Изначально написано Младшший:
Перерезать в ответной детали под отечественное?
Чё, самый умный?
Изначально написано Младшший:
Перерезать в ответной детали под отечественное?
Я просто вспомнил даже не анекдот, а реальную историю, рассказанную моим одним хорошим другом еврейской национальности:Младшший писал(а): Да неее...
Уважаемый, у меня товарищ в своё время, по типу Вашей проблемы искал винт. Ну я ему предложил посмотреть в "автомагазах", что торгуют импортными расходниками, таки нашёл винт с дюймовой от "Кадиллака" каэца (гламммурный такой - хромированный).))) Может такой вариант?a speed писал(а): В настоящее время ситуацию с этим можно описать одним очень ёмким словом.
)))))))a speed писал(а): А ему: Ты чё, самый умный думаешь? Покупали. Ставит на плиту и включает газ.
Давайте .Давайте лучше про Калаш тут.
В части плиты электрические, есть кастрюля с надписью "чайник", есть электрический чайник. Сижу, чищу картошку. Сзади стоит товарищ. Прошу его поставить "чайник на газ", имея ввиду кастрюлю для варки картофеля и по привычке, т.к. кроме как на службе плитой электрической не пользовался. Было слышно, как человек задумался, пытаясь понять где взять газ, и зачем пластмассовый чайник на него ставить))))a speed писал(а): Я просто вспомнил даже не анекдот, а реальную историю, рассказанную моим одним хорошим другом еврейской национальности:
Старая еврейская бабушка вышла из ума и когда ставила чайник - каждый раз забывала. После этого дом наполнился чайниками с отпаянными носиками.
Мой друг предложил: Купите ей электрический.
А ему: Ты чё, самый умный думаешь? Покупали. Ставит на плиту и включает газ.
Для спорта. Всё.Gagarin77 писал(а): на фига тратить деньги?
Ни дадим барыгам трудовой копейки!!!!))))))))sas7777 писал(а): Сам тоже тут брал.
Причем тут рама ? Тут все признаки разных навесок в гавнопатронах. У меня подобное было при подборе навесок для самокрута.На .308 сайге не будет нормально работать облегченная рама. Ибо она со стоковой работает как попало - то далеко гильзу выбросит, то через губу переплюнуть не может.
лаптями забросаем.sas7777 писал(а): беспощадно, хто на нас залупится
Спасибо, этот же знакомый "очкарик" опробовал "25" в очках и без оных?sas7777 писал(а): Такие пироги. Ну и Обзор получается тоже получше ракурса будет в полях. Сугубо личное мнение. И это- если у вас проблемы со зрением- берите Ракурс с подстройкой окуляра, знакомый с очками весь обплевался когда стрелял с обычного моего Ракурса- искажения изображения ядрение,ему приходилось смотреть только конкретно в прицел а не сквозь ,те снаружи и через него.
Нормальный прицел.Red1970 писал(а): кому верить...
Изначально написано sas7777:
Усм tapco single hook Почти даром! 2000р а здесь за 2,5 рубля чем не устраивает? Сам тоже тут брал.
[/B]
это тот, который с опцией фуллавто? )))Охотник1975 писал(а): сингл хук
Изначально написано Red1970:
Спасибо, этот же знакомый "очкарик" опробовал "25" в очках и без оных?
Прошу прощение, зааа ни очень сокоромный вопросец где брали "25" и почём ныне счастие зомботерминатора?!))
Тут смотрел грешным делом "TRS-25" средне - 12-15 тыров. Отзывы ху из ху, кому верить...
Изначально написано a speed:
Нормальный прицел.
Понял, спасибо!sas7777 писал(а): Он стрелял в очках естественно. Там хитрожопые очки они пластиковые стрелковые а внутри линзы с диоптриями вставляются.
Гы-Гы-Ы..)) Неее, у меня ещё так себе: правый "рабочий" -1.5; левый -1.)) Цуко, престарел мальца, теперь вблизи чОт вижу кукйно таки.))))) Как жить-то дальше и чего спастися....Младшший писал(а): Без оных очкарик не видит дальше руки))) минус пять на оба глаза. Но в очках!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость