Клуб любителей АК

Гуня1969
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение Гуня1969 » .

Lis-biker писал(а): яб вас вообще послал..
Лис, не грубите.
Север150
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение Север150 » .

либо полозок от другого донора, либо мушку перед отправкой карабина тупо выдавили на середину чтобы было "красиво"
Да. Либо при ремонте была смещена арматура.
замятый ударник поленились заменить
Оу, это признак эпического настрела или надро холощения :)
Аппарат однозначно отборрррный.... в утиль ))))
Lis-biker
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Lis-biker » .

Север150 писал(а): признак
может с шомполом игрались, но весь прикол в том что персонаж ниразу не выстрелил из карабина..
Гуня1969
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение Гуня1969 » .

Север150 писал(а): Да. Либо при ремонте была смещена арматура.
А на молоте её поправили? Возможно, но маловероятно. Не думаю, что они бы стали заморачиваться, имея возможность взять донора без смещения мушки. Или это конкретная заподляна покупателю. Собрать побольше косяков в отдельно взятом "отборном" карабине. :) Мож он им как-то насолил. Нужно его попытать :)
Север150 писал(а): Аппарат однозначно отборрррный.... в утиль ))))
А Лис всё агитирует с него пострелять. Тут проскакивала инфа, что амеры изобрели самонаводящиеся пули. Видимо специально под этот экземпляр.
Lis-biker
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Lis-biker » .

Гуня1969 писал(а): смещения мушки.
это марка заводской пристрелки, когда автомат сделали, немножко другие патроны- и вуаля нужна другая пристрелка, так что хватит уже херню нести!
Север150
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение Север150 » .

А на молоте её поправили?
На молот оружие попадает со складов. Есть разные категории б/у оружия на складах. Ваш явно после кап ремонта. Ремонт проводился при сдаче карабина (в девичестве АКМ) на склад РАВ. Там возможно и правили арматуру. И красили его там же. Молот, конечно, таких работ не делает.
агитирует с него пострелять
Я на 99% уверен что стрелять он будет с кучностью АКМ-максимальное рассеивание 150мм на 100м. Другое дело что аппарат в целом-некондиция.
Lis-biker
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Lis-biker » .

Север150 писал(а): аппарат в целом-некондиция.
всё.. сейчас будет тонна говна.
Север150
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение Север150 » .

это марка заводской пристрелки, когда автомат сделали, немножко другие патроны- и вуаля нужна другая пристрелка, так что хватит уже херню нести
По вертикали. Патроны дают разницу траектории по вертикали. Зачем мушку в бок на целый мм сдвинули? Сколько дает такое смещение отклрнения СТП на 100м? :P 26см! Патроны?! =) для стрельбы из-за угла )))
Тов. Лис, меньше бы флудил везде. Тонны флуда, еще и обижать начинаешь. Не уподобляйся Дохтору.
Гуня1969
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение Гуня1969 » .

Lis-biker писал(а): может с шомполом игрались
Лис, у Вас же хорошие отношения с отделом качества молота? Вот и узнайте у них игрались шомполом или как по другому получилось. Интересно же узнать, как оно на самом деле.
Заодно спросите почему риски смещены. И на кой они патронник покрасили. Может есть логическое объяснение всему.
Lis-biker
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Lis-biker » .

Север150 писал(а): Патроны дают разницу траектории по вертикали.
не только
Lis-biker
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Lis-biker » .

Север150 писал(а): Зачем мущку в бок
ну мало-ли, стрелок прибил под себя
Lis-biker
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Lis-biker » .

Гуня1969 писал(а): хорошие отношения
у меня- да, а вы умудрились наговорить всякого, что карма испорчена навсегда.
Lis-biker
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Lis-biker » .

Гуня1969 писал(а): спросите
не буду, вы их фекалиями поливали, и обвиняли во всём и вся.. вы и спрашивайте.
Гуня1969
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение Гуня1969 » .

Lis-biker писал(а): это марка заводской пристрелки, когда автомат сделали, немножко другие патроны- и вуаля нужна другая пристрелка, так что хватит уже херню нести!
На миллиметр смещённая мушка даёт на дистанции 100м смещение попаданий порядка 20-25 см. Поправте, если ошибаюсь. Это ж какие "немножко другие патроны" должны быть? И почему смещение строго в одну сторону? :) Чего там насчёт "херню нести"?
Lis-biker
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Lis-biker » .

я вот своей тёще тоже пытался объяснять, но это с..ка совершенно бесполезное занятие.
Гуня1969
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение Гуня1969 » .

Север150 писал(а): На молот оружие попадает со складов. Есть разные категории б/у оружия на складах. Ваш явно после кап ремонта. Ремонт проводился при сдаче карабина (в девичестве АКМ) на склад РАВ. Там возможно и правили арматуру. И красили его там же. Молот, конечно, таких работ не делает.
Возможно. Только крашен он был перед отправкой покупателю. Причём крашен хреново. Когда пришёл краска была свежая. Ещё пахла. Отслаивалась легко. Следов от пуль на входе в патронник не было. Пару раз дослали макет патрона - появились. То есть красили после кримотстрела, где-то за неделю (может меньше) до отправки.
Север150 писал(а): Я на 99% уверен что стрелять он будет с кучностью АКМ-максимальное рассеивание 150мм на 100м. Другое дело что аппарат в целом-некондиция.
Возможно. Но это ниразу не "карабин с отбором, куча 35мм в радиусе на 100м."
Мне интересны мысли молотовцев, отправляющих этот "отличный карабин" покупателю. На что надежда? Что он из него стрелять не будет? Чтобы не заметить косяков, это ж его вообще из коробки доставать нельзя.
hanter741
Подполковник
Подполковник

Сообщение hanter741 » .

Изначально написано Гуня1969:
Коллеги, ещё вопрос. Какова причина такого казуса? И каковы перспективы прицельной стрельбы с сего девайса?

аппарат на выкид. стопудова.
Гуня1969
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение Гуня1969 » .

Lis-biker писал(а): у меня- да, а вы умудрились наговорить всякого, что карма испорчена навсегда.
Lis-biker писал(а): не буду, вы их фекалиями поливали, и обвиняли во всём и вся.. вы и спрашивайте.
Когда??? Я слова плохого не сказал сверх того, что заслужили.
Lis-biker
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Lis-biker » .

бл.. ну это же нереально просто.. \тут должно быть фото-мем Лаврова\ для того чтобы опровергнуть, или подтвердить кучность заявленную производителем, карабин нужно отстрелять, всё. один дебил кичится записью в журнале, другой требует эту самую запись.. я куй знает что у людей в башке, и почему они вообще прошли психиатора при получении справки..
Гуня1969
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение Гуня1969 » .

Lis-biker писал(а): для того чтобы опровергнуть, или подтвердить кучность заявленную производителем, карабин нужно отстрелять, всё.
Для того, чтобы подтвердить заявленную кучность, нужно предоставить акт отстрела. Не?
hanter741
Подполковник
Подполковник

Сообщение hanter741 » .

Lis-biker писал(а): карабин нужно отстрелять, всё
вот вы батенька чудак. :P вам уже второй человек пишет: отстрел ничто, цЫфири в паспорте - вот истина! А вам все неймется, отстрел, отстрел....
MIHASYA
Подпоручик
Подпоручик
Страна: Российская Федерация

Сообщение MIHASYA » .

Надо оторвать жопу от дивана и поехать в тир :P
Гуня1969
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение Гуня1969 » .

Lis-biker писал(а): один дебил кичится записью в журнале, другой требует эту самую запись..
Лис, будьте аккуратней с эпитетами. Покупатель сам решает, стрелять ли с этого уродца или отправить его обратно на завод. Благо без кучности там косяков хватает. Называть его дебилом за то, что ему не похер за что заплачены его личные деньги, у Вас никакого права нет.
Насчёт справки от психиатра с Вами абсолютно согласен. Некоторым не в меру возбуждённым комментаторам её действительно не стоило бы выдавать.
Lis-biker
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Lis-biker » .

Гуня1969 писал(а): у Вас никакого права нет
как и у вас обвинять колектив завода, в плохой кучности карабина, не стреляв из него, за сим разрешите откланяться.
Буркини
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер

Сообщение Буркини » .

Изначально написано Гуня1969:

Лис, будьте аккуратней с эпитетами. Покупатель сам решает, стрелять ли с этого уродца или отправить его обратно на завод. Благо без кучности там косяков хватает. Называть его дебилом за то, что ему не похер за что заплачены его личные деньги, у Вас никакого права нет.
Насчёт справки от психиатра с Вами абсолютно согласен. Некоторым не в меру возбуждённым комментаторам её действительно не стоило бы выдавать.

Это уже эпическое сражение!
Гуня (прости господи), а зачем ваш эпичный покупатель покупал "этого уродца"? Или его привязали и били, чтоб он купил? Или он глаза закрыл и купил? Стрелять не будет, но на глаз знает, что все плохо.
Вспоминается анекдот про Волка и Зайца и соль:
- давай, Заяц, я тебе на глаз насыплю?!
- на х@й себе насыпь, собака страшная!
Гуня1969
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение Гуня1969 » .

Lis-biker писал(а): как и у вас обвинять колектив завода, в плохой кучности карабина, не стреляв из него, за сим разрешите откланятся.
Кто о плохой кучности говорит? Найдёте цитату - извинюсь.
Я обвиняю завод в брехне и том, что никакого отбора не было, хотя деньги взяты. Иначе как объяснить превышение по калибру, отсутствие акта отстрела, замятый боёк, несовпадение рисок, кривую пятку возвратки и т.д. и т.п. Это не отборный карабин. Хотя хрен знает для чего его отбирали :)
Кланяться не надо. Я не барин.
Гуня1969
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение Гуня1969 » .

Буркини писал(а): Гуня (прости господи), а зачем ваш эпичный покупатель покупал "этого уродца"? Или его привязали и били, чтоб он купил? Или он глаза закрыл и купил?
Заказывал с завода. Обещали прислать "красавца" :D
Lis-biker
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Lis-biker » .

Гуня1969 писал(а): Я не барин.
ага.. князь мышкин, из фильма "даун хаус"
Гуня1969
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение Гуня1969 » .

Lis-biker писал(а): ага.. князь мышкин, из фильма "даун хаус"
Не хочу засерать хорошую тему.
Если чего по делу напишите, буду признателен. С остальными умозаключениями идите в сад.
Lis-biker
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Lis-biker » .

Гуня1969 писал(а): Если чего по делу
я уже писал- надо пострелять из карабина, для выводов, работает ли он, как работает, какая кучность, там уже и обсудить что-то можно.
Ответить

Вернуться в «Общий»