Изначально написано Север150:
У
Пишет Смоллет:
"Контора пишет - дерзко парировал Остап."(С)
У
Пишет Смоллет:
А мне любопытно как Смоллет его доведет.Контора пишет
ПилядьСевер150 писал(а): Здесь пулемётный ствол с пулемётным же хромом
Какой бля, потенциал, там Смолетт увидел?! Бабла срубить? В это поверюСевер150 писал(а): Карабин в силу своей конструкции имеет огромный потенциал
Ну даКакой бля, потенциал, там Смолетт увидел?! Бабла срубить
Только писюны больше и пистУлеты/автоматы настоящщщие3,14здец просто, как дети.
Игорь, с учётом того как много и часто стреляет большинство, которое дрочит на АВ.... про какой ресурс мы говорим....Север150 писал(а): М.б. ресурс ствола выше для 5.45 и .223?
Уверен-покупателей будет придостаточнокто стреляет много и часто, просто не захочет таскать эту гирю
это даСевер150 писал(а): Уверен-покупателей будет придостаточно
Шутка ли- пулемет в хозяйстве )))
которые сломали к концу выставкиMIHASYA писал(а): магазины понравились легкие ровненькие
Так там арочные магазины были, представитель с гордостью сказал что за год удалось перевести на арочные.MIHASYA писал(а): на 107 только магазины понравились легкие ровненькие все, хоть что то научились делать.
Для тяжёлой атлетики?Lis-biker писал(а): ещё вундерваффе, тяжолая писец.. чисто спортивный инструмент.
не знаю, у практиков свои интересы, делали для них, им и судить, мне такое без надобностиГГГГ писал(а): Для тяжёлой атлетики?
копия Магпул для АР с эмблемой ККна 107 только магазины понравились легкие ровненькие все, хоть что то научились делать.
Так спросил бы у Попенкера как его сломали. Долбо много. Они его просто вырвать пытались из шахты.которые сломали к концу выставки
Очень хороший. Стреляет на уровне арки. Плюс недокументиованные возможности для пулеметчиков.стрелял с молотовского эээ минипулемёта в 5,45 тяжеловат, но удобен, стрелять понравилось, жаль там не дтк был, а болгарин
не то слово.unamos писал(а): Долбо много
с чего такой вывод?unamos писал(а): Стреляет на уровне арки.
статью с пола поднять? - флаг в руки.unamos писал(а): недокументиованные возможности
Изначально написано Lis-biker:
с чего такой вывод?
У одного в воскресенье отломили рукоять взвода. Качество КК.Изначально написано Lis-biker:
А говорят, что у нас проблемы с бюджетом в стране... Эт стоимость хорошей современной ТЭЦ!На празднование столетнего юбилея Калашникова потратят 20 миллиардов рублей
А я и так достиг гармонии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя