Спасибо.. Вивер от пикатини отличаете?Lis-biker писал(а): вот вам картинка, просвещайтесь
Ну и вот еще момент, у меня заур есть ), и не сомневайтесь, все приборы подходящие на вивер легко крепятся на 303.
Спасибо.. Вивер от пикатини отличаете?Lis-biker писал(а): вот вам картинка, просвещайтесь
Да,Lis-biker писал(а): про ширину планки говорим
У вашего папы есть инструкция к 303му? Попросите, почитайте там всё написано.Lis-biker писал(а): сомневаюсь
что там мерять? вивер-пикатини ГОРАЗДО ширеNorg писал(а): померьте линеечкой.
Изначально написано ОбОбОб:
А чего новенького показали на Параде в Москве? Что-то не видно было прошлогоднего обвеса КК.
Изначально написано Тантал:
Оно и видно что с МВД. Специально для Вас.
Так называемые террористы постоянно в "адресах" не сидят........ И с оперсоставом тоже не всё мягко говоря..
P.S.Когда в бардели бардак, то не мебель надо менять а блядей.
что там насчёт вивера на 303?Norg писал(а): блеешь
А я думал, что просмотрел чего, а оказывается сняли по-дебильному...vinni83
quote:Изначально написано ОбОбОб:
А чего новенького показали на Параде в Москве? Что-то не видно было прошлогоднего обвеса КК.
А там в этом году вообще со стрелковкой странно было - тут тебе и АКСУ прости господи (причем у какого то подразделения которому вот они то явно нах не нужны ...) и ВСС\АС и Абаканы но в основном просто 74м, правда были их варианты с подствольником 1п29 и как раз да, новыми ДТК.
Если честно мне трансляция парада вообще не понравилась - какой то долбанный винегрет с разных камер в результате ни технику не х*ра толком не показали ни ребят ни оружие - рассказывают про человека показывают хз знает что... Рассказывают про САУ показывают как танки с площади уходят... Млять даже этому у Китайцев нашим надо учиться
Изначально написано SiteCoolOff:
Сегодня Отцу 9 дней.
Соболезную....Сегодня Отцу 9 дней.
Царство Небесное.....Сегодня Отцу 9 дней.
Изначально написано vinni83:
А какой то долбанный винегрет с разных камер в результате ни технику не х*ра толком не показали ни ребят ни оружие - рассказывают про человека показывают хз знает что... Рассказывают про САУ показывают как танки с площади уходят... Млять даже этому у Китайцев нашим надо учиться .
На огонь, воду и Викерс Тактикал ?! )))Север150 писал(а): Можно часами смотреть
И стрельбу из акНа огонь, воду и
А как же синхронное плавание?! )Север150 писал(а): -учения боевых пловцов
У меня Батя тоже в те года служил. В ГСВГ. Говорит у них на первом году его службы окончательно часть на Калашниковы перешла. Стрельбы у них весело проходили - один стреляет, двое гильзы ловят, Калашников считался секретным оружием ))).Просто АКС, на отдельной точке, на Бикине, в 64-ом. Откуда? Радиоточка КГБ-шная. Отец мне говорил - сплошь СКС тогда были.
Эти вообще красавцы - полтора пипелаца прокатят, а снято так что сразу ясно: вот еще чуть-чуть и всем буржуям точно хана ))).У КНДР!
О! Вы, как и Я, не толерантный ?! Тантал Вас бы не одобрил! )))vinni83 писал(а): вчера евро-гейпарад
Интригана добрым словом поминаете?!vinni83 писал(а): другие видят в нем дух Шарля де Талейрана - я отношусь ко вторым
Ага , а я наивный чукотский юноша хочу добиться приличной кучности . Он после мелкашки трясется как желе , а уж , что с .308-го то ......Красивые кадры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость