Клуб любителей АК
кто знает какой диаметр отверстия в апертурнике на АК????
-
- Подполковник
- Страна: Российская Федерация
https://www.youtube.com/watch?v=x63iC6f35VU Младшший раньше делал тоже из хардокса 500 - отличные гонги. промежуточный без проблем на коротке держат, винтовочные - от 100 метров. я стрелял в свои на 50 метрах из 308 сайги- усе с ними нормально до сих пор. в общем из такой сталюки брать надо.
есть также у меня бронепластины 2 и 3 класса, стрелял в них на 300 метров из 308- 2 класса погнуло, 3 класса- небольшие вмятины по краям. думаю если бы на сотку перетащил- то после нескольких попаданий они бы треснули. бронепластины не расчитаны на долговременные и многократные попадания.
есть также у меня бронепластины 2 и 3 класса, стрелял в них на 300 метров из 308- 2 класса погнуло, 3 класса- небольшие вмятины по краям. думаю если бы на сотку перетащил- то после нескольких попаданий они бы треснули. бронепластины не расчитаны на долговременные и многократные попадания.
из обычной стали можно делать гонги? термичка есть
Изначально написано a speed:
А чего там выставнять? В верификации и протоколе и так всё отражено, и каждый, кому надо, может ознакомиться. Могу ссылку на ресурс дать, где всё это есть. А мишени выставлять - ни на какой ганзе места для фоток не хватит - настолько их много.
"Послушай, Доцент, ты, конечно, вор авторитетный, но что мы здесь делаем?" (с)
Вы, конечно, весьма уважаемый специалист в своём деле, но конкретно ваши увлечения (стрелковый спорт) вовсе не обязательно должны являться таковыми для всех.
Изначально написано a speed:
Таки не буду. И так видно, что - слабо.
Слабо что? Стрелять, выставлять мишени, крутизну обвеса, количество стволов?
Детский сад штаны на лямках...
-
- Подполковник
Изначально написано bart:
из обычной стали можно делать гонги? термичка есть
у нас сначала гонги были из обычной сталюки, толщиной порядка 2 см - они превратились в писец для резки пальцев и резиновых ковриков авто буквально после 2-х посещений стрельбища (ну грубо говоря 500 бахов). а так то- работать будут, но таскать их нужно предельно аккуратно, я себе все руки изрезал. а потом знакомый разжился Хардоксом и наступила ляпота.
вот к примеру гонги из обычной стали, после стрельбы из 308 сайги. фотка знакомого. всплески металла от попаданий режут все что не попадя, в т.ч. руки.
Почему нет. У меня были из Ст.3, толщиной двадцать без термички соотв. Выплески от попаданий конечно уродовали пластину, но если повесить и не снимать вполне себе на безрыбье))) термичка только может приблизить раскол, если с режимом пролететь. Если же термист калит валы на глаз и солому, то только в путь.bart писал(а): из обычной стали можно делать гонги? термичка
А какие недостатки у Змея?Piter 13
quote:Originally posted by kaa:
созрел на крышку ствольной коробки с рельсами
Стесняюсь спросить-на кой леший?Недостатки-как и у змея.
Изначально написано kaa:
TWS не потяну,
Скупой платит дважды.
-
- Прапорщик
http://forum.guns.ru/forummessage/374/1686206.html посмотрите здесь .Изначально написано Сорокдва:
Взял на гонг сталь 30ХГСА, толщина 20 мм, еще закалю по даташиту, чтобы ударная вязкость была максимальной. Интересно, надолго хватит?
-
- Прапорщик
новое слово в чистке оружия))))))) https://www.youtube.com/watch?v=5f5RijSPhu4
-
- Генерал-майор
а главное стильно....Младшший писал(а): новое слово в чистке оружия
Акуеть не встать... но вообще то русские муху подковали, а уж раму отпескоструить, так это как два пальца об асфальт
Младшший писал(а): новое слово в чистке оружия)))))))
а то у нас тут говорят что с калаша стрюлять на далеко не возможно)))
-
- Прапорщик
ИМХО - блохуно вообще то русские муху подковали
Изначально написано bergal:
а то у нас тут говорят что с калаша стрюлять на далеко не возможно)))
400 это не далеко.
-
- Генерал-майор
это гладкоствольные версииMax-Rite писал(а): 400 это не далеко.
Тока смысл в том что подковав её сломали!!! Она перестала танцевать.wolodya_59 писал(а): ИМХО - блоху
-
- Младший унтер-офицер
Спасибо за ссылку!
-
- Зауряд-прапорщик
Изначально написано Piter 13:
Стесняюсь спросить-на кой леший?Недостатки-как и у змея.Уж лучше кочевник тогда...
Есть кронштейн ПП. Но оптика у меня - клон АКОГ и длины планки ПП явно мне не хватает для уверенного прицеливания и полного использования поля зрения прицела. Надо смещать ближе к глазу.
Сама концепция прицела очень понравилась - возможность быстрого переноса огня на дистанцию 100 - 300 меня впечатлила.
Охота у нас на оленей, а они имеют привычку выскакивать внезапно то под носом, то в отдалении и на бреющем полете по своим делам удаляться. С обычной оптикой не очень в таких условиях, АКОГ - думаю, взлетит. Осенью точно узнаю
Ну и кратность.. со своими -7 как то тяжеловато становится последнее время с открытого стрелять. Раньше не особо и беспокоило, ну будем считать, что пришло время попробовать с оптикой.
quote:
Изначально написано kaa:
TWS не потяну,
Скупой платит дважды.
Трудно не согласится.
Но в цене TWS и FAB лежит собссно имя и подросший бакс.
Вот и хотел узнать, что же лежит в цене изделия от АКдемии, от реальных пользователей.
http://forum.guns.ru/forummessage/43/1478955.html ред хит, она же академия
-
- Подполковник
ховно все это, пока с поджимом сзади делать не станут. тем более за 7-8 рублей... за эти бабки можно хороший боковой крон купить (к примеру новосибирский) и не епать мозг. хотя я жду рельсу от ижмаша который с "Обвеса". но если они залупять денег дохера за эту крышку- тогда и ее в сад, на боковой ласте посижу.
зы- вторая ссылка у него была на редхит общий: Продукция компании RedHeat
Во к примеру на саежке 308 моей оптика вкорячена как (но на новосибе слишком низко получилось, пришлось кольца повыше ставить). А ваши крышки с рельсами без поджима сзади- все юхня кроме амеровской ТВС кажыся. максимум что будут более менее держать- это коллиматор.
зы- вторая ссылка у него была на редхит общий: Продукция компании RedHeat
Во к примеру на саежке 308 моей оптика вкорячена как (но на новосибе слишком низко получилось, пришлось кольца повыше ставить). А ваши крышки с рельсами без поджима сзади- все юхня кроме амеровской ТВС кажыся. максимум что будут более менее держать- это коллиматор.
Ганза тупит))) наберите в баре: продукция компании ред хит, будет тема на ганзе, там и про змей тоже, негативненько....
ну как-бы да.... держал в руках их продукцию, "сыровато" все, как-то "недоделано", т.е. скорее всего жажда бабла есть - а качества нет))))sas7777 писал(а): ховно все это
Спрашивал в теме ВПО, послали сюда. Повторяю вопрос.
Кто-то красил ВПО?
Duracoat кто-то пробовал?
Кто-то красил ВПО?
Спрашивал в теме ВПО, послали сюда. Повторяю вопрос.
Кто-то красил ВПО?
Кто-то красил ВПО?