Изначально написано Red1970:
Видимо шаман убойные мухоморы употребляет.)))
Эт наш губер, Тулеев.
Видимо шаман убойные мухоморы употребляет.)))
Бывает....))) У нас тоже пойгин-шаман был, да сплыл в московское СИЗО, мухоморы едал регулярно.)) Так-то вроде шаман ваш мужик ничего себе.Тактик-1960 писал(а): Эт наш губер, Тулеев.
У Глеба кажись как-то лопалась пружина на магазине, у меня никогда ничего не ломалось, тьфу-тьфу знаю случай когда от выстрелов из ГП на автомате на пару миллиметров сместилась газкамера, но гражданским это не грозит..Север150 писал(а): А вообще у кого что ломалось на АК-образных?
Дык полтинник практически везде, часто бымшие тиры ДОСААФ. Полторы Екатерины в час - это ЗВЕРСТВО!!! Ну там 500-700руб. в час ...... У нас опухшие и то 500руб, дистанция 50м.alex9999 писал(а): Проблема для меня, что только полтинник. Плюс 1500 за час
Бывает....))) У нас тоже пойгин-шаман был, да сплыл в московское СИЗО, мухоморы едал регулярно.)) Так-то вроде шаман ваш мужик ничего себе.
Дык полтинник практически везде, часто бымшие тиры ДОСААФ. Полторы Екатерины в час - это ЗВЕРСТВО!!! Ну там 500-700руб. в час ...... У нас опухшие и то 500руб, дистанция 50м.
Я бы от радости напился... Если бы у нас в пределах города было 500 - 700... Есть за городом комплекс, там открытая дистанция до 200, ценник 700 за час.Ну там 500-700руб. в час ...... У нас опухшие и то 500руб, дистанция 50м.
По нарезным поломок не было. А вот гладкая Сайга косячила.... Пришлось пилить прилично, чтобы к нормальному бою привести.А вообще у кого что ломалось на АК-образных? Какой ЗИП дома держите?
До его годков шаманских в наше-то время дожить ещё нать.... ))) Ни каждый шаман перелетит р.Томь......Тактик-1960 писал(а): Эт со стороны хорош, а так уж пора на покой,старческий маразм одолел всех!!
До его годков шаманских в наше-то время дожить ещё нать.... ))) Ни каждый шаман перелетит р.Томь......
У нас бымший "ССК ДОСААФ", его продали в начале 90-х барыжке, он всё похерел нах, ни так давно выкупила городская голова, сделали типа "для детей". Естественно тип: подвальный; дистанция 50м.; максимум 22LR; цена половинка "Кати" в час; цены за один бах аццкия (5.6 - 25-27руб/бах). Если хорошо попросить, тоже самое "в неурочное время 7.62 по одному ходунку тра-та-та..." 500-700руб..Тактик-1960 писал(а): У нас в Кузне 1000р. первый стрелок +200р. следующий и т.д.за час. Потом делим поровну на всех.
Изначально написано usfrend1:
А разве дальность прямого выстрела у 5,45 не выше,чем у 7,62? Или я неправильно понял слово -"настильнее"?
У нас бымший "ССК ДОСААФ", его продали в начале 90-х барыжке, он всё похерел нах, ни так давно выкупила городская голова, сделали типа "для детей". Естественно тип: подвальный; дистанция 50м.; максимум 22LR; цена половинка "Кати" в час; цены за один бах аццкия (5.6 - 25-27руб/бах). Если хорошо попросить, тоже самое "в неурочное время 7.62 по одному ходунку тра-та-та..." 500-700руб..
Дык, писал тоже со своего 500-700руб./час аренда - дорожка 50м. Инструктор пиёт кофу читая джурнал за столом (естественно наблюдая за ТБ). У них там больше 5.6 нету-ти, пневматика от 4.5-5.5мм (на сколь знаю). В основном дети трата-та...)) В старорежимные времена, таки проблем не было с сим, таки тиров ведомственным и вневедомственных было уйма - бесплатно.Тактик-1960 писал(а): Ценник котрый написал, эт со своего, если с клубного то аренда оружия+ патрики 9х19 от 16до25р.+инструктор 800,
А таки в чём преимущество 7,62 с оптикой перед 5,45 и .223 с оптикой?Михаил HORNET писал(а): Сайга М3 "тяжелый" ствол 7,62х39 с оптикой 1-4х-24
Дык, писал тоже со своего 500-700руб./час аренда - дорожка 50м. Инструктор пиёт кофу читая джурнал за столом (естественно наблюдая за ТБ). У них там больше 5.6 нету-ти, пневматика от 4.5-5.5мм (на сколь знаю). В основном дети трата-та...)) В старорежимные времена, таки проблем не было с сим, таки тиров ведомственным и вневедомственных было уйма - бесплатно.
Изначально написано Охотник1975:
У Глеба кажись как-то лопалась пружина на магазине, у меня никогда ничего не ломалось, тьфу-тьфу знаю случай когда от выстрелов из ГП на автомате на пару миллиметров сместилась газкамера, но гражданским это не грозит..
Для мажоров пойдет,а для нормального реднека хватит и одного ствола -либо 415 или 336,не важно в каком калибре,лишь бы патроны водились нужные,ну у нас это таки 5.45Практично и разумно имть три калашоида под патроны 7,62х39, 5.45х39 и 9х19 во всех трех типоразмерах
Сайга М3 "тяжелый" ствол 7,62х39 с оптикой 1-4х-24
Сайга 5.45 исп 30 как универсальный ствол
Сайга 9х19 как коротыш, для тиров и прочих его способностей)
а, это аж бегом я бы хотел посмотреть на красоту многих тюнингаторов, после честного прохождения ОШПVit200977 писал(а): вроде после прохождения ОШП).
ну если только у тебя естьОхотник1975 писал(а): а, это аж бегом я бы хотел посмотреть на красоту многих тюнингаторов, после честного прохождения ОШП
Originally posted by Михаил HORNET:
Практично и разумно имть три калашоида под патроны 7,62х39, 5.45х39 и 9х19 во всех трех типоразмерах
Сайга М3 "тяжелый" ствол 7,62х39 с оптикой 1-4х-24
Сайга 5.45 исп 30 как универсальный ствол
Сайга 9х19 как коротыш,
Альберт, таки пгекгащайте цеж - богГАто!))Охотник1975 писал(а): я бы хотел посмотреть на красоту многих тюнингаторов,
Задержки при стрельбе-то понятно. Именно механические поломки интересно. Или замена по износу-нвпример просевшие пружины. Кто-то уже писал что возвратку просевшую менял на 136м. А боевую или пружину выбрасывателя? Никто не сталкивался?бабки видели
Изначально написано Север150:
Задержки при стрельбе-то понятно. Именно механические поломки интересно. Или замена по износу-нвпример просевшие пружины. Кто-то уже писал что возвратку просевшую менял на 136м. А боевую или пружину выбрасывателя? Никто не сталкивался?
Вообще, простота и надежность АК удивляет.
Изначально написано Семинский:
Ребят ,ну чем он может быть интересней уже существующего 223-го ? Кроме цены .
.
Изначально написано Тактик-1960:
Немного рядом с темой, У меня на Вепрь12 лопнула газтрубка, и затворная рама в районе крепления штока, вылечил сваркой!!!
Изначально написано Семинский:
Red1970,Охотник1975 Ребят ,ну чем он может быть интересней уже существующего 223-го ? Кроме цены .
Ведь оснований для набора популярности на мой взгляд просто нет.
За исключением только интереса: так ,что бы было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя