Клуб любителей АК

bart
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение bart » .

в крынкове расстояние от дульного среза до воронки 10 мм. делать в 7.62?
Север150
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение Север150 » .

чехлов нормальных,
Рыболовный для спининга подходит. Такой рыбачок идет :P
Lis-biker
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Lis-biker » .

да ладно, всем насрать что там у вас в чехле
Red1970
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Red1970 » .

Север150 писал(а): Рыболовный для спининга подходит. Такой рыбачок идет
Ага, ещё ездить в застиранной телогрейке на гнилой "пятёрке" цвета "бордо" с надписью "бАевая классика". :P Точно полиция будет сторонится.))))
usfrend1
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение usfrend1 » .

Стою я как то лет 6 назад в центре москвы в гражданском костюме с галстуком и держу в правой руке свой родной АКМС с примкнутым диском на 75 патронов,коллиматором с магнифером-ну,правда,в виде исключения-без глушителя..)Подходит ко мне старушка-божий одуванчик-и спрашивает:"А где тут магазин,где корм для рыбок продают..?"))
Резюме-всем на все наплевать...)
Red1970
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Red1970 » .

usfrend1 писал(а): Подходит ко мне старушка-божий одуванчик-и спрашивает:"А где тут магазин,где корм для рыбок продают..?"))
Всё проще, для бабушки понятие - "человек при исполнении"!)))))
Меня, пару раз "принимали" сотрудники ППС и ОМОН с "11-87" в чехле посредь города. Таки очень неприятно когда окружающие граждане, начинаю шхерить стороной при требовании сотрудников - "вытаскивай и показывай".))
Север150
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение Север150 » .

в застиранной телогрейке на гнилой "пятёрке" цвета "бордо"
С моей рожей да в такой машине, да на выезде из леса...меня в домашнем регионе как боевика примут :)
А всем и правда ровно. Как-то тормозят нас на лифтованном хантере как раз на выезде с "той стороны"-ездили в предгорье пострелять. Мент и 2 ОМОНА на дороге (ловили кого-то видно). У нас на 3х человек 5 стволов с собой. Мент даже не смотрел ни стволы, ни документы на них. :)
Red1970
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Red1970 » .

Север150 писал(а): С моей рожей да в такой машине, да на выезде из леса...меня в домашнем регионе как боевика примут
У нас парактически у всех рожи, особливо с недельной щетиной - буте-нате.)))) Даже на Полярном Урале.))))
Red1970
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Red1970 » .

Север150 писал(а): Мент даже не смотрел ни стволы, ни документы на них.
Оне у нас с начала осень-зима сезон (весной хоть проще чутка), в тундре мозг сыктымят на УАЗах и ТРЭКОЛАХ по полтораста месяцев - "покажи и расскажи.... открой....закрой...".)) Хотя большинство сами такия-самыя "альпинисты", в теж самые рожи друг-друга знаем, город-то маленький стал.))) Ща ещё арктическая зона со всеми вытекающими погранзонами....
bergal
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение bergal » .

Гром77
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение Гром77 » .

Изначально написано bergal:
https://cont.ws/post/313173

Автору голову надо лечить , лоботомией . Звание "почетный лизоблюд" в подарок .
Lis-biker
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Lis-biker » .

зачем? просто зелёнкой помазать а то панимаеш
"Доказательств у меня нет, тайными планами со мной никто не делится"
к чему тогда эта писанина?
Гром77
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение Гром77 » .

Изначально написано Lis-biker:
зачем? просто зелёнкой помазать

Это экстремизм :D гуманней надо быть :P
Lis-biker
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Lis-biker » .

экстремизм, это всякую х..ню писать без доказательств, люди же читают.. такие срыватели покровов, закачаешся..

Изображение
tatarin72
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение tatarin72 » .

я, специально купил рюкзак, на 70 литров, две сайги влезают без проблем и не скажешь что там два карамультука, очень удобно.
lich
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение lich » .

Изначально написано Север150:

Рыболовный для спининга подходит. Такой рыбачок идет :P

У меня гитарные на любой вкус и размер :D А еще косуха и футболка "heavy metal" :D :D :D
sas7777
Подполковник
Подполковник
Страна: Российская Федерация

Сообщение sas7777 » .

эгхм ты борода не забывай что у нас разница в возрасте присутствует, я уже старое говно мамонта почти хе-хе-хе. конечно тоже иногда веселые футболки таскаю, но культура и фсе такое, в особенности в местечковом колхозе где все друг друга знают тысячу лет.
надо себе спаренный прямоугольный чехол черный купить для двух стволов или сумку-сосиску, чтобы сайги сложенные входили.
Зы- кстати помнишь у нас мужик древний гонял с длинным глоком кожаевским? вот у него вообще по уму- тележка двухколесная как у пенсов, только с длинным баулом сверху. туда куча стволов и патронов влезает. и видок самый что ни на есть гражданский- пЭнсионер идет на электричку типа для поездки на дачу хе-хе-хе.
sas7777
Подполковник
Подполковник
Страна: Российская Федерация

Сообщение sas7777 » .

кстати, на счет длины сайга мк-03 и сайга мк, попалась тут картинка где они рядом сфотканы, как ранее писал- длина коротышки меньше всего навсего на длину ДТК у сайги МК (внизу сайга американка переделанная под складень, ствол 415 мм).
Изображение
Ksanych

Сообщение Ksanych » .

Народ! Очень нужна помощь. Хочу поменять сухарь на вепре нашел сайт где он продается. Но одно "маленькое" НО - там пересыл только по территории США. Нужен человек Который согласиться заказать его себе и переслать мне.
Вот ссылка: http://www.cncwarrior.com/AK-7...vet-p/23512.htm . Все расходы, естественно за мой счет. Мой адрес -
[email protected]
Заранее благодарен,
Кирилл.
Север150
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение Север150 » .

Очень нужна помощь
Воспользуйтесь услугами посредника. Например Shipito. Пара долларов и у вас адрес и абонентский ящик в США. Я так с ебаев покупал всякое.
lich
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение lich » .

Изначально написано sas7777:

Зы- кстати помнишь у нас мужик древний гонял с длинным глоком кожаевским? вот у него вообще по уму- тележка двухколесная как у пенсов, только с длинным баулом сверху. туда куча стволов и патронов влезает. и видок самый что ни на есть гражданский- пЭнсионер идет на электричку типа для поездки на дачу хе-хе-хе.

А, Валерий-то - да, помню. У него еще была эдакая сине-красная сумка под названием "гольфист", кажись. Вполне себе вариант.
bergal
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение bergal » .

У Вартеч чехлы хорошие и не дорогие.
Evilinside
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение Evilinside » .

Изначально написано tatarin72:
я, специально купил рюкзак, на 70 литров, две сайги влезают без проблем и не скажешь что там два карамультука, очень удобно.

А еще тушенки кучу и бутылей воды, фонарик и батарейки запасные... Смешно читать... Вам в 151 палату...
Evilinside
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение Evilinside » .

Мужики, кто пользовал хрень, русскую, аналог ультимаку? Или скорее ТОРИ? Ткните в тему об отчете, плиз! Ульимак - царапает, сцуко, хомутами ствол, плох для кучи и дорог! Я верю, что есть правильная альтернатива от РФ! )))
Evilinside
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение Evilinside » .

Изначально написано lich:

У меня гитарные на любой вкус и размер :D А еще косуха и футболка "heavy metal" :D :D :D

А еще флудеразмом заниматься в теме про АК - моветон. Автору темы на заметку: удаляйте все лишнее или грохните тему, если лень!
Max-Rite
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Max-Rite » .

Изначально написано Evilinside:
Мужики, кто пользовал хрень, русскую, аналог ультимаку? Или скорее ТОРИ? Ткните в тему об отчете, плиз! Ульимак - царапает, сцуко, хомутами ствол, плох для кучи и дорог! Я верю, что есть правильная альтернатива от РФ! )))

Если это аналог, Вы считаете он не будет царапать ствол и быть "хуже для кучи"? Ствол АКмоида при выстреле колбасит волной. Ультимак при всём желании хуже не сделает.
inoks
Подполковник
Подполковник

Сообщение inoks » .

Бог ты мой срань господня! Еше переделаной русскими SL8 нам не хватало.
bergal
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение bergal » .

Изначально написано Охотник1975:
Гы-гы, новый калашмат... Как в том анекдоте, не выиграл, а проиграл, не в лотерею, а в очко :P
Попмеханика про одно, по ссылке про второе, ТС обозвал это новым калашматом...
А по факту разработка КК, которой, как я понял, ещё даже нет в действующем образце...

ну звиняйте ))))я сперва опубликовал а потом сам прочел))))
bergal
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение bergal » .

Изначально написано Evilinside:

вот у него есть за 6.5 рэ.. https://vk.com/swat42 ...но отчетов ни у кого нет...хотя я им советовал дать нашему Охотнику1975 на пробу
Lis-biker
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Lis-biker » .

зовём обоба ? :)
Ответить

Вернуться в «Общий»