рикупить орсис в 7.62х39 !
Клуб любителей АК
Изначально написано Lis-biker:
всё, теперь у меня другая планка.
Молотовская таки г0вн0м оказалась? А Вы за них заступаетесь...
Изначально написано Lis-biker:
сам я сверлить ствольную коробку постеснялся, ставили в мастерской.
На фото планки зрительно совпадают по крайним отверстиям. Но новая планка поставлена со смещением? Старые отверстия как закрывали?
P.S. Лис, давайте без ругани и разборок. Не имею целью Вас подкалывать и стебаться. Интересен Ваш опыт с планками.
-
- Подполковник
- Страна: Российская Федерация
Мужик на видео на 100% прав. нужно уметь использовать то, что у тебя есть. И арамобиль это скальпель, а ак- топор И я лично рад что у меня есть несколько топоров хе-хе-хе. а скальпель надеюсь когда нибудь себе прикуплю тоже.Изначально написано Север150:
американский ВЕТЕР)))
Нее, просто бывший наемник и инструктор. Любитель ютуба и продажи футболок.американский ВЕТЕР
Ветер - инструктор СПН. Как их сравнивать? Чисто по профессиональному уровню - всем этим пендосам с ютуба до него как до луны.
Если сравнивать общее направление взглядов, то Габриэль Суарез ближе к Ветру. Хотя опять же, всего лишь бывший мент...какие могут быть сравнения с офицером СПН. Слишком разный опыт.
ПС Не идеализирую Ветра.
1."Какие же они тупые!..." (с)американский ВЕТЕР)))
2."Дебилы, бля!..." (с)
мне эта 107 категорически не понравилась, тяжолая, и затвор ходит так, что того и гляди заклинит нафиг
Время покажет, в том числе и ресурс..
Автомат стал значительно легче,точнее(про7.62)за счёт большого количества пикатиней...Про цену то как загинает..производство надо подготовить,спрос изучить..Производство то оказывается совсем не готово,новый калаш придумали.Балаболы как были,так и остались.
Изначально написано disz:
1."Какие же они тупые!..." (с)
2."Дебилы, бля!..." (с)
+100500!
------------------
Граждане, переходя проезжую часть, не смотрите на светофор. Ещё не было случая, чтобы светофор кого-то задавил.
https://news.rambler.ru/politi...iyu-za-20-dney/disz писал(а): "Какие же они тупые!...
Ссылка совсем не за АК, очередные бредни политиканов), но в конце есть голосовалка готовы ли вы воевать, результаты такие))
Всегда готов!
56 %
Нет, я против любой войны
14 %
Смотря за что. И с кем
11 %
С современным оружием война будет молниеносной
16 %
Затрудняюсь ответить
3 %
Всегда готов!
56 %
14 %
Смотря за что. И с кем
11 %
16 %
Затрудняюсь ответить
3 %
Фееричные дебилы!.. )))
В общем, 86% готовы воевать. Не плохой результат.в конце есть голосовалка готовы ли вы воевать, результаты такие))
Всегда готов!
56 %
14 %
Смотря за что. И с кем
11 %
16 %
Затрудняюсь ответить
3 %
не смешноdisz писал(а): Фееричные дебилы!.. )))
Почему? Пендосы привыкли жить в своем исключительном мире, от этого их рассуждения и поступки смешны. Только снисходительно относиться к их тупости, теперь уже агрессивной, порядком надоело...не смешно
потому что обезьяна с гранатой это не смешно, это страшно
Это же фейковый наброс! Как к такому можно относиться серьезно?Lis-biker писал(а): https://news.rambler.ru/politi...iyu-za-20-dney/
Чего орать " дебилы! " то ?
А кто верит такому, они кто?
Ну, если они дебилы... Я не оскорбляю, я просто констатирую...)))Чего орать " дебилы! " то ?
Обама, провозгласивший, что наша экономика "разорвана в клочья", это тоже фейковый вброс? Или пресс-атташе госдепа, когда сказал, что будут теракты на территории России, тоже вброс, или они в это верят? И кто они тогда?...А кто верит такому, они кто?
Мартышке, машущей гранатой, можно верить, а можно нет...
конечно могут, пускай приходят и разбивают, разгромляют и побеждают Россию, я на пример к этому готов, и броник у меня есть и разгрузок пара всякого разного тоже добра тоже есть. Жду с нетерпением, чур себе затрофею теплак и ПНВ 3+ ну "Хамви" в хозяйстве пригодится... Кто себе что хочет??? Да ещё для полного комплекта не хватает СКАРа и кольт М-4...
Та не.... Лучше мы сами придем и возьмнм то, что нам надо...конечно могут, пускай приходят и разбивают, разгромляют и побеждают Россию, я на пример к этому готов, и броник у меня есть и разгрузок пара всякого разного тоже добра тоже есть. Жду с нетерпением, чур себе затрофею теплак и ПНВ 3+ ну "Хамви" в хозяйстве пригодится... Кто себе что хочет??? Да ещё для полного комплекта не хватает СКАРа и кольт М-4...
Ожидания и обвинения Запада надо оправдывать...
... Хамви не советую, жрет много...
Справедливости ради - янки самые воюющиеdisz писал(а): Почему? Пендосы привыкли жить в своем исключительном мире, от этого их рассуждения и поступки смешны. Только снисходительно относиться к их тупости, теперь уже агрессивной, порядком надоело...
- Ober
- Генерал-лейтенант
- Страна: Узбекистан
О чем-то подобном рассказал нам некто Крис Кайл в своей документальной книге. Там были пустынные рейдовые багги, которые оттаскали на уях все, кто их выкапывал. Зато в журнале SoF очень брутально смотрятся)))