Клуб любителей АК
в крынкове расстояние от дульного среза до воронки 10 мм. делать в 7.62?
Рыболовный для спининга подходит. Такой рыбачок идетчехлов нормальных,
да ладно, всем насрать что там у вас в чехле
Ага, ещё ездить в застиранной телогрейке на гнилой "пятёрке" цвета "бордо" с надписью "бАевая классика". Точно полиция будет сторонится.))))Север150 писал(а): Рыболовный для спининга подходит. Такой рыбачок идет
Стою я как то лет 6 назад в центре москвы в гражданском костюме с галстуком и держу в правой руке свой родной АКМС с примкнутым диском на 75 патронов,коллиматором с магнифером-ну,правда,в виде исключения-без глушителя..)Подходит ко мне старушка-божий одуванчик-и спрашивает:"А где тут магазин,где корм для рыбок продают..?"))
Резюме-всем на все наплевать...)
Резюме-всем на все наплевать...)
Всё проще, для бабушки понятие - "человек при исполнении"!)))))usfrend1 писал(а): Подходит ко мне старушка-божий одуванчик-и спрашивает:"А где тут магазин,где корм для рыбок продают..?"))
Меня, пару раз "принимали" сотрудники ППС и ОМОН с "11-87" в чехле посредь города. Таки очень неприятно когда окружающие граждане, начинаю шхерить стороной при требовании сотрудников - "вытаскивай и показывай".))
С моей рожей да в такой машине, да на выезде из леса...меня в домашнем регионе как боевика примутв застиранной телогрейке на гнилой "пятёрке" цвета "бордо"
А всем и правда ровно. Как-то тормозят нас на лифтованном хантере как раз на выезде с "той стороны"-ездили в предгорье пострелять. Мент и 2 ОМОНА на дороге (ловили кого-то видно). У нас на 3х человек 5 стволов с собой. Мент даже не смотрел ни стволы, ни документы на них.
У нас парактически у всех рожи, особливо с недельной щетиной - буте-нате.)))) Даже на Полярном Урале.))))Север150 писал(а): С моей рожей да в такой машине, да на выезде из леса...меня в домашнем регионе как боевика примут
Оне у нас с начала осень-зима сезон (весной хоть проще чутка), в тундре мозг сыктымят на УАЗах и ТРЭКОЛАХ по полтораста месяцев - "покажи и расскажи.... открой....закрой...".)) Хотя большинство сами такия-самыя "альпинисты", в теж самые рожи друг-друга знаем, город-то маленький стал.))) Ща ещё арктическая зона со всеми вытекающими погранзонами....Север150 писал(а): Мент даже не смотрел ни стволы, ни документы на них.
Изначально написано bergal:
https://cont.ws/post/313173
Автору голову надо лечить , лоботомией . Звание "почетный лизоблюд" в подарок .
зачем? просто зелёнкой помазать а то панимаеш
"Доказательств у меня нет, тайными планами со мной никто не делится"
к чему тогда эта писанина?
"Доказательств у меня нет, тайными планами со мной никто не делится"
к чему тогда эта писанина?
Изначально написано Lis-biker:
зачем? просто зелёнкой помазать
Это экстремизм гуманней надо быть
я, специально купил рюкзак, на 70 литров, две сайги влезают без проблем и не скажешь что там два карамультука, очень удобно.
Изначально написано Север150:
Рыболовный для спининга подходит. Такой рыбачок идет
У меня гитарные на любой вкус и размер А еще косуха и футболка "heavy metal"
-
- Подполковник
- Страна: Российская Федерация
эгхм ты борода не забывай что у нас разница в возрасте присутствует, я уже старое говно мамонта почти хе-хе-хе. конечно тоже иногда веселые футболки таскаю, но культура и фсе такое, в особенности в местечковом колхозе где все друг друга знают тысячу лет.
надо себе спаренный прямоугольный чехол черный купить для двух стволов или сумку-сосиску, чтобы сайги сложенные входили.
Зы- кстати помнишь у нас мужик древний гонял с длинным глоком кожаевским? вот у него вообще по уму- тележка двухколесная как у пенсов, только с длинным баулом сверху. туда куча стволов и патронов влезает. и видок самый что ни на есть гражданский- пЭнсионер идет на электричку типа для поездки на дачу хе-хе-хе.
надо себе спаренный прямоугольный чехол черный купить для двух стволов или сумку-сосиску, чтобы сайги сложенные входили.
Зы- кстати помнишь у нас мужик древний гонял с длинным глоком кожаевским? вот у него вообще по уму- тележка двухколесная как у пенсов, только с длинным баулом сверху. туда куча стволов и патронов влезает. и видок самый что ни на есть гражданский- пЭнсионер идет на электричку типа для поездки на дачу хе-хе-хе.
Народ! Очень нужна помощь. Хочу поменять сухарь на вепре нашел сайт где он продается. Но одно "маленькое" НО - там пересыл только по территории США. Нужен человек Который согласиться заказать его себе и переслать мне.
Вот ссылка: http://www.cncwarrior.com/AK-7...vet-p/23512.htm . Все расходы, естественно за мой счет. Мой адрес -
[email protected]
Заранее благодарен,
Кирилл.
Вот ссылка: http://www.cncwarrior.com/AK-7...vet-p/23512.htm . Все расходы, естественно за мой счет. Мой адрес -
[email protected]
Заранее благодарен,
Кирилл.
Воспользуйтесь услугами посредника. Например Shipito. Пара долларов и у вас адрес и абонентский ящик в США. Я так с ебаев покупал всякое.Очень нужна помощь
Изначально написано sas7777:
А, Валерий-то - да, помню. У него еще была эдакая сине-красная сумка под названием "гольфист", кажись. Вполне себе вариант.
У Вартеч чехлы хорошие и не дорогие.
-
- Подпоручик
Изначально написано tatarin72:
я, специально купил рюкзак, на 70 литров, две сайги влезают без проблем и не скажешь что там два карамультука, очень удобно.
А еще тушенки кучу и бутылей воды, фонарик и батарейки запасные... Смешно читать... Вам в 151 палату...
-
- Подпоручик
Мужики, кто пользовал хрень, русскую, аналог ультимаку? Или скорее ТОРИ? Ткните в тему об отчете, плиз! Ульимак - царапает, сцуко, хомутами ствол, плох для кучи и дорог! Я верю, что есть правильная альтернатива от РФ! )))
-
- Подпоручик
Изначально написано lich:
У меня гитарные на любой вкус и размер А еще косуха и футболка "heavy metal"
А еще флудеразмом заниматься в теме про АК - моветон. Автору темы на заметку: удаляйте все лишнее или грохните тему, если лень!
Изначально написано Evilinside:
Мужики, кто пользовал хрень, русскую, аналог ультимаку? Или скорее ТОРИ? Ткните в тему об отчете, плиз! Ульимак - царапает, сцуко, хомутами ствол, плох для кучи и дорог! Я верю, что есть правильная альтернатива от РФ! )))
Если это аналог, Вы считаете он не будет царапать ствол и быть "хуже для кучи"? Ствол АКмоида при выстреле колбасит волной. Ультимак при всём желании хуже не сделает.
Бог ты мой срань господня! Еше переделаной русскими SL8 нам не хватало.
Изначально написано Охотник1975:
Гы-гы, новый калашмат... Как в том анекдоте, не выиграл, а проиграл, не в лотерею, а в очко
Попмеханика про одно, по ссылке про второе, ТС обозвал это новым калашматом...
А по факту разработка КК, которой, как я понял, ещё даже нет в действующем образце...
ну звиняйте ))))я сперва опубликовал а потом сам прочел))))
Изначально написано Evilinside:
вот у него есть за 6.5 рэ.. https://vk.com/swat42 ...но отчетов ни у кого нет...хотя я им советовал дать нашему Охотнику1975 на пробу
зовём обоба ?