Пиздатый)))я правда не знаю что оно означает
А между тем..
это как???sas7777 писал(а): Свисток сразу на замену если будешь без калоши струлять (а то по эбалу прикладом стучать будет).
у меня нет столько ненужных денегСевер150 писал(а): если хочешь заказать
посмотрим как стрелять будет тыш 60-70 поди отвалил, комплектик правда хороший, и менно такй прицел мне видится оптимальным для акСевер150 писал(а): и эпидемию эпилепсии
да никак, норм, но свисток лучше и правда другой.igor ivanov писал(а): как???
не факт что всё это лучше акм, а на целике что.. диоптр?! сразу накуй!unamos писал(а): А между тем..
Не хватает бубна и затворной рамы с усм из зипаLis-biker писал(а): комплектик правда хороший
Изначально написано MIHASYA:
да та же хурма
только выпустят через пол года год и ценник сделают 40К
Да есть и бубен и магазы бакелитовые и ЗИПНе хватает бубна
да вроде и удобно, но легко можно обойтись без неё.sas7777 писал(а): рельса на крышке
+1Север150 писал(а): удобно на пику накалывать мишень.
А это, месловер обещал за вменяемые деньги?sas7777 писал(а): т? И будет ли она продаваться и стоить адекватно а не то что просят за TWS или аналог Зенитковский.
да не.. комплект хороший, ценник дурнойСевер150 писал(а): Пригодиццца.
Смоллет за те бабки что берет с покупашек все таки пристреливать должен, накуя эта приблуда?Мушковод тоже бомба
- хочу рельсу на крышке- чО пристал то? . Боковая ласта имеет люфт, из за этого на своей семере пользую только коллиматор или Ракурс. а хочется иногда 2-7x поставить чтобы дырки на 100 метрах рассматривать нормально . Аналог Кочевника не хочу- ставил люминиевый - обплевался. так что рельсу на крышке осталось попробовать только. Струлял с 308 сайги с TWS - все прелестно летает, мне понравилось.да вроде и удобно, но легко можно обойтись без неё.
вещь полезная, хотя и штык-ножом можно пристрелять.sas7777 писал(а): накуя эта приблуда?
ну так и пристреливать надо на 300.sas7777 писал(а): переношу огонь на 300
Смоллет приводит к нормальному бою. Но у меня не один карабин. И товарищи бывает просят помочь прибить. Взял раз пошла такая пьянка. В хозяйстве не заржавеетвсе таки пристреливать должен, накуя эта приблуда?
На сотку бахаю с открытого, на 300 смотрю в оптику. Такая мысль заложена. Нужно пострелять, время померять. Посмотрим что выйдеттипа бахаю на сотку, а потом переношу огонь на 300
только можно прицелом в лоб получить, стоит он довольно близко ( если пытаться использовать открытый ) ну посмотримСевер150 писал(а): мысль заложена.
вот с прицелом этим, с пикой который.. ровно тоже самоеsas7777 писал(а): поставил на П и бахай куды хочешь
ты вола то не яПи... это чья фотка?ну так и пристреливать надо на 300.
Изначально написано sas7777:
поструляй-узнаешь и галоша не при делах, главная связка свисток-фанерный приклад-морда лица .
так тренировка нужна.sas7777 писал(а): старясь прицелиться в землю под гонгом чтобы в него попасть.
ну это 10см таки.. будет время- сфоткаю.sas7777 писал(а): листик а4 с такой сеткой
что в дальнейшем гребнем приклада отдает по морде. левшам сильнее, правшам- меньше, но ощутимо. свисток компенсирует только увод, при том делает это имхо- чрезмерно эффективно из за этого приклад подпрыгивает и ебашит по моське.и задирает
ну дык ты попробуй шустро по разноудаленным целям побахай с ним, сразу обплюешься . я только после этого и продал его. все прелесно но на разное удаление из за жирности пенька стрелять невозможно, цели перекрывает собой. Другое дело там угол как типа у Ракурса или Кобры, да хотя бы тот же ПСОид, только с вменяемым обзором. Мне еще из гражданских сеток понравился обычный крест, только тонкий. В общем жирная пика по середине заслоняющая обзор все испортила. Да и горизонтальные полосы тоже печальны и закрывают собой обзор прилично. а вдруг там шеренга зомбЭй а не один?так тренировка нужна.
в конце сентября пощупаем в гостинкеsas7777 писал(а): меня из данной хурмы интересует конкретно рельса на крышке ствольной коробки (я так понимаю судя по старым фото крышка крепиться спереди и сзади, т.е. исключает в принципе люфт или сводит его к минимуму).
вот к примеру из старых моих фоток- это 200-230 метров (на фотке техническая двухстворчатая полноценная дверь)... 200 метров Карл... это писец, если прицел будет на сотку пристрелян, жыр пики заслонит собой целиком грудную. про триста я уже молчу, хотя струлял с него по 40 см гонгам на такую дистанцию . Когда то я тоже хотел стать марксменомну это 10см таки.. будет время- сфоткаю.
морда- не правильнаяsas7777 писал(а): отдает по морде
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость