ГГГГ писал(а):
Тов. Гуня, а что значит кривая пятка возвратки? Если под этим понимается наклеп с левой стороны, то это одно из последствий модернизации чтоб компенсировать увод.
Фото есть. Чуть позже выложу. Сами посмотрите наклёп или что другое.
ГГГГ писал(а):
Замятый боёк, думается это очередная кримметка .
Не думаю. Во-первых, одна уже есть на зеркале затвора. Зачем вторая? Во-вторых, ни у меня ни у кого из знакомых владельцев ни на одном из карабинов в оргмаге таких бойков нет. Вопрос: зачем ставить дополнительную кримметку (которая не требуется) на карабин по спецзаказу? Из вредности? Не думаю. В-третьих, если кримметка, то завод так и должен был ответить. А они просто вопроса не замечают.
ГГГГ писал(а):
Теперь откройте паспорт и посмотрите на гарантийные обязательства завода. У Вас карабин исправный с паспортной кучностью, можете даже не стрелять
Паспорт открыть не могу. У меня его нет. Кроме паспорта есть заказ. В котором оговорен отбор по кучности. Кроме этого есть письма от менеджера и от начальника отдела продаж о том, что кучность 35мм на 100м. И что акт отстрела будет прислан с карабином. Полгода шлют.
В чём тогда смысл оплаченного отбора, если его выполнять не обязательно?
ГГГГ писал(а):
По теории вероятности запросто при отстреле может показать такой радиус,это называется отрыв внутрь группы
По теории вероятности можно мильён в лотерею выиграть.
ГГГГ писал(а):
но брать за это дополнительные деньги это как за барабаны страдевари!
А вот об этом и речь. Не можешь (не хочешь) выполнять обязательста - не принимай заказ. Принял заказ - делай как обещал. Не сделал - верни деньги и извинись. А принял заказ - не сделал - сказал что сделал - взял деньги - впарил некондицию - это имеет определение "мошенничество". Не так?
ГГГГ писал(а):
Это на их совести, а Вы ,простите, ЛОХ. Без обид.
Да нет у них совести.
По поводу "лоха". Сейчас и стоит задача малость апломб с молотовцев сбить. Если выяснится, что никаких актов нет и никакой отбор не проводился, то вполне реально ребят засудить по уголовной статье. Пусть даже на условные сроки.
Человек верит тебе на слово, а ты его кидаешь как лоха? За это же нужно ответить?