Клуб любителей АК
Да тут плюс один.... Тишина... А то заводское изделие брякает и скрипит не по детски...
Изначально написано МаксимЧ:
Да тут плюс один.... Тишина... А то заводское изделие брякает и скрипит не по детски...
Когда вокруг хлопают мины и ухают снаряды, за криками "Алла я в бар!" и стонами раненных товарищей эти бряки и скрипы не слышны.
-
- Подполковник
- Страна: Российская Федерация
Можно даже пушку если здоровья хватит, тока ручником она от этого не станет....
Все уже придумано до нас . вот с таким магазином и печенькой нормально останавливать низколетящие самолеты, легкую технику и мелкие квады хе-хе-хе.
вот еще здесь получше видно:
О____Оза криками "Алла я в бар!" и стонами раненных товарищей эти бряки и скрипы не слышны
Явахуйее.
По уму тут конечно муфта просится, паракорд прикрыть, но лениво её ваять, т.к. "на скорость не влияет".МаксимЧ писал(а): Тишина..
Зато всегда есть с собой пол-метра веревки )))
Я где-то что-то подобное читал,kaban66 писал(а): вокруг хлопают мины и ухают снаряды, за криками "Алла я в бар!" и стонами раненных товарищей
кажется вот у него:
Originally posted by МаксимЧ:
Тишина..
По уму тут конечно муфта просится, паракорд прикрыть, но лениво её ваять, т.к. "на скорость не влияет".
Зато всегда есть с собой пол-метра веревки )))
Originally posted by kaban66:
вокруг хлопают мины и ухают снаряды, за криками "Алла я в бар!" и стонами раненных товарищей
Я где-то что-то подобное читал,
кажется вот у него:
Вот когда ваша группа из 5ти -6ти человек попадет в жопу то будете молится на этот ручник что бы он весь рог отдолбил без затыка пока остальные будут свои задницы спасать...
Или на другого чувака с "улиткой"... А может не будут молиться, а будут сами поливать. В общем тут вариантов море.
а мыло?Norg писал(а): веревки
Паракорд скользит как ладошка по нейлону)Lis-biker писал(а): а мыло?
Мне это вот чего напомнило )))за криками "Алла я в бар!" и стонами раненных товарищей эти бряки и скрипы не слышны
раз ночью.. на страйке, чел хотел в нескольких противников гранатой кинуть, ну и полез в подсумок на липучке, его тот же расстреляли с особой жестокостью.Север150 писал(а): напомнило
Изначально написано sas7777:
Все уже придумано до нас . вот с таким нормально останавливать низколетящие самолеты, легкую технику и мелкие квады хе-хе-хе.
Со станкача можно конечно с рук лупить но со станка лучше...
А тишина она всегда нужна... Война такая разная... И подсумки на липах тоже могут нагадить...
А тишина она всегда нужна... Война такая разная... И подсумки на липах тоже могут нагадить...
Ни разу не видел использования ПК со станка. А вот без него вдосталь, включая и действия малых групп по .... эээ малопроходимым местам.
-
- Подполковник
Ээ,зачем паракорд,господа гусары? Изолента закончилась что бы карабинчик перемотать что бы о переднюю антабку не звякал?Только надо обязательно тактическую синюю,иначе моветон-с..
Изначально написано Vit200977:
Ни разу не видел использования ПК со станка.
Я про Корд... Там 12мм... Это вам не 54й патрон... От которого тут к стати тоже многие морщатся...
Про изоленту да... Или соплями приклеить или изолентой примотать... Магазины к стати не исключение...
Ни один евроамериканец даже после литры своего пойла не додумается магазины сматывать изолентой а промеж них спичечные коробки пихать...
А эти резиновые презервативы для удобства доставания магаза... Вообще разврат...
-
- Подполковник
Соплями не склеивает,я уже пробовал.А вот изолента работает,ничего не брякает.Магазины тоже мотать на коробкИ господа гусары не поймут,надо как все использовать пустые пластиковые зажигалки.соплями приклеить или изолентой примотать..
Верю!Опель-капут писал(а): Соплями не склеивает,я уже пробовал.
Спасибо за совет по изоленте, мы уж как-нибудь с паракордом поживем, чай не электрики. )
Да херня, цена вопроса 150-200 Евро.Lis-biker писал(а): у меня пичалька
Norg писал(а): Да херня, цена вопроса
который не факт что так же не сломается.. толи дело магазин на свд, или акм..valera jwr писал(а): Новый магазин 24.000 в Арсенале.
Лис, это потребительский терроризм.
Изначально написано ГГГГ:
Лис, это потребительский терроризм.
Правильно - плати и не жалуйся.
Не надо переживать наберите в яндексе там этих магазов вагон... По 1,5-2 тыр... Я себе стальных набрал... Некрасиво зато надежно...
Вот мне надо 5ку для облавки купить... Это да жаба давит за эту маленькую коробочку 1,5тыр платить а делать нечего... В правилах написано.... ЗАКОН!
Вот мне надо 5ку для облавки купить... Это да жаба давит за эту маленькую коробочку 1,5тыр платить а делать нечего... В правилах написано.... ЗАКОН!
хде? и вообще попка тролинга довольно жалкаяГГГГ писал(а): Лис, это потребительский терроризм.
видиш ли, таких поломок много, это система.. а производителю плевать АЮСОЛЮТНО, есть решение, от стороннего производителя, "всего-то жалкие 400 евро.. " http://www.styriaarms.com/ssgabzugsbuegel.html которые почему-то я должен отдать, а не штаэр.. давайте.. расскажите мне про то как у нас плохо, и как у них хорошо...
хм.. интересная мысль, спасибо.. пока морочится не буду, есть ещё 1 магазин, там посмотрим.Младшший писал(а): Напечатать на 3д принтере?
Изначально написано Младшший:
А есть у кого опыт знакомства с продукцией корпуса выживания, подсумки, пояса?
В основном качество на уровне. Есть разные модели, что-то крепко, надёжно и продумано, что-то хромает, но в основном выше среднего.
Есть момент, сейчас не знаю, но раньше к обычному покупателю стояли жопой, поскольку сидели на неплохих госконтрактах.
ИМХО ССОшная продукция гораздо интереснее по соотношению цена-качество, если только пополамные скидки
а молоту на вас плевать не было, мне это точно известно... вся причина в том что в хотите не карабин, а обосрвть завод, в чём вы сами признались.