Клуб любителей АК
ну, ятоже иногда сошки ставлю, для этого почти не надо тратить денежку, всё ставится на родное цевьё.
и чё? алмазное штоле? не сверлиццо?цитата:
Originally posted by Aleksandr.M:
тапко.
-
- Штабс-капитан
- Страна: Российская Федерация
Можно. Нужно ли - это другой вопрос Тут никто за Вас не ответит, нужно оно Вам или нет. Наиболее правильное мнение насчет "обвеса" (не мое личное, а выведенное обществом стрелков) - стреляйте (желательно чаще, больше, правильнее, осознаннее) из стокового "калашмата", а уже со временем поймете - что Вам нужно или не нужно.цитата:
Originally posted by alik.knyaz:
т.е. можно использовать?
Я правильно понял, когда автомат взведен, внешних признаков этому нет?
Если флажок не поднят, определить взведен или нет - возможно.
-
- Подпоручик
Если снять предохранитель то в закрываемом им окне если видно курок, то не взведен, а если не видно - взведен. Больше никак.
А на каких моделях автоматах это есть?цитата:
Изначально написано Wolf_37:
Я правильно понял, когда автомат взведен, внешних признаков этому нет?
на акм-то? есть, смотриш взведён курок или нет, это если снят с предохранителя, ( в щель что за флажком преда- видно курок если автомат не взведён ) если поставлен- отводиш затвор назад, если взведён, рама отойдёт дальше, нежели при не взведённом, ну если магазин пристёгнут можно пальцем проконтролировать наличие патрона в патроннике, ну или глазами.цитата:
Originally posted by Wolf_37:
признаков этому нет?
Приклад от Зенита - гуано редкостное. Если интенсивно использовать оружие, то приклад становится как погремушка, расшатывается и про..бываются винты. Одно время спецы такие себе ставили, а сейчас при любом напоминании плюются ...
У меня стоит...верхнюю планку укоротил..в верхней части ближе к целику требуетьмя напилинг чтоб встала ровно без перекосов....а до этого такая жэ у меня стояла на сайге мк....нормальное цевье ..за 2 то рубля))))
Найди лутчше рамочный от галила....и мне подскажи где нашол))))цитата:
Изначально написано Gagarin77:
Моя любимица, осталось приклад от зенита новый дождаться и банку на лантак поставить
//popgun.org/files/g/2/orig/11464295.jpg
Дублирую....Мужики кто знает..почему на акм есть белые рамы??? Там что металл другой??? Нержавеют чтоли??? Пошто их не красиють)))
-
- Генерал-майор
А это что за такой хитрый прицел?цитата:
Моя любимица, осталось приклад от зенита новый дождаться и банку на лантак поставить
//popgun.org/files/g/2/orig/11464295.jpg
Вчера прикупил. ПКМ-А-01 наш Зенитовский коллиматор. В комплекте идет увеличилка в 2х. Пока доволен до соплей. Стоит 9К. Оптика чистая не желтит. Все пока по феншую.цитата:
Originally posted by Михаил HORNET:
А это что за такой хитрый прицел?
Не уверен, что это лучше но поищу. Интересно стало что за чудо такое. Насчёт зенитовского первый раз слышу плохие отзывы. До этого только положительные. Да и не сильно много мне его юзать если честно думаю не разболтается.цитата:
Originally posted by bergal:
Найди лутчше рамочный от галила....
Оптика желтит потому что в ней свинец...чтобы после ядерного пиздеца и радиации она осталась оптикой..хоть и жолтой а не мутной стекляшкой....кто то про это ужэ писал..так что перестаньте хаить то в чем не разобрались до конца))))цитата:
Вчера прикупил. ПКМ-А-01 наш Зенитовский коллиматор. В комплекте идет увеличилка в 2х. Пока доволен до соплей. Стоит 9К. Оптика чистая не желтит. Все пока по феншую.
Вот он тут. На мой взгляд идеален для акм. ВПО-136, ждем....цитата:
Не уверен, что это лучше но поищу. Интересно стало что за чудо такое. Насчёт зенитовского первый раз слышу плохие отзывы. До этого только положительные. Да и не сильно много мне его юзать если честно думаю не разболтается.
да и куй с ней, попадать не мешает.цитата:
Оптика желтит
всё просто.Берёшь свою раму,снимаешь с неё заводскую говно-краску,полируешь.Отдаёшь на хромирование.Подучаешь полностью хромированную раму. У мну так друг сделал. Правда,хромировать отсылал на ФОРТ.цитата:
Дублирую....Мужики кто знает..почему на акм есть белые рамы??? Там что металл другой??? Нержавеют чтоли??? Пошто их не красиють)))
Пы.Сы. ТОлько аккуратнее со съёмом краски! А то коллега отдал свой АКМ на модную покраску под камуфляж,а там поцы взяли и отпескоструили
коробку! Номер оружия,нанесённый лазерной гравировкой тю-тю! Остался только старый,набитый ещё при Союзе.
Нет я не про то....есть рамы матовые чистый метал без напыления
Тогда,это 90% заводские рамы без покраски.Или такой ещё вариант: есть такая химия,называется "автосмывка". Наносишь на окрашенную поверхность метала. Ждёшь. Краска идёт пузырями. Снимаешь её ветошью.Остаётся чистый металл.цитата:
есть рамы матовые чистый метал без напыления
-
- Подполковник
Стенки не нравятся,не особо толсты.цитата:
Originally posted by Lis-biker:
и чё? алмазное штоле? не сверлиццо?
на родном цевье тоже не шибко, я правда не вешал ремень, только сошки.
Я лучше до ядерного взрыва постреляю, а что будет после мена мало колышит я не хаю, я не одобряю оптику которая изменяет цвета. Мне нравится чистая светосильная.цитата:
Оптика желтит потому что в ней свинец...чтобы после ядерного пиздеца и радиации она осталась оптикой..хоть и жолтой а не мутной стекляшкой....кто то про это ужэ писал..так что перестаньте хаить то в чем не разобрались до конца))))
я кстати в своём псо желтизны не заметил.. наверное не правильный
Наверное ваш псо новодел камерческий)))
кароче про рамы не крашеные никто ничаго не знаеть
Не галиловский не мой герой это точно. Я хочу что бы выдвигался как от АРки и возможно щека была для оптики. Он простой как и рамочный от ак. Плюсов не вижу от моего.цитата:
Вот он тут.