Понял, спасибо!На 74 короткие риски у цифр
Получается от ак74 вторая справа.
И риски на одном уровне. Взаимозаменяемы?
Риски одинаковы. "Опорная горка" на стойке мушки разнаяСевер150 писал(а): И риски на одном уровне. Взаимозаменяемы?
ОК, так и думал."Опорная горка" на стойке мушки разная
Изначально написано Север150:
Подскажите пжлст, от чего планка и подойдет ли на 5.45
Ты когда в Ростов поедешь - меня по пути прихвати.energyzer писал(а): походу пора объединяться и мутить совместные тренировки.
Изначально написано a speed:
Ты когда в Ростов поедешь - меня по пути прихвати.
Спасибо за видео, интересно.kaban66 писал(а): Кому любопытно
У вас зрение какое ?Вообще, чем больше стреляю, тем больше прихожу к выводу, что оптика на АК нафиг не нужна
Изначально написано СергейЕ:
У вас зрение какое ?
Изначально написано Север150:
бляяя, точно.
ПС сегодня ездил к стендовикам на соревнования - выиграл
Стреляли спортинг-компакт, разбил 70 из 75 - личный рекорд. Народу для наших провинций собралось порядком - человек 25. Настроение ох-е
Шашлычек, шулюмчик, пострелушки
Пасиб, ребята!Так им и надо -- знай наших!
Изначально написано Гром77:
Раз у , Вас , его нет откуда знаете , что он только для
quote:в спорте.
Современная американская оружейная наука , а 100 лет назад и Федоров , дурнее , Вас, раз предлагали/предлагают его/подобные именно для войны ?
Вы ученый оружейник ? Ведущий специалист по боевому применению вооружения ? Представьтесь пожалуйста , возможно я зря возмущаюсь .
Изначально написано Гром77:
Барнаульский грендел стоит 8.5 р , сколько стоит их же 5.45/ .223 ?
Изначально написано energyzer:
Мне в Ростов дорога через Южный Урал, а не центральный )
Пока только охотвариант в исполнении " ореховое дупло" и ценником в магазинах более 40( отпускная цена молота что то около 33+ НДС).Там гемор даже человеческий приклад установить(скошенная задняя часть коробки).Магазины 7.62 не факт что подходят,вероятнее всего не подойдут.должно появиться приличное количество стволов в этом калибре.
Китайские бубны подойдут, там грендель как домой к себе залезает)inoks писал(а): Магазины от 7.62х39 не подходят точно.
так может они того... уже перешли, а мы и не знаем???!!! вот про какого императора Мишка Хорнет пишет, оказывается...Fireman46 писал(а): Китайские бубны подойдут
А есть фото ДТК или ссылка на производителя?a speed писал(а): Работа ДТК "Алёша Попович" от Артёма (Квадро)
Изначально написано kaban66:
P.S.
Вообще, чем больше стреляю, тем больше прихожу к выводу, что оптика на АК нафиг не нужна...
Продать нигерам и пр. ослоебам. Огражданить и продать на гражданском рынке. ИМХО -разлетятся как горячие пирожки.А потом ещё думать куда деть миллионы уже наклёпанных 74-х...
А что тут думать то ?! У него отличная баллистика ( самокрутом то рвет .308 как тузик грелку ) , бронепробиваемость и пр. Проблему с закраиной решили.На закуску - подумайте: 7,62х54 был устаревшим на момент принятия, однако им пользуются до сих пор, хотя он очень мешал при проектировании оружия. Вопрос - почему?
Изначально написано Охотник1975:
Я ж говорю, система "не спи дебил" лучше работает
Изначально написано kaban66:
P.S.
Вообще, чем больше стреляю, тем больше прихожу к выводу, что оптика на АК нафиг не нужна...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость