Клуб любителей АК

Red1970
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Red1970 » .

А в цветах оливьё бывают "ПафГанчики" 20штуковые?! :P))) К новогоднему столу...))
Tushisvet
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Tushisvet » .

Scorpbor писал(а): а тут три АКМ-оида и все разного калибра!!!! Камрад,да Вы знаете толк в извращениях!!!!)))))
Могу запостить 5, из которых 4 в разных калибрах :))
sas7777
Подполковник
Подполковник
Страна: Российская Федерация

Сообщение sas7777 » .

Могу запостить 5, из которых 4 в разных калибрах
и один вражеский, т.е. не местного происхождения, а сделанный в стране любителей шоколада :D
doctormrak
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение doctormrak » .

Изначально написано kyk:

Уже в магазинах города с прошлой недели лежат:

Где если не секрет, хочется глянуть в живую и купить заодно. Сильно дороже, чем у PufGun?
Sauvestre
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение Sauvestre » .

Изначально написано sas7777:
КомрадЫЫЫЫЫ, готовьтесь выдрать себе глаза от зависти, мне приехали пистолетки от Пуфгана и магазин прозрачный!

Если от зависти, то я в непонятках, чему завидовать, комрад? :) Если вас какие-то кооперативные рукоятки и магаз с неизвестно какой марки пластика в щенячий восторг приводит, то у меня эта фраза всего лишь вызвала недоумение :) Завидую вам в одном, что какой-то ерунде так бурно радуетесь, я вот как-то более сдержан, что-то мало чего стало радовать.
Охотник1975
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Охотник1975 » .

Sauvestre писал(а): какие-то кооперативные рукоятки и магаз с неизвестно какой марки пластика
если "кооперативное" имеется ввиду как низкое качество, то могу сказать, что это не так, у конторы "PUFGAN" изделия качественные
kaban66
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение kaban66 » .

Имею в пользовании 2 магаза от PufGun.
Если оценивать по продуманности конструкции, качества материала и литья - Magpul точно сосет.
Придраться не к чему.
P.S. Я тоже искренне завидую людям, которые еще могут испытать щенячий восторг от новой погремушки :)
Poruchik_72
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Poruchik_72 » .

Sauvestre писал(а): Если вас какие-то кооперативные рукоятки и магаз с неизвестно какой марки пластика в щенячий восторг приводит, то у меня эта фраза всего лишь вызвала недоумение
Это еще ладно, тут хоть пластик, даже обрезиненный. Я слышал, как кто-то в качестве "набора для апгрейда" своим клиентам кусок фанеры высылал, типа "сделай сам". Вот это действительно прикол :)
sas7777
Подполковник
Подполковник

Сообщение sas7777 » .

Изначально написано Sauvestre:

Если от зависти, то я в непонятках, чему завидовать, комрад? :) Если вас какие-то кооперативные рукоятки и магаз с неизвестно какой марки пластика в щенячий восторг приводит, то у меня эта фраза всего лишь вызвала недоумение :) Завидую вам в одном, что какой-то ерунде так бурно радуетесь, я вот как-то более сдержан, что-то мало чего стало радовать.

ты опять штоле кониной глаза заливаешь? а на счет щенячьего восторга- прав, просто давненько я его не испытывал, но опять же не всю дорогу нужно быть унылым говном, иногда надо стараться стать озорной какашкой! :D. а тут столько радости подвалило сразу. Можно сказать подарки на Новый Год :D. По поводу рукояток- они по качеству не хуже Хога и это не мое лично мнение, а кучи спортсменов которые тестировали их. Магазины они тоже тестировали. Вообще Пуфганыч сам спортсмен и для своей братии он уж точно говна делать не будет :). У них там так не принято, т.к. все знают друг друга, знают что нужно конкретно под СВОИ задачи и уж точно если нескольким не понравится, остальные тупо брать не будут. Вот по факту под спорт все продукция и затачивалась изначально.
bdk
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение bdk » .

Так кто знает,делает ПафГан,30-ки под 7,62 на 39 на сайгу мк без сухаря?
kyk
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение kyk » .

doctormrak писал(а): Где если не секрет, хочется глянуть в живую и купить заодно. Сильно дороже, чем у PufGun?
м.Славянский бульвар, Давыдковская д3 стр2. там скоро откроется магазин(вывески осталось повестиь), цена как у Pufguna
Red1970
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Red1970 » .

sas7777 писал(а): sas7777

Александр, не обращай внимание, у -Dohtur-@Sauvestre всё изгаильское или амегиканское - таки фигма.)))
sas7777
Подполковник
Подполковник

Сообщение sas7777 » .

Бдк-вроде он делал и на калаш и на сайгу. На счет прозрачных не знаю. У него тема в спортивном разделе купи продая там народ писал что брали под сайгу 7,62/39.
Он тебе там ответил кстати, есть маги но они из первой партии- http://forum.guns.ru/forummessage/254/1455377-31.html
kaban66
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение kaban66 » .

bdk писал(а): Так кто знает,делает ПафГан,30-ки под 7,62 на 39 на сайгу мк без сухаря?
Делает 100%.
vinni83
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение vinni83 » .

Изначально написано kaban66:
Имею в пользовании 2 магаза от PufGun.
Если оценивать по продуманности конструкции, качества материала и литья - Magpul точно сосет.
Придраться не к чему.

Если сравнивать имеющийся у меня магазин Магпул с имеющимся у меня магазином от Пуфган то сосет явно покупатель Пуфгана.
Я конечно за импортозамещениеи и все такое, но менять БМВ на Запорожец это удел особо избранных... :P.
AAG
Капитан
Капитан

Сообщение AAG » .

а чем же он хуже? если оба магазина свою задачу решают, то как определить лучший или худший?
или у вас из ранней партии пуфган, пока они еще люфтили? но на стрельбу это не влияет вроде
AAG
Капитан
Капитан

Сообщение AAG » .

лет несколько назад promag магазины были. прозрачные и цветные полимерные. вот те действительно попадались не очень были по качеству (но и хорошие тоже попадались), хотя за неимением лучшего и их брали за американский ценник да еще и с доставкой недешевой.
sas7777
Подполковник
Подполковник

Сообщение sas7777 » .

Винни, у тебя маги пуфыча поперечный люфт имеют? Это тогда первый выпуск, ща он их кардинально доработал. По качеству прозрачных могу сравнить с Промагами от сайги 308-они выполнены на одном уровне. Единственные но как отметил ранее-он теперь их делает с запасом мяса и длинной пружиной, кто то подпиливает задний зуб, я лично не хочу, постреляю так само где надо разлохматится :D. А пружину пока длинную поюзаю, если не подсядет-подрежу. На промагах в разы мягче и короче пружина. И я лично не сравниваю его продукцию с забугорной именитой, только пистолетки-тут они действительно на уровне Хогуе сделаны. И если брать цена-качество то тут безальтернативно сейчас Пуфган лидирует. Пизтолетки обрезиненые -хогуе 3500 -пуфа-1500 рэ, маги импоршные 2-5 рублей, пуфа меньше рубля и до полутора. Да чего говорить то, кто побогаче-импорт возьмет, кто поприжимистее или нашего производителя поддержать при этом не теряя в качестве-пуфа продукцию.
PUFGUN.RU
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение PUFGUN.RU » .

kaban66 писал(а): ...ul точно сос...
vinni83 писал(а): ...ган то сос...
Мужики не ужели стоит так общаться? :(
Вроде и повода нет, для таких эмоций...
С уважением, Игорь.
Охотник1975
Генерал-майор
Генерал-майор

2 PUFGUN.RU
Пока не сломал :P
PUFGUN.RU
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение PUFGUN.RU » .

Охотник1975 писал(а): Пока не сломал
Плохо старался. :)
Про японскую бензопилу анекдот знаешь?
Обычно так и происходит. :P
С уважением, Игорь.
Охотник1975
Генерал-майор
Генерал-майор

PUFGUN.RU писал(а): Плохо старался.
Да не, я ими в футбол играю... на льду и асфальте :P
Со стороны совершенно идиотски выглядело я думаю, взрослый дядя, со специфической рожей, в полувоенном, 3,14здит магазином об асфальт и прыгает на нём ногами :)
Sauvestre
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение Sauvestre » .

vinni83 писал(а): Если сравнивать имеющийся у меня магазин Магпул с имеющимся у меня магазином от Пуфган то сосет явно покупатель Пуфгана.
Почему-то так и думал :) Ещё понятие "лучше" которые выше обозначили, это просто слова. Вопрос каким образом установили, что лучше, наверное денег хватило на пуфган, а магпул видели только на картинке. Я так воздерживаюсь от оценки что лучше, что хуже, Магпул есть у меня, пуфган нет. Как показывает свой богатый опыт, не верить тому, что что-то наше хоть заводское, хоть кооперативное лучше западного бренда, ну реально мне лично мало такого попадалось.
Потому прежде всего себя уговаривают, что лучше, потому что 800 рублей это не 1800 :)
Раз устраивает, да ради бога :)
Вот только не надо говорить, что "лучше Магпула" потому что нужно рассказать чем лучше, кроме цены. Мужик обязан отвечать за точность сказанного.
Охотник1975
Генерал-майор
Генерал-майор

А чего может магпуловский магазин на АК, чего не может например штатный "рыжик"? И да, что значит лучше?
PUFGUN.RU
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение PUFGUN.RU » .

Sauvestre писал(а): Sauvestre
Стрельнем матчик? (я со своим продуктом)
И посмотрим что лучше?
Piter 13
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение Piter 13 » .

Как уже давным давно было сказано-для спорта пойдут хоть магпул,хоть пуфган и т.д.
Магпул на морозе-не айс,были случаи поломки(на моей памяти 2-из того что сам наблюдал).Пуфики-х.з.,не в курсе.
Для чего-нибудь более серьёзного,чем спорт- берите штатные рыжики.
Аль,ты как обычно прав на все 100.
Охотник1975
Генерал-майор
Генерал-майор

Piter 13 писал(а): Для чего-нибудь более серьёзного,чем спорт- берите штатные рыжики.
некоторых прямо бесит цвет, в их понимании он совершенно не брутально-тактический :P
kaban66
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение kaban66 » .

На Магпуле тупо меньше "мяса".
https://m.youtube.com/watch?v=Y-XQJwLoTs4
И да, согласен, это гражданские изделия.
Для войны лучше штатные стальные, бакелит или от АК-103, со стальными вставками.
sas7777
Подполковник
Подполковник

Сообщение sas7777 » .

Да покуй какой цвет, если видно магаз, значит видно и габарит стрелка. У нас же не английский пулемет из 2мировой где магаз сверху :). Только в тактикульности проигрывает :).
Зы-как мужик заявляю :) -магпул сосет с оттяжечкой у родных штатных магазов к калашу :). По всем параметрам использования в отечественных говнах при разных температурах и внешних воздействиях (у нас нихера не умеренный климат как в америкосии). И на излом полное гавно :). Тоже касается и утилитарности обвеса магпула в сравнении с обычным родным ижмашевским обвесом. Больше скажу практически вся их продукция ориентирована тоже на спорт и таких как мы, а не на вояк. И да, я предпочту отдать 300 рублей за рыжик чем пару трешку тысяч за магпул нахваливаемый некоторыми комрадами хехехе....
Мне бы блеать еще затыльник к уебанскому родному пластиковому прикладу тигры подобрать и хер я на ваши телескопы забугорные пересяду бггггг :D и не уговаривайте хехехе.
Охотник1975
Генерал-майор
Генерал-майор

Ну Пафган насколько я знаю никогда и не позиционировал свои изделия как военную продукцию.
Я вот тут попользовалься, кое-какое мнение для себя составил, ещё парни из подразделений отпишутся + отзывы других пользователей. Вот и сложится картинка для будущего широкого потребителя брать или не брать...
Ответить

Вернуться в «Общий»