Да ну о чём ты?!Какие обиды? .... ерундаRed1970 писал(а): если чем обидел - извиняюсь. Чес слово, без всякого злого умысла...
Клуб любителей АК
-
- Генерал-майор
ага.. и штык такой вытираетОхотник1975 писал(а): ерунда
Лис с днем рожденья тебя)))
ганза опять виснеть
Lis-biker, поздравляю с Днем Рождения!
Ганза адово виснет.
Лис, с днем старения
Ни промаха ни осечки, мотоживотное
Лис, с днем старения
Ни промаха ни осечки, мотоживотное
Лису здоровья богатырского, удачи, успехов, исполнения всех желаний
Надо готовиться и тем кто уже отдыхает от трудов праведных, доводить до совершенства и поставленных задач и своё личное Варианты тюнинга и модернизации АКММладшший писал(а): вчера флот, седня спецы, к чему готовимся товарищщи...
Субботнее утро.
МК в 7.62 и 5.45
МК-03 в 7.62 и 5.45
Сайга 9
Полосатый к нам прибился.
[URL=http://forum.guns.ru/forums/icons/forum ... 587237.jpg][IMG WIDTH=240,HEIGHT=240,ALT="click for enlarge 1280 X 1280 188.6
МК в 7.62 и 5.45
МК-03 в 7.62 и 5.45
Сайга 9
Полосатый к нам прибился.
[URL=http://forum.guns.ru/forums/icons/forum ... 587237.jpg][IMG WIDTH=240,HEIGHT=240,ALT="click for enlarge 1280 X 1280 188.6
С днем рождения!Lis-biker
Мотолис, мои поздравления!
Изначально написано sas7777:
http://forum.guns.ru/forummessage/187/1864779.html
Блин, только на днях слюни на эту винтовку пускал Хотя, за ~200 тыр, я думаю, можно и ар10 купить. Ну, не знаю как сейчас, но раньше точно можно было.
а может Тигра за 60 тыр, оптику за 50 тыр и на остальное патриков прикупить???
Да, я думаю, без тигра и оптики, а на освободившиеся деньги - патрики к автоматам
спасибо
На хер арки...Не втыкает меня пиндосское оружие,пездушное оно какое-то.Вроде есть в хозяйстве штайр ауг,а реально любимые СКС и АКМ(тоже имеют место быть).Может культуры потребления не хватает?Или гены из Союза дают тают такую реакцию в организмах....lich писал(а): можно и ар10 купить.
до сих пор признаётся, что АК пригоден в рукопашной схватке в виде "штыком коли, прикладом бей", в отличие от западных образцов...
Меня опыт владения АР-10 тоже многому научил.Сам пойду в бой только с АК.
-
- Генерал-майор
Лис с днюхой!
Штыком коли, прикладом, магазином....
Поздравляю! Всех благ и много пальбы!)
С днем варенья! Чтобы всегда находилась возможность выбраться пострелять, и чтобы всегда было такое желание.Lis-biker
-
- Подпрапорщик
Изначально написано scorale 1:
Субботнее утро.МК-03 в 5.45
Не подскажите в этом калибре с таким по длине стволом сильный выхлоп пламени даёт ? Или дожигатель по типу "Кранков" сможет убрать с повестки дня этот вопрос ?
Lis-biker - c Днём рождения! Счастья, здоровья, долголетия, радости, любви, удачи и успеха и всего самого доброго, светлого и радостного.
Спасибо
[QUOTE]Или дожигатель по типу "Кранков" сможет убрать с повестки дня этот вопрос ?
Полностью "убрать в ноль",это вряд-ли,впрочем,как и любой дожигатель...но по максимуму снизить,да.
Полностью "убрать в ноль",это вряд-ли,впрочем,как и любой дожигатель...но по максимуму снизить,да.
-
- Штабс-капитан
- Страна: Российская Федерация
Голограма, марка мне понравилась больше чем на эотеке, а вот все остальное совсем не понравилось, много торчащих деталей и открытые барабаны поправок.Mihail1010 писал(а): Кто что знает про сей аппарат??
А вопрос то серьезный. С одинаковыми дульными устройствами сильнее выхлоп дает более короткий ствол.Skif35 писал(а): Не подскажите в этом калибре с таким по длине стволом сильный выхлоп пламени даёт ?
Но прикол в том, что на коротком стоит пламегаситель, а на длинном ДТК. ДТК дает хорошую вспышку.
Получается на длинном стволе с ДТК вспышка будет сильнее, чем на коротком с пламегасителем.
Вот мой опыт на 7.62 с ДТК. ДТК очень результативный, но из-за выхлопа был отсеен.
-
- Подпрапорщик
Насколько он надежен?kyk писал(а): Голограма, марка мне понравилась больше чем на эотеке, а вот все остальное совсем не понравилось, много торчащих деталей и открытые барабаны поправок.