Клуб любителей АК
это да.. бывает но самое зло- стоят метрах в 150 и кривляются..
Лис ты чудак, причем тут IPSIшники ?
Они давно в се на с воей шкуре в реале попробовали в отличае от
болтунов придумывающих какой то бред.
Что ты знаеш об IPSC ? О способах тренировок ?
О возможностях? НИЧЕГО !
Так не болтай чего не попадя.
Все отделы "А" сидят на IPSC и они по твоему тоже АЙПИСИШНИКИ и прячутся за картонки?
Что за бред насмотрятся роликов с такими же прибабахнутыми
стрелялами которые думают что они АЙПИСИ повторяют и делают
бредовые выоды.
Они давно в се на с воей шкуре в реале попробовали в отличае от
болтунов придумывающих какой то бред.
Что ты знаеш об IPSC ? О способах тренировок ?
О возможностях? НИЧЕГО !
Так не болтай чего не попадя.
Все отделы "А" сидят на IPSC и они по твоему тоже АЙПИСИШНИКИ и прячутся за картонки?
Что за бред насмотрятся роликов с такими же прибабахнутыми
стрелялами которые думают что они АЙПИСИ повторяют и делают
бредовые выоды.
Что бы самодовольно ржать надо бы сначала уметь поболее.
Когда научишся приходи и полоскай.
Когда научишся приходи и полоскай.
так ролики тут и выкладывали, неоднократно,inoks писал(а): насмотрятся роликов с такими же прибабахнутыми
стрелялами которые думают что они АЙПИСИ
а.. ну да, видать я простых попутал с небожителями
inoks твои посты бессмысленны)) Это же Лис)
ну почему же, я получил разьяснения- есть айписи, а есть те кто думает что они айписи.. вот бородатый который калаш в обвесе, но без ремня показывал, он из которых? ( было в этой теме давно )
Странная логика...Я так понимаю, все кто рассуждают о производстве оружия и боеприпасов имеют в своем активе как минимум один с нуля спроектированный и изготовленный ствол?inoks писал(а): Когда научишся приходи и полоскай.
Список тру IPSC-щиков в студию, пожалуйста))))inoks писал(а): Что за бред насмотрятся роликов с такими же прибабахнутыми стрелялами которые думают что они АЙПИСИ повторяют и делаютбредовые выоды.
как думаете... https://news.rambler.ru/world/...ossii-i-kitaya/
Не надо их тереть.тру IPSC-щиков
Глеб дело говорит. Есть профи (их мало) и есть болтуны и кривляки (их много).
да ктож спорит, профи везде есть, вопрос что в массе получается.
Еще во время переизбрания 4 года назад Барак речь перед выпускниками ВестПоинт толкнул. Мне Адольфа напомнило. Была у него такая речь: der neue ordnung (новый мировой порядок). Почти дословно негр пересказал.думаете
Угадайте, кто из этих категорий лезет на всякие форумы, передачи, ютубы? По кому окружающие составляют свое мнение про практиков?Север150 писал(а): Есть профи (их мало) и есть болтуны и кривляки (их много).
Изначально написано inoks:
Наверное они не сидят на IPSC, а используют элементы в обучении. Ну и кто-то сам для себя просто занимается именно спортом. Да и когда "под задницей" целый объект с инструкторами, то грех этим не пользоваться.
- Ober
- Генерал-лейтенант
- Страна: Узбекистан
Изначально написано noisy:
Угадайте, кто из этих категорий лезет на всякие форумы, передачи, ютубы? По кому окружающие составляют свое мнение про практиков?
не, все очень интересно выглядит))
Если к пуле Рубейкина прицепить хвостовик, это не значит изобрести пулю.sas7777 писал(а): сам Иванов (изобретатель пули Иванова на гладкий аппарат)
Будет просто пуля Рубейкина с хвостовиком.
Я такие "пули Иванова" ещё в 80-е видел самодельные.
Изначально написано Младшший:
как думаете... https://news.rambler.ru/world/...ossii-i-kitaya/
https://cont.ws/post/392372
меня вся эта ситуация пугает, но похоже назад отступать нельзя, если расковыряют Асада- возьмуться за нас, причём чужими руками, итак уже эээ братскую страну просрали
Война будет.
Братских стран не бывает, бывают (и то условно) братские народы.
Братских стран не бывает, бывают (и то условно) братские народы.
Нет в АЙПИСНЕ профи, как пример.Lis-biker писал(а): да ктож спорит, профи везде есть, вопрос что в массе получается.
Один говорит (МС к слову): "при стрельбе за 200, я ветер лицом чувствую..."
Говорю ему "Научи...".
Подкючается еще один к разговору (тоже МС): "Вставляешь в две ноздри по трубочке от Кока-Колы из Макдака. Трубочки разной длинны, это обязательное условие. Ветер начинает в них дуть и создает звуки различной тональности. Главное запомнить в какой ноздре какая трубочка.
Вот в зависимости от тональности и громкости звука и понимаешь откуда дует ветер и с какой скоростью."
А первый и говорит: "Трубочки вставляются не в нос а в уши!"
Вот сижу и не знаю кому верить? Хотя, может просто школы разные?
Оба гонят. Конкурентов устраняют, это тайный сговор МСов. Сам подумай - мешать будут при стрельбе, о приклад задевать. Наушники не наденешь.PUFGUN.RU писал(а): Вот сижу и не знаю кому верить? Хотя, может просто школы разные?
В зубах держать надо. Точно тебе говорю.
-
- Генерал-майор
хорошо, что не в опуPUFGUN.RU писал(а): Трубочки разной длинны, это обязательное условие. Ветер начинает в них дуть и создает звуки различной тональности. Главное запомнить в какой ноздре какая трубочка.
Вот в зависимости от тональности и громкости звука и понимаешь откуда дует ветер и с какой скоростью."
А первый и говорит: "Трубочки вставляются не в нос а в уши!"
Вот сижу и не знаю кому верить? Хотя, может просто школы разные?
не в тему, но не пойму чЁ пендосы так все колятся татухами, + 50 к меткости что ли даёт или к тактике???
-
- Генерал-майор
х.з. у нас не приветствовалось, не понятно где и в какой ситуации и месте ты окажешься, и лишняя примета или прямое указание на причастность к определённым структурам совершенно будет ни к месту...тт-ха писал(а): не в тему, но не пойму чЁ пендосы так все колятся татухами, + 50 к меткости что ли даёт или к тактике???
да при СССР ни в какой серьёзный СпН ни брали с татухами, особая примета прямо указывающая на "страну-производитель")
Изначально написано Lis-biker:
меня вся эта ситуация пугает, но похоже назад отступать нельзя, если расковыряют Асада- возьмуться за нас, причём чужими руками, итак уже эээ братскую страну просрали
+100500
Чешется у них постоянно, зудит...: А вот давайте... нет не получается... А вот это - попробуйте!(с).
Для поддержания системы, нужен враг. "Бог -дьявол." СССРа не стало сделали алькаиду-игил. Но мы вмешались и все летит в тартарары. Будут перезагружаться.Flughafen писал(а): Чешется у них постоянно, зудит...: А вот давайте... нет не получается... А вот это - попробуйте!(с).
-
- Младший унтер-офицер
- Страна: Российская Федерация
Я вас умоляю, есть знакомые и в ФСБ и в ФСО, причем охраняющие первых лиц, все возрастом до 35, у всех есть татуировки, про военных вообще молчу, из молодых каждый второй. Оставляйте уже свои совковые представления и двигайтесь со временем.Да и сейчас не берут. Традиция осталась. И в высшие военные тоже.
А это неправильно.Я вас умоляю, есть знакомые и в ФСБ и в ФСО, причем охраняющие первых лиц, все возрастом до 35, у всех есть татуировки, про военных вообще молчу, из молодых каждый второй. Оставляйте уже свои совковые представления и двигайтесь со временем.
А вот это правильно!Да и сейчас не берут. Традиция осталась. И в высшие военные тоже.
Представил Тимати офицером ФСБ - акуеть не встать!