Изначально написано Тактик-1960:
Да один пластик, через раз уцтыки!!!
Интересно, а почему? Просто пользуюсь польскими прозрачными,они тоже без армирования, всё работает и подаётся без проблем.
Изначально написано Тактик-1960:
Да один пластик, через раз уцтыки!!!
наличие/отсутствие армирования больше влияет на прочность магазина, неармированные магазины очень быстро ломаются при ударах, (губки, зуб для защёлки, бывает выкрашивается передняя стенки) с Промагами видел такие проблемыdoctormrak писал(а): пользуюсь польскими прозрачными,они тоже без армирования
Изначально написано doctormrak:
Интересно, а почему? Просто пользуюсь польскими прозрачными,они тоже без армирования, всё работает и подаётся без проблем.
Изначально написано Охотник1975:
А в чем говнистость Вовка? Просто с моей балалайкой сразу шла псевдотридцатка в комплекте и всё.
На мой взгляд, короткие магазины очень не удобно менять быстро, но вряд ли перед охотниками стоит такой вопрос...
Изначально написано makscim:
Звонили с районного лрр, сказали дела передают на места .
Изначально написано bergal:
это чтоли случиться чудо )))
Изначально написано norma121:
Вот Вепревский магаз. Такая фигня ждёт все магазины с пластиковым подавателем и в том числе, который идёт с 030.
Выстрелов 100 может) Когда патроны заканчиваются, затвором по подавателю вжик.
Аааа что мешает купить за 600-700руб. новый гладкий....?))Кузьма Петрович писал(а): Обменяю магазин от АКМ/ВПО-925 рожок ребристый, состояние - склад. Оригинал, без вмешательств.
Изначально написано Семинский:
Так то да прекрасно будет.Только вот я заметил ,что в области подход и обслуживание гораздо квалифицированней и быстрей(если не учитывать
время на переезд).Надеюсь и кадры немного подтянут, на местах свой уровень.А то один в отпуске ,другая на больничном....и пошло и поехало.
Я сказал, что десятки менять менее удобно, чем тридцатки. Вот и все. Понятно д то захочешь раскорячишься, но все равно по сравнению с тридцаткой будет медленее
Изначально написано OV10:
у них в почете тридцатки-сороковки в т. ч. и за скорость перезарядки, но это не охотники...
Х.З. у меня был конечно один случай, когда на меня выходила дюжина кабанчиков (2 положил из 5-зарядки), нафига на охоте такой БК?Семинский писал(а): но вот насчёт тридцаток на охоте это вы зря. Вещь!
Х.З. у меня был конечно один случай, когда на меня выходила дюжина кабанчиков (2 положил из 5-зарядки), нафига на охоте такой БК?
Изначально написано simon1975:
Свисток на кой оставили?
нафига на охоте такой БК?
коришу удачи и ДП-О охотничий на будущееСеминский писал(а): У кориша СКС
Вот именно.Семинский писал(а): И испытывать нервы не придётся.Ни свои ни животного.
Изначально написано Семинский:
Приведу один пример из сотни только в моей практике.
У кориша СКС. Узрел он по весной на гривке кабанчика.Сел под кедром прицелился,стрельнул.Кабан перевернулся,встал и в сторону стрелка с огромной скоростью.Коришь конечно стрельбу не останавливал.Когда расстояние между ними сократилось до 20 м прозвучал характерный щелчок .Спасло человека дерево.
А животное ещё долго металось.
Когда осмотрели кабана обнаружили в нём 8 попаданий из них как минимум 3 100% смертельные.
П.С. Калибры Калашей 5.45,7.62 и 223 ни х...я не охотничьи.Небольшой БК можно брать только в 308.Там всё конкретно. И испытывать нервы не придётся.Ни свои ни животного.
коришу удачи и ДП-О охотничий на будущее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость