Можно предположить что например в ходе одного этапа производства нарушили технологию единожды. Получили десять~сто единиц брака. Их вряд ли больше, иначе услышали бы.случай не единичный
Думаю, завод никогда не признается сколько точно.
Можно предположить что например в ходе одного этапа производства нарушили технологию единожды. Получили десять~сто единиц брака. Их вряд ли больше, иначе услышали бы.случай не единичный
ДаLis-biker писал(а): по гарантии?
Изначально написано Lis-biker:
мне этот понравился, это вроде от квадо? купил в магазине.
http://tiger-gun.ru/catalog/bo...30_2201062063=YСевер150 писал(а): в Ростове
Хорошо, что перестволят.Fireman46 писал(а): По поводу брака, звонили с завода, будут перестваливать, добавили что случай не единичный ( с их слов)
Изначально написано maks54:
Пуляю я значит пуляю. В грудные с 50ти. СТП не то что гуляет, она вообще все послала и ушла. Репу почесал все проверил и обнаружил это...
Изначально написано brigant:
223 магазины дорогие
Не падало не стукалось. Как произошло ума не приложу. Наверно с 71го года просто устала)Flughafen писал(а): Оружие упало и стукнулось о камень?
мушка же, ну!a speed писал(а): Что-то я не догоняю - что это за деталюга?
Изначально написано maks54:
мушка же, ну!
у нее нижняя часть растопырина и за счет этого она плотно сидит в резьбе. Фотал на яблофон. Координатную сетку подкладываю всегда специально для маштаба)a speed писал(а): Ну что я могу сказать - хороший фотоаппарат!
Я думал - это что-то большое.
И я, правда, не знал что она полая.
Я думал - это плитка в ванной.maks54 писал(а): Координатную сетку подкладываю всегда специально для маштаба
у нас есть, да и думаю это временно, пока спрос не вырастит.Nimravus писал(а): патроны трудно купить
ОК, понял.в Ростове
яб тоже рассмотрел, но желательно тоб бок планка тоже была, х.з. как вивер на крышке работаетСевер150 писал(а): Я б в версии гражданского карабина взял с удовольствием
есть же бубенСевер150 писал(а): ленту и магазы
Я бубна на 5.45 в руках не держал, но где-то на картиночках проскакивало. Вроде бы к ак12 сделали.есть же бубен
Ее приклепать можно при желании. Интересный аппарат, чем больше смотрю тем сильнее слюноотделениебок планка тоже была
никак, его используют когда шум пофигСевер150 писал(а): Никто не знает как обесшумить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость