидеть его преимущества над 5.45/.223 и .308 . Сделают складной , компактный вепрь - возьму с удовольствием.
В стволах с претензией на высокоточку тоже постепенно ухожу от .308 и .300 винмага в пользу 6.5мм.
В процентах 6.5грендел увеличит возможности пехотинца примерно
на 100%.
Но !!! если пехотинец сможет эти возможности осилить.
Да будет легче попадать на больших дистанциях 200-300 уменьшится ветрвой снос на 50% это в два раза , увеличится кучность
на дальних дистанциях во с колько раз непонятно пока но для стрелка пехотинца возможно в 4-5 раз.
Появится возможность уверенно поражать цели от 0 до 800-900м
Реально а не на словах и бумаге как у СВД и АК.
Но это все реализуемо в случаее стрелка стреляющего не просто в ту сторону а реально на поражение прицельно и обдумано.
Но так как во всех армиях мира большинство солдат не имеют
высококласной стрелковой подготовки то такой патрон с его
широким распространением не имеет себе места.
Для супер стрелков отдельных он сокровище, для армии в целом
да он имеет место быть как и просто 5.45 или 7.62х39
по стоимости производства он ни чем не отличаетс я от них
и цена его ровным счетом такая же.
Но понту от него в армии будет ровно столько же сколько от
обычного 5.45.
Хотя возможно с его использованием большая часть стрелков
научится лучше стрелять несомненно в силу больший прогнозируемости и как следствие личной заинтересованности.
Но не более того.
на 100%.
Но !!! если пехотинец сможет эти возможности осилить.
Да будет легче попадать на больших дистанциях 200-300 уменьшится ветрвой снос на 50% это в два раза , увеличится кучность
на дальних дистанциях во с колько раз непонятно пока но для стрелка пехотинца возможно в 4-5 раз.
Появится возможность уверенно поражать цели от 0 до 800-900м
Реально а не на словах и бумаге как у СВД и АК.
Но это все реализуемо в случаее стрелка стреляющего не просто в ту сторону а реально на поражение прицельно и обдумано.
Но так как во всех армиях мира большинство солдат не имеют
высококласной стрелковой подготовки то такой патрон с его
широким распространением не имеет себе места.
Для супер стрелков отдельных он сокровище, для армии в целом
да он имеет место быть как и просто 5.45 или 7.62х39
по стоимости производства он ни чем не отличаетс я от них
и цена его ровным счетом такая же.
Но понту от него в армии будет ровно столько же сколько от
обычного 5.45.
Хотя возможно с его использованием большая часть стрелков
научится лучше стрелять несомненно в силу больший прогнозируемости и как следствие личной заинтересованности.
Но не более того.
Но и хаять его не стоит , будь у вашего опонента на той стороне грендел а у вас просто 5.45 и будь дистанция стрельбы метров 400-600 с вероятностью 80% вы умрете.
-
- Подполковник
для армии закупочная цена патрона 5.45 рубля по 3.И что теперь делать? перевооружение армии меняя все автоматы что бы улучшить баллистику на неск.процентов?
Ну если 40-100 % это мало - извиняйте. В прессе уже не один год военные чины твердят о замене ак-74 , раз все равно замена , почему не в лучшем калибре ?перевооружение армии меняя все автоматы что бы улучшить баллистику на неск.процентов?
Это точные , проверенные данные ? Вы готовы за их достоверность поручится ?для армии закупочная цена патрона 5.45 рубля по 3.
Вовка это вопрос на который никто не знает ответа не попробуеш не узнаеш.
но вариант есть улучшится. В америке тысячи производств делают различные варианты оружия и тестируют ся они в соревнованиях
а потом армия расматриват что ей понравится.
Ау нас долбоебы от пехоты сидят во всех комисиях и своим высоким мнением решают что лучше.
но вариант есть улучшится. В америке тысячи производств делают различные варианты оружия и тестируют ся они в соревнованиях
а потом армия расматриват что ей понравится.
Ау нас долбоебы от пехоты сидят во всех комисиях и своим высоким мнением решают что лучше.
Народ.inoks писал(а): у нас долбоёбы от пехоты сидят во всех комиссиях и своим высоким мнением решают,что лучше.
Об этом уже читал кто-нибудь?
"АЕК-971 vs. АК-12 - какой автомат будет закупать Министерство обороны?"
http://www.livejournal.com/magazine/1535869.html
Ерунда теоретическая!В процентах 6.5грендел увеличит возможности пехотинца примерно
на 100%.
Ему что делать больше не хер? У него и так работы по самое не хочу.Но !!! если пехотинец сможет эти возможности осилить.
И нах не нужно! Потому что после определённого уровня это подготовка НИЧЕГО не даёт для решения боевых задач. На порядки важне тактическая, техническая,и прочая, прочая. НА ПОРЯДКИ!Но так как во всех армиях мира большинство солдат не имеют
высококласной стрелковой подготовки
И много рассмотрела?а потом армия расматриват что ей понравится.
Лучше от пехоты чем от ганзы. Те хоть командирами взводов,рот, групп и т. д.были.Ау нас долбоебы от пехоты сидят во всех комисиях и своим высоким мнением решают что лучше.
Что лучше пехоте, должны решать пехотинцы, флоту моряки и т.д. Это аксиома!