Клуб любителей АК

kostya_jeep
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение kostya_jeep » .

И, в продолжение. Надёжность? Мне супер-надежность, в ущерб удобству, не улыбается) А, в случае, если все пойдёт СОВСЕМ плохо, думаю, надёжности этого автомата хватит, взять трофейное))) Или, меня убьют, и мне станет просто, пофиг))) А в мирной жизни, мне не лень, лишний раз почистить и смазать цацку.
Как уже говорил, этот экземпляр был в хлам ушатан, два года провалялся нечищеным. Хозяину не до того было. Мне автомат достался АБСОЛЮТНО безвозмездно, то есть даром) За стоимость разрешения. Вот, и поглумились, от вольного.
kostya_jeep
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Повеселили, Лис))) Гребаная автозамена, на планшете)))) К стати, когда взял железяку в руки, о, таки, был пыльный!))))
Мишеньку сделаем. Отсреливал на полигоне, с упором на покрышку, ещё и время было ограничено( В тире, со стола, по стараюсь сделать красиво.
a speed
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение a speed » .

kostya_jeep писал(а): Но, ещё один цимес камрады не заметили
Заметили, заметили.
Lis-biker писал(а): прям веганов напоминает.. -"я веган!"
Мягко говоря - ограниченный ты человек.
SVIREPPEY писал(а): При такой вероятности поражений попперов на 300, лучше бы вообще не употреблять слово точность.
Вероятность может быть только одна - 100%. Так же, как свежесть - первая, она же - последняя. Так что точность - это одно из обязательных понятий.
Но при этом всё надо сделать максимально быстро. Если всю жизнь только собирать минуты - этого не получится.
Понятно теперь - что значит баланс?
Lis-biker
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Lis-biker » .

a speed писал(а): ограниченный ты человек.
зато ты без берегов
SVIREPPEY
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение SVIREPPEY » .

Вероятность может быть только одна - 100%.
Вы про высшую математику часом не слышали? Не по возрасту какой-то максимализм.
Но при этом всё надо сделать максимально быстро.
Если всю жизнь только собирать минуты - этого не получится.
А не штампами пробовали рассуждать? Нет желания, между прочим, сделать разнос стрелку с круглого стенда? Там ведь тоже не порядок - нет таймера, вот же дебилы неграмотные.
kostya_jeep
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Джентльмены, не ругайтесь! В завершение, дабы не вызывать вопросы " а накуя козе баян, если она и так весёлая", объясню самый главный мотив сего мероприятия))) Я - мастера оружейник, частник, тружусь при ор. магазине. Периодически, нужно делать нечто эдакое, нереально красивое, дабы удивлять потенциальную клиентуру)) Это, как шоу-кар, красиво, быстро, модно, не всегда функционально, но всегда ярко) Кто- то плечами пожмет, а кто- то и кошелёк достанет. Экспериментировать на оружии клиентов - дурной тон, дорого может обойтись. А обкатать на своей стрелялке разные тех. решения - почему бы, и нет? Как-то, так)))
a speed
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение a speed » .

SVIREPPEY писал(а): Вы про высшую математику часом не слышали? Не по возрасту какой-то максимализм.
Вышка тут не причём. Мишень должна быть поражена без скидки на пролетарское происхождение. Иначе - на соревнованиях делать нечего.
SVIREPPEY писал(а): Нет желания, между прочим, сделать разнос стрелку с круглого стенда? Там ведь тоже не порядок - нет таймера, вот же дебилы неграмотные.
Устроил бы, если бы у них тарелки в воздухе висели неподвижно и круглосуточно. Но они всё же летают. И, как ни странно, очень быстро улетают совсем. Так что стендовики тоже весьма по времени ограничены и вынуждены попадать быстро.
И это... про стенд мне не надо говорить - я его тоже периодически не без успеха стреляю, считая полезным делом.
Lis-biker писал(а): зато ты без берегов
Не. Просто мои берега шире.
Lis-biker
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Lis-biker » .

a speed писал(а): мои берега шире.
:D
makscim
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение makscim » .

Тоже над бу-шками поиздевался..:)
Изображение
Радимич
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение Радимич » .

а столь модный газблок где можно истшо достать?
makscim
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение makscim » .

kostya_jeep писал(а): Крайняя работа, на суд общественности.
Где мушка это кронштейн такой с вивером?
PancheZ
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер

Сообщение PancheZ » .

Куртуазненько!
PancheZ
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер

Сообщение PancheZ » .

Парни, подскажите или дайте контакт, где в МСК могут грамотно переустановить криво посаженную колодку мушки? Отклонение примерно 5-10 градусов.
SVIREPPEY
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение SVIREPPEY » .

И это... про стенд мне не надо говорить
А мне не надо говорить про висящие в воздухе тарелки и про собирание угловых минут. С учетом того, что на круглом стенде занимался не один год, в 13лет уже был с разрядом.
a speed
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение a speed » .

Вот и не пишите тогда ерунду.
SVIREPPEY
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение SVIREPPEY » .

Так это вы ерунду не пишите. В любом спорте, пусть даже и в собирании минут, всегда можно создать условия, которые позволят сломать мозг над достижением цели. То, что вы считаете задержкой в стрелковом развитии, другим доставляет удовольствие, и никто вашего мнения об этих развлечениях не спросит, т.к. вы в них не сечете.
a speed
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение a speed » .

Ну... Как бы выразиться по мягче... Многие с задержкой в развитии получают массу извращенных удовольствий, что не характеризует их с хорошей стороны.
И ещё: Нет такого спорта, как собирание минут с Калашом. Для этого придуманы другие инструменты. С Калашом это называется пристрелка. Как называются те, кто только пристреливаются - я уже говорил.
SVIREPPEY
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение SVIREPPEY » .

Нет такого спорта, как собирание минут с Калашом.
Может и нет такого спорта, не знаю.
Зато у вас точно есть бзик, по поводу того, что другие собирают минуты с калашом. Другим на это сто раз посрать, но у вас от этого явно кран срывает.
a speed
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение a speed » .

Лично меня ваши минуты вообще не колышат, но только до тех пор пока не вижу написанную Вами очередную глупость.
Lis-biker
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Lis-biker » .

SVIREPPEY писал(а): кран срывает.
зато весело :D
SiteCoolOff
Штабс-капитан
Штабс-капитан
Страна: Российская Федерация

Сообщение SiteCoolOff » .

kostya_jeep писал(а): Экспериментировать на оружии клиентов - дурной тон, дорого может обойтись. А обкатать на своей стрелялке разные тех. решения - почему бы, и нет? Как-то, так)))
Совершенно согласен, коллега!
SVIREPPEY
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение SVIREPPEY » .

Лично меня ваши минуты вообще не колышат
Заметно. Еще и минуты стали моими.
Север150
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение Север150 » .

Идеальный спорт-собрать минуту из ак по летящей тарелке под таймер :)
Тов. Свирепый
Меткость и точность сравнивать - диалектика.
Надежность стендовых ружей обусловлена настрелом в этом спорте. Там и цена соответствует - как у хорошей снайперки.
Еще раз-спорт штука отдаленная от реалий боя или охоты (в разной степени в зависимости от дисциплины). Если нет нужды делать спорт. инвентарь сверхнадежным - это делать не будут.
И таки да - скорость (т.к. цель улетает, причем быстро) и точность (она же меткость). Да вы и сами все знаете-разряд в 13 лет не шутки. :P
Заниматься только собиранием гпупп из ШВ и правда бредовато. Как пытаться научиться оперировать пациентов топором - но как можно аккуратнее :) Для каждого дела-свой инструмент
Slon357
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение Slon357 » .

a speed писал(а): Нет такого спорта, как собирание минут с Калашом.
Есть спорт "военно-прикладной", стрельба из штатного или табельного оружия. АК-1, АК-2, АК-3.
Там точность превалирует. Минуты три собирать надо.
Мастера спорта можно получить.
Но сложно.
МастерКух!
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение МастерКух! » .

Сайга 7,62/39-сделано для спорта
Изображение Установлен трехкамерный ДТК(подброс почти нулевой)На кронштейне вместо целика АймпойнтМикро 2моа.Мушка убрана.Трубка газовая лишилась теплового экрана и оковок.Оковка цевья так же ликвидирована.Алюминиевое цевье диаметр40мм,моя конструкция.Предохранитель с с допрычагом и функцией ЗЗ.Расширенная горловина,трубчатый приклад.Переходник собственной конструкции соосен стволу.УСМ-шлифован и короткоходен.Защелка магазинов увеличена для быстрого сброса.Краска порошковая керамическая золотая эмаль.
SVIREPPEY
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение SVIREPPEY » .

Заниматься только собиранием гпупп из ШВ и правда бредовато
А сливать перед арками дальние мишени, причем не в бою, а в спорте - очевидно, это весьма продумано и полностью оправдано?
a speed
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение a speed » .

МастерКух! писал(а): Сайга 7,62/39-сделано для спорта
Откуда и почём цевьё?
Север150
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение Север150 » .

А сливать перед арками дальние мишени
Я сказал заниматься ТОЛЬКО сбором кучек из ШВ. Речь именно о таких стрелках
a speed
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение a speed » .

SVIREPPEY писал(а): А сливать перед арками дальние мишени, причем не в бою, а в спорте - очевидно, это весьма продумано и полностью оправдано?
Кто-нибудь понимает - как этот бред перевести на русский?
Север150
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение Север150 » .

Сайга 7,62/39-сделано для спорта
Классный аппарат получился.
Жаль что сразу его не выпускают именно таким (желательно и за приемлимую цену)
Ответить

Вернуться в «Общий»