празнуеш штоле? чё злой такой?
нет, просто прикалываюсь. большинство в ветке хотят стать спецназерами через покупку дорогих (но бестолковых, т.к. пользоваться не умеют
) цацокна свои елки, но забывают о главном- чтобы стать спецназером- нужно учится стрелять, знать тактику и методику ведения боя, знать стратегию, упражняться постоянно. А не сидеть дома и рассказывать на ганзе друг другу как круто прицепить аимпоинт или чего еще, а не псоид или прочую отечественную хрень или просто с открытых стрелять.
как обычно агитирую- вступайте в ряды краснознаменной а то все трепать языком горазды
.там всему научат, бесплатно, а в ряде случаев даже деньги платить будут и квартиру дадут.
Я лично от стрельбы получаю удовольствие, не хочу быть спецназером (мне достаточно и пяХотой), просто это развлекалово такое. и с какими прицелами я гоняю- мне выбирать. И йОлку свою сам наряжать буду как мне захочется. Аналогично касается и других. но пАпрасил бы не хаять то, что в руках не держали и тем более не пользовали.
Зы- наброшу по холосуну- хороший калик, слов нет, мейби он и держит слоновью отдачу, НО одиночными выстрелами, а мы говорили за автоогонь. Это немного разные понятия. гражданские прицелы испытывают по другому немного. и автоогонь не всякий гражданский прицел выдержит. И по этому выбирая между аимпоинтом и холосуном, я бы взял первый, если кто денег на него подкинул бы хе-хе-хе.
Ps2 - любой спортсмен-айписишник сделает любого интернет-спецназера (который только обвешивает, а практики хотя бы даже стрельбы ноль целых хрен десятых), даже начинающий. бугагага.... Это неоднократно подтверждалось на стрельбищах, наблюдал собственными глазами. а как они (спортсмены и уж тем более диванный спецназ) себя в бою будут вести и что делать- это можно будет узнать только в бою, все остальное- блеянье аника-воЕнов в интернетах