жесть какаяRed1970 писал(а): +5 и метель.
Клуб любителей АК
ну и берите на размер больше, чай не термобельёRed1970 писал(а): рост 4 - есть)
bergal писал(а): погранцовый рисунок нравиться.
Рисунок одинаковый, ткань разная.Lis-biker писал(а): кзс
КЗС мелко плетённая сетка, в лесу очень неудобно, за всё цепляется, рвётся, но хорошо дышит
Это Вам нижегородским ни фути-нути.)) "Приезжайте к нам на Колыму"!(С).)))))Lis-biker писал(а): жесть какая
Там всё с размером и ростом - нурмалёк. Если более на адын, мешок сааавсем, там покрой костюма "прямой", если менее на адын - "престарелыйфазан".))Lis-biker писал(а): ну и берите на размер больше, чай не термобельё
вот вот, а как чутка подвыгорит на солнце, вооще сливаешсяАгапит123 писал(а): но хорошо дышит
К тов. Bergal
Вот посмотрите на этого wolf: тонкий бабий голосок, обвислые жирные сиськи. Вот потому и подрывает ему сфинктер, что именно про таких Ветер и пишет. Узнал себя в повествовании.
Я по жизни стараюсь от таких подальше держаться. Верю что внешняя форма и внутренний мир человека связаны. Что хорошего можно ждать от "мужика" с сиськами
ПС сейчас зуб заточит половина форума. В форме надо себя держать, товарищи.
Вот посмотрите на этого wolf: тонкий бабий голосок, обвислые жирные сиськи. Вот потому и подрывает ему сфинктер, что именно про таких Ветер и пишет. Узнал себя в повествовании.
Я по жизни стараюсь от таких подальше держаться. Верю что внешняя форма и внутренний мир человека связаны. Что хорошего можно ждать от "мужика" с сиськами
ПС сейчас зуб заточит половина форума. В форме надо себя держать, товарищи.
Но и ветер ахинею несет еще ту
ну незнаю...мне интуитивно Ветер нравиться))))просто некоторым нашим камрадам)))очень не нравяться его политические взгляды))))им чисто технику подовай без политоты))) помню тут кто то выкладывал видос с очень грамотным технически жидобандеровцем..и коментировал типа да все хуйня главное он по делу четок)))у нас есть Петров.он дает и технику и с Ветром у них один вектор...политический..как сказал Балабанов(Брат 1-2)идет война и ты определись с кем ты вообще...за наших или против наших)))так я за наших.
есть несколько друзей "чем шире морда и живот тем крепче армия и флот" при этом отличные люди, и стреляют хорошо, и в стракболе даже умудряются неплохо работать конечно когда много лишних КГ это очень плохо, но я бы таки не обобщал..Север150 писал(а): зуб заточит
порой он слишком категоричен в высказываниях, интересно, способен ли обдумывать чужое мнение? вот к примеру со "светящимся" комком..bergal писал(а): Ветер
-
- Подполковник
Наши это типа асадушки,курдушки и прочий запрещенный в гейропе хезболла?А Эдик - главный спонсер игиль и покупатель контрабандой нефти,нож в спину и вся хурма или уже снова справжний партнёр,нож не нож,а спина не спина?
Тов. Bergal в десятку. На все сто те же мысли имею.
а надо было ядерный удар нанести? это политика, там по другому мыслят, стратегически, нет там друзей, есть взаимовыгода.Опель-капут писал(а): нож не нож,а спина не спина?
Дожили до седин в волосах, а не поняли как политика делается. Насколько Эрдоганка за самолет огреб не поняли? И продолжает огребать, не смотря на то, что оглобли воротит и весь в извинениях.нож в спину и вся хурма или уже снова справжний партнёр,нож не нож,а спина не спина?
Что вечных друзей/врагов во внешней политике не бывает.
"Свои"-это только свои, русские любой народности. Работающие на благо страны.
Сейчас срач-то как повалит, ууухх!
Вы, как тот "немец", у них пофигу все мы - "русские" (хоть белорус, хоть русский, хоть чечен... или грузин). Аналогично судят - все оне "арабы". Хотя тот же египтянин ся считает - ЕГИПТЯНИНОМ!)))) На "араба" обижаются.Север150 писал(а): "Свои"-это только свои, русские любой народности.
-
- Подполковник
Да какой тут срач,скучно..Вообщем я не русский выходит,потому что тихо и без пафоса работаю что б семью прокормить,а не на абстрактное " благо страны"
Я про wolf ничего не знаю, но учитывая то, что с ним уважительно общаются некоторые не особо доверчивые серьёзные люди, плюс у него есть в знакомых бывшие медработницы военных госпиталей - можно сделать некоторые предположения. Впрочем, за их достоверность не поручусь. Но, может быть комиссованный по тяжелым ранениям молодой человек, который теперь пытается зарабатывать деньги по примеру западных инструкторов. Однако, опыта именно инструкторской работы, в отличии от Ветра, у него нет, это ясно видно. Как и серьёзной базы рукопашки.Север150 писал(а): Я по жизни стараюсь от таких подальше держаться. Верю что внешняя форма и внутренний мир человека связаны.
А Ветер своеобразный человек, конечно, и не истина в последней инстанции. Но лично я б к нему на семинар с большим интересом сходил. Правда, вряд ли получится, судя по всему цены там будут не меньше, чем за семинары у топовых зарубежных стрелков IPSC. ))
Выходит так.Вы, как тот "немец", у них пофигу все мы - "русские" (хоть белорус, хоть русский, хоть чечен... или грузин).
От того и раздрай в обществе.Хотя тот же египтянин ся считает - ЕГИПТЯНИНОМ!)))) На "араба" обижаются.
"Благо"-это как минимум не совершать к своему государству деструктивных действий. Кем себя считать - ваше личное.тихо и без пафоса работаю что б семью прокормить,а не на абстрактное " благо страны"
-
- Подполковник
Гы,ну тогда точно: я у Чубайсов пиздил электроэнергию,клал магнит на водяной счётчик,голосовал на выборах " против всех" ,а потом портил бюлик.Не уплатил транспортный налог за проданый по генеральной доверенности автомобиль и выгнал из подъезда человека раскладывавшего буклеты " единой россии".я-укробиндеровець.
+ мульён!"Свои"-это только свои, русские любой народности. Работающие на благо страны.
-
- Подполковник
Пойду щас таджиков приколю что они теперь рузке,а то пребывают в неведении)
А благо страны в там числе и из этого складывается!потому что тихо и без пафоса работаю что б семью прокормить,а не на абстрактное " благо страны"
Да нет. Проводил он в столице семинары по "резинострелу", на полигоне у Петрова семинар по карабину. Цены не заоблачные совсем.Правда, вряд ли получится, судя по всему цены там будут не меньше, чем за семинары у топовых зарубежных стрелков IPSC
Я бы тоже с удовольствием съездил. Не получается пока, со временем свободным совсем напряг...
По поводу свечения тканей в "ночниках": светятся ткани и изделия из них обработанные оптическими отбеливателями. Для яркости цвета и рисунка. Многие стиральные порошки, если не все, тоже имеют в составе опт. отбеливатель. Постирал - светишься.
интересный факт...не знал
вот и Ветер походу не знает, зато куда-то в науку полезbergal писал(а): не знал
Вроде пентагон в нач. 90-х выпустил инструкшен - стирать только мылом. (Правда, не знаю, что они там стирают. Все на химчистке.)
Слыхал от ихних. Но ссылку, или чего еще не предьявлю . Давно это было.
Так, что прошу относиться к информашке, как к версии.
Слыхал от ихних. Но ссылку, или чего еще не предьявлю . Давно это было.
Так, что прошу относиться к информашке, как к версии.