да, футуристично выглядит по сравнению с классикойКак из компьютерной стрелялки ствол
Клуб любителей АК
а розовых нету?Север150 писал(а): Оранжевые
знатно тролить можно
-
Очень люблю этот форум. Но не забываю о холодном оружии тоже) Вот недавно купил нож "Русский Витязь") Офигенный)
, что ещё сегодня День оружейника!Очень люблю этот форум. Но не забываю
А ведь и правда. С праздником всех!
так себе ролик, нет результатов стрельбы из снайперок
Ну не знаю ... яркое то оно может и яркое, а вот насчет практичности.От амеры тож строят яркое
На всех 3-х экземплярах длинные Магпуловские цевья - и при этом на 2-х стоят ультимаки...
Оно конечно понятно что в качестве базы для рукоятки и фонаря Магпул не хуже чем САА например но прелесть то этого цевья в другом.
Если брать гражданский рынок оружия-то лепит обвес каждый как считает правильным. Сколько владельцев, столько и мнений. И часто практичностью вообще не пахнет.насчет практичности
Апофеоз практичности- АК в штатном состоянии.
+Апофеоз практичности- АК в штатном состоянии
2 MIHASYA: Извиняюсь за, возможно, глупый вопрос, но что это за прибабах на предыдущей странице и зачем он нужен?
Типа, регулятора чего-то. Не для покупки интересуюсь, а для расширения кругозора. Т.к. еще по теме Егеря знаю, что у Вас разные нанотехнологичные примочки на стволах применяются
Зато какой новый дизинг, вроде шаг вперед, не? А со стрельбой, вроде особых проблем и не было.Lis-biker писал(а): так себе ролик, нет результатов стрельбы из снайперок
-
- Подпоручик
- Страна: Российская Федерация
рама легче оригинала почти на 40% соответственно ей надо меньше газа, штатно на калаше овергаз для моих задач он не нужен и т дPaulsGan писал(а): Типа, регулятора чего-то.
вопрос в другом - какова цель?
и далее ищешь пути решения
http://forum.guns.ru/forummessage/241/1880535.html - ультиблок. штука весьма занятная, ориентирована скорее больше на спортсменов.
То есть чисто спортивная Приблуда, для уменьшения расколбаса оружия при темповой стрельбе, так понимаю. И все пути направлены на повышение результатов, а это скорость стрельбы и кучность оружия. Тока не пойму, штатную арматуру надо снимать, а под лицензионную мастерскую это не попадает?MIHASYA писал(а): вопрос в другом - какова цель?и далее ищешь пути решения
Благодарю за подсказку, Младшший - почитал.
не, мне стрелять а не дрочитьPaulsGan писал(а): не?
-
- Генерал-майор
не, ОЧ это ствол, то, что на него навешено не ОЧPaulsGan писал(а): а под лицензионную мастерскую это не попадает?
Со стволом надо проводить манипуляции, ОЧ вроде. Я не в курсе, потому спросил.MIHASYA писал(а): а с какого перепугу должно попадать? ))
Не вижу связи.Lis-biker писал(а): не, мне стрелять а не дрочить
связь в том, что дизайн- не интересен