Клуб любителей АК

a speed
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение a speed » .

Изначально написано Младшший:
Перерезать в ответной детали под отечественное?

Чё, самый умный? :)
a speed
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение a speed » .

Младшший писал(а): Да неее...
Я просто вспомнил даже не анекдот, а реальную историю, рассказанную моим одним хорошим другом еврейской национальности:
Старая еврейская бабушка вышла из ума и когда ставила чайник - каждый раз забывала. После этого дом наполнился чайниками с отпаянными носиками.
Мой друг предложил: Купите ей электрический.
А ему: Ты чё, самый умный думаешь? Покупали. Ставит на плиту и включает газ.
:D
Red1970
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Red1970 » .

a speed писал(а): В настоящее время ситуацию с этим можно описать одним очень ёмким словом.
Уважаемый, у меня товарищ в своё время, по типу Вашей проблемы искал винт. Ну я ему предложил посмотреть в "автомагазах", что торгуют импортными расходниками, таки нашёл винт с дюймовой от "Кадиллака" каэца (гламммурный такой - хромированный).))) Может такой вариант?
Red1970
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Red1970 » .

a speed писал(а): А ему: Ты чё, самый умный думаешь? Покупали. Ставит на плиту и включает газ.
:))))))))
a speed
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение a speed » .

За совет, конечно, спасибо! Каждый из таких - не лишний. Но у меня и так варианты отыскиваются постоянно.
Давайте лучше про Калаш тут. А то кроме топикстартера никто особо темы не придерживается.
Гром77
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение Гром77 » .

Давайте лучше про Калаш тут.
Давайте .
Подскажите , насколько обоснована облегченная рама+титановый поршень на сайге .308 ?
Условия эксплуатации - жесточайшие . Грязь , снег , морозы под -50 .
inoks
Подполковник
Подполковник

Сообщение inoks » .

Не знаю как на 308 пробовал на 5.45 впечатлился.
bergal
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение bergal » .

Энерджайзер прямо говорит...облегченное это для спорта.
Fireman46
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение Fireman46 » .

a speed писал(а): Я просто вспомнил даже не анекдот, а реальную историю, рассказанную моим одним хорошим другом еврейской национальности:
Старая еврейская бабушка вышла из ума и когда ставила чайник - каждый раз забывала. После этого дом наполнился чайниками с отпаянными носиками.
Мой друг предложил: Купите ей электрический.
А ему: Ты чё, самый умный думаешь? Покупали. Ставит на плиту и включает газ.
В части плиты электрические, есть кастрюля с надписью "чайник", есть электрический чайник. Сижу, чищу картошку. Сзади стоит товарищ. Прошу его поставить "чайник на газ", имея ввиду кастрюлю для варки картофеля и по привычке, т.к. кроме как на службе плитой электрической не пользовался. Было слышно, как человек задумался, пытаясь понять где взять газ, и зачем пластмассовый чайник на него ставить))))
a speed
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение a speed » .

Gagarin77 писал(а): на фига тратить деньги?
Для спорта. Всё.
Ruslan Nov
Младший унтер-офицер
Младший унтер-офицер

Сообщение Ruslan Nov » .

Никто не знает, с какого забугорного сайта можно заказать УСМ Tapco? Я вижу, что в зарубежных магазинах цена порядка 30 USD, а у нас под 4-7 т.р. продают. Я бы может с кем из друзей скооперировался, чтобы пересыл покрыть. Но где можно заказать за разумные деньги (30-40 USD)?
sas7777
Подполковник
Подполковник
Страна: Российская Федерация

Сообщение sas7777 » .

Усм tapco single hook Почти даром! 2000р а здесь за 2,5 рубля чем не устраивает? Сам тоже тут брал.
Fireman46
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение Fireman46 » .

sas7777 писал(а): Сам тоже тут брал.
Ни дадим барыгам трудовой копейки!!!!))))))))
energyzer
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение energyzer » .

На .308 сайге не будет нормально работать облегченная рама. Ибо она со стоковой работает как попало - то далеко гильзу выбросит, то через губу переплюнуть не может.
Оружие, которое как попало сделано путем переделки чего-то иного, обречено работать как попало.
Гром77
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение Гром77 » .

На .308 сайге не будет нормально работать облегченная рама. Ибо она со стоковой работает как попало - то далеко гильзу выбросит, то через губу переплюнуть не может.
Причем тут рама ? Тут все признаки разных навесок в гавнопатронах. У меня подобное было при подборе навесок для самокрута.
sas7777
Подполковник
Подполковник

Сообщение sas7777 » .

У меня пока на 308-1-44 за порядка 2 тыр настрела косяков с невыбросом не было ттт. Обратил внимание что барнаул фмж зимой при минусовых температурах гильзу откидывал меньше чем на полметра- это было... Но неперезарядов- не было.
Вот по этому фото становится ясно, что хер нас победишь, достаточно сравнить просто размеры , мы тупо просто раздавим нах :D, бессмысленно и беспощадно, хто на нас залупится :D. А если патрики закончатся, можно снять и как кастет использовать полкило живого веса. Завтра поеду оба пристреливать, так шта без 308 и тигры, только акмина, как гриться- только хардкор :D.
Изображение
михаил1972
Рядовой
Рядовой

Сообщение михаил1972 » .

sas7777 писал(а): беспощадно, хто на нас залупится
лаптями забросаем.
sas7777
Подполковник
Подполковник

Сообщение sas7777 » .

В общем пристрелял я прицелы. В трех словах- мелкий коллиматор на акм с мелкой точкой в 3 моа мне больше Ракурса понравился. С ним шустрее получается стрелять и попадать на дистанцию до полтоса-сотки. Все таки как я раньше писал- Ракурс это не коллиматорный прицел а оптический, чуть луну слева справа словишь- мишеньку обносит малоразмерную (25 см). С него хорошо за сотку стрелять или по грудным. С каликом такой траблы нет, там хоть как в трубу смотри,если точка на цели- значит попадешь. Такие пироги. Ну и Обзор получается тоже получше ракурса будет в полях. Сугубо личное мнение. И это- если у вас проблемы со зрением- берите Ракурс с подстройкой окуляра, знакомый с очками весь обплевался когда стрелял с обычного моего Ракурса- искажения изображения ядрение,ему приходилось смотреть только конкретно в прицел а не сквозь ,те снаружи и через него.
Red1970
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Red1970 » .

sas7777 писал(а): Такие пироги. Ну и Обзор получается тоже получше ракурса будет в полях. Сугубо личное мнение. И это- если у вас проблемы со зрением- берите Ракурс с подстройкой окуляра, знакомый с очками весь обплевался когда стрелял с обычного моего Ракурса- искажения изображения ядрение,ему приходилось смотреть только конкретно в прицел а не сквозь ,те снаружи и через него.
Спасибо, этот же знакомый "очкарик" опробовал "25" в очках и без оных?
Прошу прощение, зааа ни очень сокоромный вопросец где брали "25" и почём ныне счастие зомботерминатора?!))
Тут смотрел грешным делом "TRS-25" средне - 12-15 тыров. Отзывы ху из ху, кому верить...
a speed
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение a speed » .

Red1970 писал(а): кому верить...
Нормальный прицел.
Ruslan Nov
Младший унтер-офицер
Младший унтер-офицер

Сообщение Ruslan Nov » .

Изначально написано sas7777:
Усм tapco single hook Почти даром! 2000р а здесь за 2,5 рубля чем не устраивает? Сам тоже тут брал.

Ага, спасибо большое! А чем отличается Single Hook от G2 Double Hook?
Охотник1975
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Охотник1975 » .

На сайги и ВПО из АКМ идёт сингл хук, дабл хук идёт на ВПО донором которых был АК ранних типов ЕМНИП
[/B]
brigant
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение brigant » .

Охотник1975 писал(а): сингл хук
это тот, который с опцией фуллавто? )))
bart
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение bart » .

Изначально написано Red1970:

Спасибо, этот же знакомый "очкарик" опробовал "25" в очках и без оных?
Прошу прощение, зааа ни очень сокоромный вопросец где брали "25" и почём ныне счастие зомботерминатора?!))
Тут смотрел грешным делом "TRS-25" средне - 12-15 тыров. Отзывы ху из ху, кому верить...

на ебэй Холосаны по 11 тыров, сам покупал здесь http://www.ebay.com/itm/161786...K%3AMEBIDX%3AIT
Правда с гарантией не ясно
sas7777
Подполковник
Подполковник

Сообщение sas7777 » .

Трс 25 на ганзе 8.5 руб стоит в Москве чел ими торгует,я с мобилы, искать долго, в товарах для практич стрельбы и запчастях гляньте. Я брал с рук у человека за 6 рублей. Ему пара лет и мизерный настрел. Яркость при ясной погоде пришлось на 6 ставить,точка идеальных размеров,что отметил и чел с очками.. по очкам спрашивайте у Младшший чо и как. Сравнивали с аимпоинтом. И то и другое шикарно. На 150 я чаще попадал чем с оптикой 3,5. В тот же 25 см гонг. Ракурс попечальнее выглядел. К нему привыкать надо и единообразие вкладки повторять,чтобы лун не было. На 150 стреляли сидя уже естественно.
Он стрелял в очках естественно. Там хитрожопые очки они пластиковые стрелковые а внутри линзы с диоптриями вставляются.
Младшший
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение Младшший » .

Без оных очкарик не видит дальше руки))) минус пять на оба глаза. Но в очках!!!! Бушелл на кроне очень понравился, точка ровная круглая даже на 9-ке, все видно, ближе к глазу чуть комфортнее, чем на трубке, с ковитнесс проблемка, в целом отличный аппарат, вполне себе сравнимый с аимпойнт микро. Второй агрегат, штука канечно на любителя, без проблем на сотку и подальше, но вот луны, луны небольшие есть. А так все ровно, наколол и стреляй. Прицел требует и дисциплинирует. Какой же штатный маленький прикладик)))) но монолит надо переделывать, опускать трубу. Зы, рядом воены из штатного 74 попасть на сотку куда-то не могли, и очень переживали по этому поводу, и ремень не помог и станок))) зато перепутав положение переводчика весьма знятно дали очередью))) сделав удивленные лица и посмотрев трубу очередной раз матюкнулись и дали мелкому стрелять.
Red1970
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Red1970 » .

Изначально написано a speed:

Нормальный прицел.

Ну если пошли такие "пляски Аспида" с примесью яго зёмы ДерПартайгеноссы "Д.Мюллера" - ВЕРЮ! :P
sas7777
Подполковник
Подполковник

Сообщение sas7777 » .

Ааа,а я то думал что они с макарки резинового на 15 метров бахают и ствол в землю направляют,а это оказывается воены были и стволы не гражданские... понятнА :D. Понятно теперь чо ты зашипел подзывая :D. А я не слышал ни болта в бирушах в эйфории от прицелов хе-хе-хе.
Red1970
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Red1970 » .

sas7777 писал(а): Он стрелял в очках естественно. Там хитрожопые очки они пластиковые стрелковые а внутри линзы с диоптриями вставляются.
Понял, спасибо!
Младшший писал(а): Без оных очкарик не видит дальше руки))) минус пять на оба глаза. Но в очках!!!!
Гы-Гы-Ы..)) Неее, у меня ещё так себе: правый "рабочий" -1.5; левый -1.)) Цуко, престарел мальца, теперь вблизи чОт вижу кукйно таки.))))) Как жить-то дальше и чего спастися.... :P
Lis-biker
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Lis-biker » .

Ответить

Вернуться в «Общий»