Клуб любителей АК
Хм погуглил я на тему металлических прикладов - всё грустно.
Нагуглил я:
1) зенитко (только на складные узлы акмс ак74м аксу) красивый, особенно вторая версия, на акм не подходит.
2) армакон кочерга
3) что то непонятное, но вроде железное http://ekipirovka4you.ru/catal...black-ak-stock/
Всё?
Или я что упустил? Красивый магпул жуков весь из пластика, даже узел крепления и складывания.
Фабарм трубы металл и это в лучшем случае, есть модели и с креплением на пластик.
Нагуглил я:
1) зенитко (только на складные узлы акмс ак74м аксу) красивый, особенно вторая версия, на акм не подходит.
2) армакон кочерга
3) что то непонятное, но вроде железное http://ekipirovka4you.ru/catal...black-ak-stock/
Всё?
Или я что упустил? Красивый магпул жуков весь из пластика, даже узел крепления и складывания.
Фабарм трубы металл и это в лучшем случае, есть модели и с креплением на пластик.
Вроде пишут про армированный пластик?Ilya_Art писал(а): Красивый магпул жуков весь из пластика
Гагарин 77
Конечно годится клей, а есчО синяя изолента и скотч. Все так делают.
Конечно годится клей, а есчО синяя изолента и скотч. Все так делают.
-
- Подпоручик
- Страна: Российская Федерация
Ilya_Art писал(а): зенитко (только на складные узлы акмс ак74м аксу) красивый, особенно вторая версия
так если надо красивый, то не всё ли равно из чего сделанIlya_Art писал(а): Красивый магпул жуков
А по ссылке то ходил кто или все клей обсуждают? Там фиксация обжимом винтами используется, которая и на больших калибрах ДТК почему то держит. И если пользователь для успокоения еще захочет обмотать это все синий изолентой я ему отвечу синяя держать будет.makscim писал(а): Конечно годится клей, а есчО синяя изолента и скотч. Все так делают.
Это как обсуждать что фиксатор резьбы держать не будет, забыв что там еще резьба есть.
Изолента синяя для особо нагруженных деталей, обладает магическим свойством.
Изначально написано MIHASYA:
так если надо красивый, то не всё ли равно из чего сделан
Нет, не всё равно - я собираюсь много стрелять на стрельбище. При этом я не равнодушен к внешнему виду оружия. Внешний вид АК кстати многими дизайнерами считается образцом пром дизайна, функционального дизайна.
АR-образные приклады вооьще не нравятся на АК, чужеродный элемент. Нравится родной рамочный приклад, но он только на складные варианты. Кочерга от Армакона вроде неплохо выглядит, не нарушает целостности восприятия АК и из металла. Кстати, на сайте армакона кочерги не увидел - она вообще в продаже сейчас?
Так и есть.Внешний вид АК кстати многими дизайнерами считается образцом пром дизайна, функционального дизайна.
Любой нормальный художник скажет, что трёхлинейка, АК и СВД - очень гармоничны.
вот как надо тюнить... http://forum.guns.ru/forummessage/241/1864248-0.html
-
- Подпоручик
там просто гений тюнингаМладшший писал(а): вот как надо тюнить...
так начните с этого, на деньги отложенные на приклад купи патронов и понимание того что тебе надо само придётIlya_Art писал(а): я собираюсь много стрелять на стрельбище
осталось решить, что делать с деньгами, отложенными на патроны?))) а так то золотые слова...MIHASYA писал(а): на деньги отложенные на приклад купи патронов
Изначально написано Младшший:
вот как надо тюнить... http://forum.guns.ru/forummessage/241/1864248-0.html
А что там хорошего? Нонейм кетай "тактическое цевьё"? Или вам нравится прицел на 1000м на АК? Прицел, который посажен на штатную крышку ствольной коробки, то есть точность уже изначально посредственная? Или вам нравится уродливая и чужеродная ручка переноски АR? Как по мне там колхоз полный.
А ты спроси у ребят у них переходники есть и на нескладные версии.Ilya_Art писал(а): на акм не подходит.
Я по ПТ-1 долго сох, но эксплуатация все же со временем пыл охладила. Сменял его на рамку стоковую.
-
- Подполковник
+100500. патроны, аренда стрельбища, добраться до него - если будете стрелять много хорошо подъедают бюджет. а так покатаетесь постреляете, посмотрите на других стрелков, потрепитесь, потихоньку понимание придет что надо. а то получится как у всех- накупите барахла, начнете стрелять- продадите его с дисконтом и опять начнете покупать только то что уже надо конкретно.на деньги отложенные на приклад купи патронов и понимание того что тебе надо само придёт
Изначально написано Gagarin77:
А ты спроси у ребят у них переходники есть и на нескладные версии.
Я по ПТ-1 долго сох, но эксплуатация все же со временем пыл охладила. Сменял его на рамку стоковую.
ПТ-1 внешне не нравится. А вот вторая версия очень нравится.
А что вам не понравилось в эксплуатации?
И инженер тоже!нормальный художник скажет, что трёхлинейка, АК и СВД - очень гармоничны.
Прямо Пакистан какой-то. Там такие поделки в моде.вот как надо тюнить...
Нужно больше тряпок и бус
Вот это кастом. Почувствуйте ламповую теплоту
Интересно, если бы встретились владельцы этого
И вот этого
Произошла бы аннигиляция?
Имел дело по работе с этими клеями,фирмы Локтайт. 230 градусов это не постоянная рабочая температура.Резьбу зафиксировать,подшипник на прослабленный вал посадить можно,но тоже как ремонтный вариант по быстрому когда надо.Они все разные и с различными свойствами. Ружо штука работающая в сложных уловиях,имхо-лучше не рисковать.
Гагарин77
Разговор не про винты. Про то ,что если просто на ствол клеем посадить дульник.Пост етой темы #21213
Разговор не про винты. Про то ,что если просто на ствол клеем посадить дульник.Пост етой темы #21213
Звонил в Зенит. Сказали ПТ-3 только на складные версии, также сотрудник на телефоне поведала, что "директор сказал, позже сделаем на АКМ". На мой вопрос по срокам версии АКМ сотрудник сказала "бесполезно спрашивать, пока только разговоры".
Жалко. ПТ-3 мне очень нравится. Была бы версия АКМ - купил бы без разговоров.
Жалко. ПТ-3 мне очень нравится. Была бы версия АКМ - купил бы без разговоров.
-
- Генерал-майор
вот это напомнилоIlya_Art писал(а): Нет, не всё равно - я собираюсь много стрелять на стрельбище. При этом я не равнодушен к внешнему виду оружия. Внешний вид АК кстати многими дизайнерами считается образцом пром дизайна, функционального дизайна.
АR-образные приклады вооьще не нравятся на АК, чужеродный элемент.
Если цель стрелять, и много и не просто выпускать адское количество боеприпасов в белый свет, а достижение какого-то результата, то функционал будет на первом месте, все эти красоты.... до лампады...
Угу в мороз или на жаре под сорок к лицу прислоните и всё сразу наладитсяIlya_Art писал(а): Нравится родной рамочный приклад
Крайние раз 8 часов в поле на жаре, за ствол который не стрелял взяться нельзя было без перчаток, обжигал. Все у кого рамки, скотчем обмотаны не просто так. Но для вас вроде скотч не вяжется с высоким искусством....
Изначально написано Ilya_Art:
А что там хорошего? Нонейм кетай "тактическое цевьё"? Или вам нравится прицел на 1000м на АК? Прицел, который посажен на штатную крышку ствольной коробки, то есть точность уже изначально посредственная? Или вам нравится уродливая и чужеродная ручка переноски АR? Как по мне там колхоз полный.
Ни хрена то вы тут все в оружии не понимаете )))
Это ж мечта зомби-хантера... за плечо верную МР 512С разогнанную до 1 комической (и конечно с оптикой 16Х), в руки верную С410-К в тактическом тюнинхе и вперед упырей ночных мочить...
p-s как сказал Алекс1974 - главное при стрельбе в прыжке с перекатом (во время штурма сарая с живностью) клубнику не потоптать, а то мама/жена таких люлей утром навешают ...
Весьма удобный приклад, многие думают, что стоит на АК74М. А когда выдвигаешь щеку - бывает, что и дар речи теряют на несколько секунд.MIHASYA
MIHASYA
quote:Originally posted by ОбОбОб:
У нас разработан складной приклад на АК74 -
только не показывайте
ЗЫ не успел
edit log
Охотно верю, не удивлюсь что потом пальцем у виска крутят.ОбОбОб писал(а): А когда выдвигаешь щеку - бывает, что и дар речи теряют на несколько секунд.
Поясните, отчего?Охотно верю, не удивлюсь что потом пальцем у виска крутят