а толку? главное что можеш сам, стабильно.Гром77 писал(а): их отстрелов
Клуб любителей АК
Это даже не стоит обсуждать.-Dohtur- писал(а): так я писал, что отстрел - контрольный,
Изначально написано -Dohtur-:
При трёх было 25 мм, при 10 стало 5 мм или 100? Наврядли. Плавать будет, но в очень малых границах.
Поверьте, Вы не правы. Плавать будет в РАЗЫ. И если вывести достоверную стаистику, то получится реальная куча - примерно 10 см на 100 м. Я уже про патрон не говорю.
-
- Генерал-майор
Вы начните ... по настоящемуSauvestre писал(а): вот я завтра начал тренировки
А так мы все чуть ли не каждый понедельник начинаем новую жизнь....
Мало кто может сказать, что АК технически сдерживает чьё-то развитие как стрелка...
Проблема современности, что множество людей хотят не быть, а казаться...
именно по своему из своего опыта могу сказать, что у большинства этот перффекционизм выливается в чисто внешнюю форму, крайне редко наполняясь содержанием.-Dohtur- писал(а): Многие этого то ли не хотят понимать, то ли понимают как-то по-своему
как? что стоит разжигать конфликт из за того что какое-то быдло показало палец? тем более баба? да мне вообще насрать, отреагировать- опустится до его уровня, а конфликты мне противопоказаны, а то схватится персонаж за биту, а у меня на заднем сиденье калаш..тренер покемонов писал(а): так считаете?
Хоть это и троллинг, отвечу, вежливо и корректно.Вы так предполагаете слиться по 136му с проходным 7.62 за 15 тысяч рублей?
Про 136 с проходным 7,62 за 15 тыс придумали вы.
Я писал о том, что не совсем понимаю позицию тех, кто покупает ВПО-136 с одинаковыми номерами, калибром 7,62-мм, красивым лаком или редкой серии за 150 тыс вместо 15 за обычный карабин, потому, что с моей точки зрения это тоже самое - также стреляет, тот же функционал и даже тот же внешний вид. Я понимают тех, кто покупает за эти деньги редкость, типа АВС-36, или иной функционал, типа Сайги МК03 казахской серии с авторежимом за 70 т.р. Но за ровный ствол 7,62, 7,61 или 7,63-мм платить нет смысла - он ничего не дает в плане кучности боя по большому счету - она лимитируется патронами, зазорами в затворной и газоотводной группах и нагревом оружия при стрельбе.
Дальше, я не понимаю высказывания, что Нет денег- не лезьте в тему! Или сидите в своём сегменте и не пиздите! С какого хера вы решили, что можете кого-то исключать из темы на этом форуме? С моей точки зрения, это снобизм, агрессивный и неадекватный. Я бы вам тоже много чего мог сказать в таком тоне и такими же словами - но я же этого не делаю, верно? Потому, что такое поведение не делает чести. За глаза все смелые.
Ну и относительно Продайте мне ВПО136 с калибром 7.62 за 15 тысяч рублей! Или пиздобол?
Где вы увидели связь между моими словами и вашим хамским заявлением? И почему вы считаете, что можете разговаривать с людьми в таком тоне и такими словами?
-
- Генерал-майор
ну а почему нет, если б я реагировал по вашему, уже был бы не один труп, а я или сидел бы уже, или закопали бы...тренер покемонов писал(а): Вы, действительно, так считаете?
Меня и так несколько раз могло убить, а тут вот это ещё расходовать нервы... я вот очень вежливый мотоциклист например...
А так да, люди иногда умиляют, посылая нах направо и налево, часто совершенно не представляя с кем имеют дело и последствия для себя...
хорошо, положим остановились, он первый выскочил с битой, бьёт стёкла кричит убью.. вы положим стреляете в него, ( ну или он без биты, а вы в порыве ярости забиваете его насмерть) труп.. вас скорее всего сажают, и всё изза того что курица показала палец? а люди, люди скажут- на кол того кто забил человека, а если узнают за что до такой степени, так вообще линчевать могут.тренер покемонов писал(а): изложить
-
- Генерал-майор
+ много, очень многоRive писал(а): Поверьте, Вы не правы. Плавать будет в РАЗЫ. И если вывести достоверную стаистику, то получится реальная куча - примерно 10 см на 100 м. Я уже про патрон не говорю.
видимо "по праву сильного" есть такая категория граждан, которая думает что физическая сила или там уменее драться даёт им такое правоsmith_SVP писал(а): что можете разговаривать с людьми в таком тоне и такими словами?
Изначально написано тренер покемонов:
Вы по женски многословны и игнорируете мои вопросы...
Мне, тут, какая то самка с пассажирского сиденья соседней машины Фак показала, а олень за рулём попытался уехать. Ехал он очень быстро, но я догнал, стекло опустил, говрю, мол, остановись, я твоей соске палец сломаю и дальше поедете!
Она верещит, Саша, я вызываю полицию, он на нас нападает, люди помогите!
Не остановился, короче, этот конь...
Вот, где Правда?! А?
Сравните свои "словоизлияния" по объёму с моими, а потом ещё раз подумайте про "женскую" многословность.
Игнорирую? Возможно... Может не вижу на что отвечать. Может достаточно ясно выразил свою мысль в своём предыдущем сообщении...
Правда? Правда она одна, да вот сторон у ней много. А кто этого к половине жизни не понял...
А вообще ломать тёлкам пальцы это дело достойное мужыка... Даже нет,не так - МужЫка.
Изначально написано -Dohtur-:
Не в курсе, надо у них спросить, наверное какой-то ГОСТ имеется. а вообще - какая разница, если это действие делается для ВСЕХ образов одинаково? Если ВСЕ его проходят и получается результат?
Он разве будет совершенно иной, если по 5 или 10 стрелять? Даже наоборот, какой-то другой? При трёх было 25 мм, при 10 стало 5 мм или 100? Наврядли. Плавать будет, но в очень малых границах.
Все вопросы по тому, что и как делают заводчане - к ним
Да, она будет иной, если отстрелять не три, а десять. Дикие необъяснимые отрывы присутствуют.
Дешёвый понт, не более! Кто скажет? Что скажет? Какие люди? Да и мнение всякого дерма меня лично не интересует.Я не смогу изложить лучше...
P.S.- Это что же, Ваш мальчик?
- Мальчик... Кто скажет, что это девочка, пусть первый бросит в меня камень!
Да, не так. То что вы, или кто-то другой покупаете что-либо в 5..10 раз дороже, чем аналог - это ваше лично дело, хотя лично мне и не понятное.Что то не так?
А вот это:
Нет денег- не лезьте в тему! Или сидите в своём сегменте и не пиздите!
Вот это не так.
Или пиздобол?
И вот это тоже не так.
-
- Подпоручик
- Страна: Российская Федерация
+ многоОхотник1975 писал(а): Мало кто может сказать, что АК технически сдерживает чьё-то развитие как стрелка...
у меня сейчас задача начать нормально стрелять в движении, а то хня пока выходит
Изначально написано Rive:
Поверьте, Вы не правы. Плавать будет в РАЗЫ. И если вывести достоверную стаистику, то получится реальная куча - примерно 10 см на 100 м. Я уже про патрон не говорю.
Это не более, чем просто слова. А заболтать у нас можно что угодно.
Я человек технический, а не гуманитарий и мне подавай оцифровку.
Болтовнёй я заниматься не буду.
И никогда не поверю, сколько слов не напиши, что образец, который показал 25 мм с трёх выстрелов на заводе покажет хуже кучность если сравнить в другим, который на заводе показал к примеру.. 50 мм, что тоже прошло по стандартам проверки, например, если обоими стрельнуть иначе.. скажем 10 выстрелов и 200 м. Или любые другие, подчеркну ОДИНАКОВЫЕ условия. Ну много можно убалтывать, писать, уверять... Семён Семёныча с бубном звать. Это чисто техническая оценка и всё тут.
Например, на заводе проверили что один мотик едет 250, а другой не может. Всего 200. И что? На трассе такие же мотоводы с форума решили это проверить, и давай разгонять.
Вопрос знатокам, с чего второй мот вдруг сможет поехать быстрее 200 кмч? Не на заводе, а на трассе?
Разную химию, пустить один против ветра, другой по ветру как смешные опускаем. Ставим оба в одинаковые условия и погнали.
Трасса на заводе другая? Под уклон была? Ой беда... такие хитрецы на этом заводе!!!
Тогда первый едет 230, а второй 180... всё равно первый едет быстрее.
А теперь попробуйте убедить в обратном. Количество слов не ограничено. Ограничены условия испытания тем, что описано и обязательно - одинаковыми условиями для обоих мотиков (как и АКМы).
-
- Генерал-майор
Я делаю, что могу, воспитываю своих детей, что бы они были такими, что бы мне не было за них стыдно...тренер покемонов писал(а): То есть, сначала Вы делаете
Весь мир охватить и сделать лучше не могу, слухи ходят был такой товарищ Христос, говорят прямо чудеса творил по этой теме, но и у него чего-то не заладилось там потом...
А так да, могу остановится и помочь на дороге девушке колесо поменять, или закипевшую машину на обочину оттолкать, пару месяцев назад было...
Да поровну, что скажут люди. "Люди" понятие слишком расплывчатое.Изначально написано тренер покемонов:
Я не смогу изложить лочше...
Важно кто ты сам есть, а не то что про тебя кто-то, что-то говорит.
ну так есть же "метод ганзы" 2 мишени на 1 листе по 5 выстрелов в каждую..-Dohtur- писал(а): ОДИНАКОВЫЕ условия
-
- Генерал-майор
С какого перепугу по трём-то? А чего они не по двум меряют, ещё бы меньше было. НСД про 4 выстрела говорит.-Dohtur- писал(а): образец, который показал 25 мм с трёх выстрелов на заводе
Вопросы веры в теме у Ландграфа.-Dohtur- писал(а): И никогда не поверю
Он верит что мосинка за 4 км может выстрелить, куда-то там попасть и чего-то там пробить.
Постреляйте и всё сами увидите.
ну вот один готов остановится и помочь колесо поменять, а другой курице сломать палец... что про каждого скажут люди?Vit200977 писал(а): кто ты сам есть,
Изначально написано Охотник1975:
... или закипевшую машину на обочину оттолкать, пару месяцев назад было...
БМПхой...
С какого перепугу по трём-то? А чего они не по двум меряют, ещё бы меньше было. НСД про 4 выстрела говорит.
При чём даже в том же НСД ясно написано про явно оторвавшуюся пробоину, которая не учитывается.
Изначально написано Lis-biker:
ну так есть же "метод ганзы" 2 мишени на 1 листе по 5 выстрелов в каждую..
Осталось "достать" те образцы, которые были также в журнале отстрела и тогда можно сравнивать. Мы же о сравнении речь ведём?
Или о чём?
Каждый понял по своему?
А то уже терпение заканчивается.
Да ещё грибов насобирал две бельевые корзины, надо чистить, сушить. А тут глупостями разводят
Изначально написано Lis-biker:
ну вот один готов остановится и помочь колесо поменять, а другой курице сломать палец... что про каждого скажут люди?
Неа опять не правильно!
Вот потому спорить бесполезно.
Потому что обычная история услышать половину, затем всё это перемешать и "по методу ганзы" выдать на обозрение.
да абсолютно ровно чё там в журнале отстрела, важен стабильный результат выдаваемый владельцем и его оружием.-Dohtur- писал(а): в журнале отстрела
Вам не об этом говорят , а о том , что куча с количеством выстрелов будет увеличиваться в разы . И Ваш АК с 23 мм по трем , десятью выстрелами станет 50 мм . Естественно по радиусу .Болтовнёй я заниматься не буду.
И никогда не поверю, сколько слов не напиши,
з.ы. какой дурак придумал мерить по радиусу а не в МОА или тысячных ?!
Вопросы веры в теме у Ландграфа.
Постреляйте и всё сами увидите.
Я не в курсе, я просил спрашивать про то, что и почему делают заводчане - у заводчан. Я же написал конретно и просто, что производится три выстрела. Если результат какой-то странный, как в случае с 23 мм был, то произвели четвёртый выстрел, который подтвердил кучность. Не опровергнул. А то у того придурошного Ландграфа с завышеным ЧСВ было замечание, которое он сам придумал и сам веселился, ему свойственно, человек не здоров, это заметно... что мол все три пули дали кривизну, которая выявилась именно к в сторону СТП.
Ещё раз... я НЕ ЗНАЮ почему так. Но ВСЕ АКМ на огражданивание отсреливают на 100 метров тремя выстрелами. И я уже выше опсиал, что делается дальше достаточно подробно.
Я лично это действие считаю хоть каким-то общим знаменателем для оценки качества поступающих АКМ на завод.
Разные выдумки с листами и тройным тулупом по "методу ганзы" - это пусть кто к этому стандарту добровольно присоединится, тот и проводит испытания.
Я лишь написал то, что написал и ничего более. А вон там начинают что-то выдумывать - это пожалуйста без меня.