Семинский писал(а):
Алик я просто балдею с вами
Притом ,что сильнее и грамотнее защитника Сайги на Ганзе просто нет!
Цитирую
Сайга (вообще) про совокупности свойств имеет больше плюсиков чем ВПО-136
Я могу сказать, что если дотошно приглядется к моему ВПО таки у него завалена колодка целика, а это гораздо хуже, чем колодка мушки
Ну какие ещё нужны вопросы.
Если вдруг надумаю ввиду изменённого состояния сознания приобрести ещё Сайгу не буду ни с кем советоваться кроме Охотник1975
Блин ну ни кто так не убедит не смотря даже на наличие негативных отзывов.
Брак случается да, я и не говорю что его нет.
Просто я эксплуатирую и ВПО-133, и МК, причём активно, рядом со мной этим же регулярно занимается полтора десятка человек (оружие не от Смолетта, а куплено просто в охотмагах без спецзаказов), в основном с Сайгами.
99% аргументов поборников ВПО это люблюнемогу, легендасхаризмой, Сайга бездушноеговно, звук затвора не тот. А уж какие перфекционисты блин тут (причём с уникальными антропометрическими данными)... то ствол царапает, то гильзы об крышку мнёт, то приклад короткий...он же на усреднённого солдата рассчитан. Итить, видимо солдат этих какая-то одна усреднённая 3,14зда рожает, а на Ганзе все ж из особенных рождены...
А ну ещё могут вспомнить военприёмку.
Технического сравнения обычно ноль.
А у меня это бездушное говно, 25000 отходило и ещё думаю походит, у товарища 42000 отходило и пока признаков умирания не видим, уход минимален, эксплуатация гораздо жёстче, чем у подавляющего большинства форумчан.
Так какой я должен вывод сделать по вашему?
П.С.
Кстати АКМ ржавеет гораздо сильнее Сайги в тех же условиях