искры есть при стрельбе по металлу практически от любых пуль.kaban66 писал(а): Искры были? Я вот не помню что-то.
"Пятера" в этом плане ЖЖОТ:
П.С.
А на что это влияет?
искры есть при стрельбе по металлу практически от любых пуль.kaban66 писал(а): Искры были? Я вот не помню что-то.
"Пятера" в этом плане ЖЖОТ:
Допустим, я стреляю по гонгу в поле, где полно сухой травы. Не хотелось бы стать причиной пожара.Охотник1975 писал(а): А на что это влияет?
Во первых это красиво)))Охотник1975 писал(а): А на что это влияет
наверное теоретически возможно, но очень вряд лиkaban66 писал(а): Не хотелось бы стать причиной пожара.
Это ж как искрить надо! )kaban66 писал(а): Не хотелось бы стать причиной пожара.
Иногда бывает и от гранитных камней искорки отбивает. Что до пожара, как-то в тире пристреливал карабин, так там за пулеуловителем был экран из наскольких слоев толстой резины. Вот подходишь и чувствуешь, что пеленой резиной попахивает, пули горячие после деформации прилетают.Охотник1975 писал(а): искры есть при стрельбе по металлу практически от любых пуль.
Самый правильный вариант, если нужно ехать а не шашечки.Lis-biker писал(а): продать тому кто желает, купить себе сайгу уже с прикладом
Изначально написано sas7777:
Самый практичный- это родной полиамидный приклад. .
Изначально написано Охотник1975:
наверное теоретически возможно, но очень вряд ли
вот трассеры поджигают сухую траву на раз
чем то что навешивают?OV10 писал(а): чем он может быть практичней
Изначально написано inoks:
Для меня неудобен сильно.
и гранаты?МаксимЧ писал(а): и так два карабина таскал...
Поздравляю!МаксимЧ писал(а): В общем балдею.
Изначально написано tyrist:
кучность до 40мм с упора
Изначально написано Lis-biker:
и гранаты?
Это заявление о намерении нарушить ЗОО. Патроны нельзя передвать, дарить, продавать. Такие фразы-повод проявить к вам внимание со стороны сотрудников нацгвардиив подарок куча патронов
точно? а если РОХа есть?Север150 писал(а): Патроны нельзя передвать, дарить, продавать.
Ну это ж отбооорррррныйне всякое СВД такую кучку выдает... Да с оптикой
Изначально написано Север150:
Это заявление о гамерении нарушить ЗОО. Патроны нельзя передвать, дарить, продавать.
Нужно писать что комплектом много "бонусов"
100%точно?
Изначально написано Север150:
Ну это ж отбооорррррный
ПС Смоллет отстрел делает на 50м.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость