это не совсем так -тему прикрыли из-за других вещей.Не сплетничайте и не повторяйте глупых высказываний.sas7777 писал(а): ОФФ О, а я то думаю, чО это в клубе начали персоналии спеЦназерские появляться- оказывается из за ихних разборок междусобойских тему по выбору карабаса в Самообороне закрыли Выбор Винтовки для самообороны .
ТС, бди и будь внимателен, как начнут разборы устраивать- три их мессаги нещадно, чтобы и здесь в ховне не потонуло и не прикрыли ветку... ТОЛЬКО ПО ТЕМЕ ПУСКАЙ ПИШУТ!!! Ну не хотят они в армейский раздел идти почему то... уж и не знаю по чему
edit log
Клуб любителей АК
Вот конкретно из-за чего:
"Похоже обсуждение выбора карабина уже закончено и
тема плавно переходит к обсуждению межэтнических конфликтов,
тема, конечно, актуальная, но к сожалению не совсем соответствует тематике раздела и обычно приводит к ругани между участниками.
Так что топик закрываю.
Всем спасибо за участие."
Это мнение модератора,с которым я полностью согласен. И так тысячу страниц переливать ис пустого в порожнее -это круто)пора и честь знать..)
"Похоже обсуждение выбора карабина уже закончено и
тема плавно переходит к обсуждению межэтнических конфликтов,
тема, конечно, актуальная, но к сожалению не совсем соответствует тематике раздела и обычно приводит к ругани между участниками.
Так что топик закрываю.
Всем спасибо за участие."
Это мнение модератора,с которым я полностью согласен. И так тысячу страниц переливать ис пустого в порожнее -это круто)пора и честь знать..)
Все, после длительных споров, наконец-то пришли к неожиданному консенсусу, что выбирать надо АК - и ломанулись в эту тему ))
а С9 идет изначально в таком виде, а народ говорит - ах урод, ух страшила... не понимают оне счастия своего)))bergal писал(а): надо пламегас от арки А2 и будет ваще красава....
ну все...теперь в Алабино о5 цены подымут, вся энта шушера туда-сюда попрётся.sas7777 писал(а): в Мытищах на стрельбище Динамо запретили из гладкого и нарезного больше калибра 9*19 стрелять.
а почем час в Мытищах?
P.S. посмотрел - поржал...50 м 1600 руб, 25 - 800 руб...
Можно фотку узда регулировки мушки? Хочу заказать такой, но смущает есть ли по горизонту возможность вывести.
Да и пусть, что плохо во то в этом? Служивые в основном имеют очень маленький информационный круг (не до инета им), но и у них есть понятие модно и не модно. В крайний раз стрелял с Витязем по соседству. Самая модная тенденция у них была крынковы. Они их за свои деньги берут и сразу виден срез кто пока недостаточно крут и кто уже достаточно крут .usfrend1 писал(а): И в поисках чудо-результатов накручивают всякую-х-ню на ствол,пока есть возможность...
Таскают,не сомневайтесь...) И там и там... Дольники на двух фото абстрактные,на одном -понятный..)sas7777 писал(а): Такую тяжесть на своих двоих таскать постоянно по пересеченке- нееее, стопудово чью то жопу с данной елкой привозят на место, а там она уже занимается своими делами.
Тема опять открыта. Мишико не успокаивается, а модератор - Добр и Кроток! )))usfrend1 писал(а): Это мнение модератора,с которым я полностью согласен. И так тысячу страниц переливать ис пустого в порожнее -это круто)пора и честь знать..)
Изначально написано Norg:
Тема опять открыта. Мишико не успокаивается, а модератор - Добр и Кроток! )))
Хз - тема была раскрыта к окончанию второй страницы, после только пи...ть.
Да что "ХЗ", идите и посмотрите! Открыта.
-
- Генерал-майор
Изначально написано Vit200977:
Хз - тема была раскрыта к окончанию второй страницы, после только пи...ть.
Гнусное вранье, тема обрасла множеством подробностей и нюансов, которых на гАнзе более нигде и нет
-
- Подполковник
- Страна: Российская Федерация
там можно было за эти бабки час толпой стрелять. а не с каждого по 1200 в час с двумя мишенями (а по факту за 45 минут) как в Алабино на 300. дистанция только ни о чем, но можно было бегать айписней или практикой заниматься. Другое дело Тактика в Алабино как вариант переедет - такое может быть. но опять же не на 300 метров а в сектора на 25 или 40 метров метров. До Пущино еще дальше ехать. А в других местах такое количество народу (40-60 чел) с гладким просто не переварят. И кроме нее там Ред стар и много кто из спортменов и практиков тренировался (Право на оружие и прочая, я названий не знаю). В общем куда то сейчас эти люди будут переезжать. Чо и как с ценниками будет на стрельбищах- х.з. (поднимали они кстати все недавно, 2-3 месяца назад). Но к примеру Пущино- очень далеко и очень дорого для такого расстояния. Так что думаю что Алабино- верный вариант .P.S. посмотрел - поржал...50 м 1600 руб,
Согласен кстати, пока два спецназера не начали выяснять у кого шашка длиннее . За ихними дебатами толпа интересующихся расползлась в соседнюю тему и сюда.тема обрасла множеством подробностей и нюансов
Vit200977
Почему бы вам себе отдельную тему не сделать и там выяснять отношения? Или как рекомендовал уже неоднократно в армейский раздел не перейти? Или вы все таки не они, а друзья-друзейusfrend1
Ну или писали бы по теме, на вопросы пионЭров отвечали бы, как это Охотник1975 делает. Фотки выкладывали бы, а срались в ПМ как вариант или по почте?
-
- Генерал-майор
Причем в той теме сейчас обсуждаем как раз очень интересный вариант выбора
А тут предлагаю обсудить целесообразнось покупки Сайги в 223 калибре, МК-03, МК или М3 (сечас в основном продается вариант с тяжелым стволом и ДТК капелькой)
Плюсы - максимально возможная кучность, по крайней мере у отдельных отобранных экземпляров
Кстати, какой шаг нареза декларирован?
А тут предлагаю обсудить целесообразнось покупки Сайги в 223 калибре, МК-03, МК или М3 (сечас в основном продается вариант с тяжелым стволом и ДТК капелькой)
Плюсы - максимально возможная кучность, по крайней мере у отдельных отобранных экземпляров
Изначально написано Михаил HORNET:
Причем в той теме сейчас обсуждаем как раз очень интересный вариант выбора
Хорошее оружие, если в планах стоит грабить корованы, для остальных задач х.з.есть и получше инструменты.
Изначально написано Norg:
Да что "ХЗ", идите и посмотрите! Открыта.
Раскрыто содержание и "открыта" несколько разное...
Изначально написано Михаил HORNET:
Гнусное вранье, тема обрасла множеством подробностей и нюансов, которых на гАнзе более нигде и нет
Угу особенно обсуждение злочинной влады и тактики действия САС...
Изначально написано sas7777:
Почему бы вам себе отдельную тему не сделать и там выяснять отношения? Или как рекомендовал уже неоднократно в армейский раздел не перейти? Или вы все таки не они, а друзья-друзей
Ну или писали бы по теме, на вопросы пионЭров отвечали бы, как это Охотник1975 делает. Фотки выкладывали бы, а срались в ПМ как вариант или по почте?
А вам туда третьим, который будет писать, как он такую личную неприязнь испытывает, что даже кюшать не может.
Ну, если исключить из рассмотрения спорные факторы логистики, снабжения и патриотизма в суровую годину невзгод, то 223 калибр мне, в данный момент, представляется самым более лучшим из трёх, для задач спортивного и околоприкладного характера. ))
-
- Подполковник
- Страна: Российская Федерация
нет, спасибо, вы же там не культурно отдыхать собираетесь, а ругаться, зачем вам я, третий? Выж не на зрителей работаете я надеюсь, а для установления Истины в последней инстанции хе-хе-хе.А вам туда третьим
Да, по теме- в Темпгане появилась новинка- Сайга 308 исполнение 07, как пишут по типу Сайга МК, т.е. с резьбой, свистком и 415 утолщенным стволом. Стоит в районе 20 рублей (а не как барыги на ганзе такие за 60 бУшные продают). Единственное настораживает - 07 моделька это по старому с 555 стволом и прикладом нескладным аппарат. Ну да в магазе им там виднее. Фото к сожалению нет, но интересующимся к сведению короче. В Феттершопе аналогчная в прайсе присутствует также.
Это я к чему- КоКа обещал что такие сайги скоро пойдут в продажу полгода назад. Если эти появились, то думаю скоро и с сухарями 39 пойдут, т.к. обещалось все примерно в одно время.
Одноко!Сильный ветер с порывами до 18-20м/с.
Самих не сносило?
Изначально написано Север150:
аппарат товарища, только что приобрёл. Выезжали вместе на пристрелку. Группы оцените сами: стороны прямоугольника 23Х35 см
Сильный ветер с порывами до 18-20м/с. Стали так, чтобы дуло в спину, но влияние конечно есть. Тем не менее, группы на 100м отличные.
Не слабовато крепление для большого прицела?
Мне тоже такая консоль не по душе, но ему виднее, что на свой аппарат ставить. Ему не для войны - максимум козу стрельнуть. А больше для бумаги. Открытые не нужны - зрение не 100%.Не слабовато крепление
Крон стальной, фрезерованный. Брал на Ганзе. Прицел ставили/снимали - СТП практически не уходит, можно на погрешность прицеливания и ветер списать.
Изначально написано Север150:
Мне тоже такая консоль не по душе, но ему виднее, что на свой аппарат ставить. Ему не для войны - максимум козу стрельнуть. А больше для бумаги. Открытые не нужны - зрение не 100%.
Крон стальной, фрезерованный. Брал на Ганзе. Прицел ставили/снимали - СТП практически не уходит, можно на погрешность прицеливания и ветер списать.
На козу с оптикой... дело конечно хозяйское...
Планка выполняет роль прицела на постоянном?
Чьего производства крон ? Шат есть ?Крон стальной, фрезерованный. Брал на Ганзе.
Вот на такое наткнулся:
".......Окончание позорно проигранной войны поставило финансы императорской России на грань краха, и Тула вновь сократила выпуск оружия. Пытаясь сохранить квалифицированные кадры, Главное артиллерийское управление в 1908 г. разрешило Тульскому заводу, до сих пор работавшему только на Главное артиллерийское управление, изготавливать револьверы по частным заказам воинских частей и других ведомств, которые сами оплачивали производство оружия для них. Таким образом, с 1908 по 1910 г. было изготовлено 38 133 офицерских и 5 202 солдатских Нагана. Интересно, что в это время новым армейским револьвером заинтересовалась и российская полиция; полицейские управления многих городов обращались к руководству с просьбами разрешить им заказывать Наганы для замены устаревших Смит-Вессонов. А вскоре револьверы Наган появились и на прилавках оружейных магазинов: это был еще один способ финансирования оружейного предприятия без участия государственных средств. Правда, гражданскому населению Наганы продавались в 'ослабленном' виде - в них отсутствовала система обтюрации (барабан в момент выстрела не насаживался на ствол). Стоили такие револьверы от 25 до 30 рублей (примерно половина месячного жалования колежского секретаря или подпоручика армии), за сотню патронов к Нагану брали 8 рублей 50 копеек."
Получается, что "Всё новое новое это хорошо забытое старое" (с) (я про оружейную промышленность, если что...)
".......Окончание позорно проигранной войны поставило финансы императорской России на грань краха, и Тула вновь сократила выпуск оружия. Пытаясь сохранить квалифицированные кадры, Главное артиллерийское управление в 1908 г. разрешило Тульскому заводу, до сих пор работавшему только на Главное артиллерийское управление, изготавливать револьверы по частным заказам воинских частей и других ведомств, которые сами оплачивали производство оружия для них. Таким образом, с 1908 по 1910 г. было изготовлено 38 133 офицерских и 5 202 солдатских Нагана. Интересно, что в это время новым армейским револьвером заинтересовалась и российская полиция; полицейские управления многих городов обращались к руководству с просьбами разрешить им заказывать Наганы для замены устаревших Смит-Вессонов. А вскоре револьверы Наган появились и на прилавках оружейных магазинов: это был еще один способ финансирования оружейного предприятия без участия государственных средств. Правда, гражданскому населению Наганы продавались в 'ослабленном' виде - в них отсутствовала система обтюрации (барабан в момент выстрела не насаживался на ствол). Стоили такие револьверы от 25 до 30 рублей (примерно половина месячного жалования колежского секретаря или подпоручика армии), за сотню патронов к Нагану брали 8 рублей 50 копеек."
Получается, что "Всё новое новое это хорошо забытое старое" (с) (я про оружейную промышленность, если что...)
Да.Планка выполняет роль прицела на постоянном
Узнаю-отпишусь. ЗавтраЧьего производства крон ?
Нет. Стоит как влитой.Шат есть ?
Камрады,померьте плиз,длину шомпола от Сайги,ВПО