Изначально написано Sauvestre:
На нём кучность регулируется специальной шайбой и внутренним блоком колец.
Как же мне не хватает такой регулировки...
Изначально написано Sauvestre:
На нём кучность регулируется специальной шайбой и внутренним блоком колец.
Изначально написано BigMonster:
Изначально написано BigMonster:
Изначально написано Охотник1975:
2 BigMonster
Эотек который крашеный, ты какие в него батарейки пхаешь?
Изначально написано MIHASYA:
лучше так
Лучших не бывает.Михаил HORNET писал(а): Лучшие ДТК на АК и AR будут у нас)
С Днём Рождения! Здоровья, удачи в делах...... многократно..Младшший писал(а): Младшший
Изначально написано Младшший:
большое человеческое спасибо.....
здоровья нам всем, близким и далеким родственникам, друзьям и соседям))
тактическое снаряжение, для чего-нить серьёзного не рекомендую...bergal писал(а): налетай..подешевело))) http://www.stich.su/news/72385/
Рогозин говаривал, что это будут "двигать" в войска. Для обучения личного состава (новобранцев), как бюджетный вариант.)) В школах "ТОЗа" вполне, как это было в те далёкие времена.....Охотник1975 писал(а): Такие аппараты можно и нужно закупать в школы для начального обучения стрельбе подростков
Посмотрел.... Не, не хочу такое импортозамещение.ОбОбОб писал(а): В общем - наш ответ "Ультимаку".
Изначально написано ОбОбОб:
Началось производство кронштейна БК-4С для АК74, Сайги. Можно ставить сошки, ЛЦУ, фонарь, коллиматор. Вес 100 г. Устанавливается на АК за 15 сек воспроизводимо. В общем - наш ответ "Ультимаку".
Изначально написано Михаил HORNET:
Интересный кронштейн, но неужели все держится на одном винте??
Изначально написано Охотник1975:
Обзорщику надо учится обращаться с крышкой СК...
И вынимать шомпол
Про остальное помолчу особенно про измерение удовольствия от стрельбы... и аутентичность... Общество потребления
Такие аппараты можно и нужно закупать в школы для начального обучения стрельбе подростков
Изначально написано ОбОбОб:
Началось производство кронштейна БК-4С для АК74, Сайги. Можно ставить сошки, ЛЦУ, фонарь, коллиматор. Вес 100 г. Устанавливается на АК за 15 сек воспроизводимо. В общем - наш ответ "Ультимаку".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость