Любить Родину это хорошо, но сейчас не про любовь, так что выдохните
Надо смотреть правде в глазе, у автора не получилось написать методическое пособие.
Так, вообще, потрындеть за жизнь и старчески побрюзжать, что раньше трава была зеленее и девки безотказнее мы все можем.
Я спросил кто воспользовался книгой как пособием (она же так позиционируется у них на сайте), вы мне отвечаете вопросом на вопрос... чего я предлагаю это давно всем известно и мало кому надо, судя по реальности.
Товарищ Wolf так же известен в кругах занимающихся в т.ч. и самоборонной тематикой, писать кто он такой зачем и почему, мне разрешения не давалось, пишет довольно толковые вещи и знаю я его не первый год, так как много общались в личке по переписке по организации занятий по нашему профилю. По многим вопросам моё и его мнение совпадают.
Товарищ Ветер так же известен мне как толковый инструктор, по крайней мере так о нём отзывались люди, которые учили меня и общались с ним лично ещё в бытность его в дагестанском СУЦе, и у меня нет основания им не доверять.
При этом многие отмечали помимо ещё профкачеств ещё и своеобразную манеру общения и характер этого человека. Это было ещё до появления всех этих нашумевших статей в журналах (с которыми я лично во многом согласен).
Не вижу в себе такого морального права, так. могу проконсультировать в мелочах каких-то, но писать методички, не, не возьму на себя такую ответственность, хотя участвовал в написании подобной литературы в качестве подопытного и объекта для иллюстраций , на мне и других отрабатывалась тактика и прочее.Lis-biker писал(а): ну.. напишите?
Уметь самому и уметь учить других это две большие разницы, а уметь ещё и изложить методический материал на бумаге толково и доступно,э то вообще третье и не всем дано как видим.
Так что книга Ветра, что угодно, но только не методичка, лично я просмотрел её и не нашёл для себя там ничего интересного и не стал бы её рекомендовать для изучения и чтения свои друзьям. Кому не жалко время прочтите, а потом задайте себе вопрос чем она вас обогатила в практическом плане, не в плане ля-ля.
Я не знаю, так какой-то дикий замес, сугубо личных взглядов, религии, технических моментов и ещё х.з. чего...Lis-biker писал(а): так книга наверное для молодых писана? типа патриотизм и всё такое?
Я с Волком полностью согласен в плане разбора самой книги не касаясь личности автора.