Клуб любителей АК
А в цветах оливьё бывают "ПафГанчики" 20штуковые?! ))) К новогоднему столу...))
Могу запостить 5, из которых 4 в разных калибрах )Scorpbor писал(а): а тут три АКМ-оида и все разного калибра!!!! Камрад,да Вы знаете толк в извращениях!!!!)))))
-
- Прапорщик
Изначально написано kyk:
Уже в магазинах города с прошлой недели лежат:
Где если не секрет, хочется глянуть в живую и купить заодно. Сильно дороже, чем у PufGun?
Изначально написано sas7777:
КомрадЫЫЫЫЫ, готовьтесь выдрать себе глаза от зависти, мне приехали пистолетки от Пуфгана и магазин прозрачный!
Если от зависти, то я в непонятках, чему завидовать, комрад? Если вас какие-то кооперативные рукоятки и магаз с неизвестно какой марки пластика в щенячий восторг приводит, то у меня эта фраза всего лишь вызвала недоумение Завидую вам в одном, что какой-то ерунде так бурно радуетесь, я вот как-то более сдержан, что-то мало чего стало радовать.
-
- Генерал-майор
если "кооперативное" имеется ввиду как низкое качество, то могу сказать, что это не так, у конторы "PUFGAN" изделия качественныеSauvestre писал(а): какие-то кооперативные рукоятки и магаз с неизвестно какой марки пластика
Имею в пользовании 2 магаза от PufGun.
Если оценивать по продуманности конструкции, качества материала и литья - Magpul точно сосет.
Придраться не к чему.
P.S. Я тоже искренне завидую людям, которые еще могут испытать щенячий восторг от новой погремушки
Если оценивать по продуманности конструкции, качества материала и литья - Magpul точно сосет.
Придраться не к чему.
P.S. Я тоже искренне завидую людям, которые еще могут испытать щенячий восторг от новой погремушки
-
- Штабс-капитан
- Страна: Российская Федерация
Это еще ладно, тут хоть пластик, даже обрезиненный. Я слышал, как кто-то в качестве "набора для апгрейда" своим клиентам кусок фанеры высылал, типа "сделай сам". Вот это действительно приколSauvestre писал(а): Если вас какие-то кооперативные рукоятки и магаз с неизвестно какой марки пластика в щенячий восторг приводит, то у меня эта фраза всего лишь вызвала недоумение
-
- Подполковник
Изначально написано Sauvestre:
Если от зависти, то я в непонятках, чему завидовать, комрад? Если вас какие-то кооперативные рукоятки и магаз с неизвестно какой марки пластика в щенячий восторг приводит, то у меня эта фраза всего лишь вызвала недоумение Завидую вам в одном, что какой-то ерунде так бурно радуетесь, я вот как-то более сдержан, что-то мало чего стало радовать.
ты опять штоле кониной глаза заливаешь? а на счет щенячьего восторга- прав, просто давненько я его не испытывал, но опять же не всю дорогу нужно быть унылым говном, иногда надо стараться стать озорной какашкой! . а тут столько радости подвалило сразу. Можно сказать подарки на Новый Год . По поводу рукояток- они по качеству не хуже Хога и это не мое лично мнение, а кучи спортсменов которые тестировали их. Магазины они тоже тестировали. Вообще Пуфганыч сам спортсмен и для своей братии он уж точно говна делать не будет . У них там так не принято, т.к. все знают друг друга, знают что нужно конкретно под СВОИ задачи и уж точно если нескольким не понравится, остальные тупо брать не будут. Вот по факту под спорт все продукция и затачивалась изначально.
Так кто знает,делает ПафГан,30-ки под 7,62 на 39 на сайгу мк без сухаря?
-
- Штабс-капитан
м.Славянский бульвар, Давыдковская д3 стр2. там скоро откроется магазин(вывески осталось повестиь), цена как у Pufgunadoctormrak писал(а): Где если не секрет, хочется глянуть в живую и купить заодно. Сильно дороже, чем у PufGun?
Александр, не обращай внимание, у -Dohtur-@Sauvestre всё изгаильское или амегиканское - таки фигма.)))sas7777 писал(а): sas7777
-
- Подполковник
Бдк-вроде он делал и на калаш и на сайгу. На счет прозрачных не знаю. У него тема в спортивном разделе купи продая там народ писал что брали под сайгу 7,62/39.
Он тебе там ответил кстати, есть маги но они из первой партии- http://forum.guns.ru/forummessage/254/1455377-31.html
Он тебе там ответил кстати, есть маги но они из первой партии- http://forum.guns.ru/forummessage/254/1455377-31.html
Делает 100%.bdk писал(а): Так кто знает,делает ПафГан,30-ки под 7,62 на 39 на сайгу мк без сухаря?
Изначально написано kaban66:
Имею в пользовании 2 магаза от PufGun.
Придраться не к чему.
Если сравнивать имеющийся у меня магазин Магпул с имеющимся у меня магазином от Пуфган то сосет явно покупатель Пуфгана.
Я конечно за импортозамещениеи и все такое, но менять БМВ на Запорожец это удел особо избранных... .
а чем же он хуже? если оба магазина свою задачу решают, то как определить лучший или худший?
или у вас из ранней партии пуфган, пока они еще люфтили? но на стрельбу это не влияет вроде
или у вас из ранней партии пуфган, пока они еще люфтили? но на стрельбу это не влияет вроде
лет несколько назад promag магазины были. прозрачные и цветные полимерные. вот те действительно попадались не очень были по качеству (но и хорошие тоже попадались), хотя за неимением лучшего и их брали за американский ценник да еще и с доставкой недешевой.
-
- Подполковник
Винни, у тебя маги пуфыча поперечный люфт имеют? Это тогда первый выпуск, ща он их кардинально доработал. По качеству прозрачных могу сравнить с Промагами от сайги 308-они выполнены на одном уровне. Единственные но как отметил ранее-он теперь их делает с запасом мяса и длинной пружиной, кто то подпиливает задний зуб, я лично не хочу, постреляю так само где надо разлохматится . А пружину пока длинную поюзаю, если не подсядет-подрежу. На промагах в разы мягче и короче пружина. И я лично не сравниваю его продукцию с забугорной именитой, только пистолетки-тут они действительно на уровне Хогуе сделаны. И если брать цена-качество то тут безальтернативно сейчас Пуфган лидирует. Пизтолетки обрезиненые -хогуе 3500 -пуфа-1500 рэ, маги импоршные 2-5 рублей, пуфа меньше рубля и до полутора. Да чего говорить то, кто побогаче-импорт возьмет, кто поприжимистее или нашего производителя поддержать при этом не теряя в качестве-пуфа продукцию.
kaban66 писал(а): ...ul точно сос...
Мужики не ужели стоит так общаться?vinni83 писал(а): ...ган то сос...
Вроде и повода нет, для таких эмоций...
С уважением, Игорь.
-
- Генерал-майор
2 PUFGUN.RU
Пока не сломал
Пока не сломал
Плохо старался.Охотник1975 писал(а): Пока не сломал
Про японскую бензопилу анекдот знаешь?
Обычно так и происходит.
С уважением, Игорь.
-
- Генерал-майор
Да не, я ими в футбол играю... на льду и асфальтеPUFGUN.RU писал(а): Плохо старался.
Со стороны совершенно идиотски выглядело я думаю, взрослый дядя, со специфической рожей, в полувоенном, 3,14здит магазином об асфальт и прыгает на нём ногами
Почему-то так и думал Ещё понятие "лучше" которые выше обозначили, это просто слова. Вопрос каким образом установили, что лучше, наверное денег хватило на пуфган, а магпул видели только на картинке. Я так воздерживаюсь от оценки что лучше, что хуже, Магпул есть у меня, пуфган нет. Как показывает свой богатый опыт, не верить тому, что что-то наше хоть заводское, хоть кооперативное лучше западного бренда, ну реально мне лично мало такого попадалось.vinni83 писал(а): Если сравнивать имеющийся у меня магазин Магпул с имеющимся у меня магазином от Пуфган то сосет явно покупатель Пуфгана.
Потому прежде всего себя уговаривают, что лучше, потому что 800 рублей это не 1800
Раз устраивает, да ради бога
Вот только не надо говорить, что "лучше Магпула" потому что нужно рассказать чем лучше, кроме цены. Мужик обязан отвечать за точность сказанного.
-
- Генерал-майор
А чего может магпуловский магазин на АК, чего не может например штатный "рыжик"? И да, что значит лучше?
Стрельнем матчик? (я со своим продуктом)Sauvestre писал(а): Sauvestre
И посмотрим что лучше?
Как уже давным давно было сказано-для спорта пойдут хоть магпул,хоть пуфган и т.д.
Магпул на морозе-не айс,были случаи поломки(на моей памяти 2-из того что сам наблюдал).Пуфики-х.з.,не в курсе.
Для чего-нибудь более серьёзного,чем спорт- берите штатные рыжики.
Аль,ты как обычно прав на все 100.
Магпул на морозе-не айс,были случаи поломки(на моей памяти 2-из того что сам наблюдал).Пуфики-х.з.,не в курсе.
Для чего-нибудь более серьёзного,чем спорт- берите штатные рыжики.
Аль,ты как обычно прав на все 100.
-
- Генерал-майор
некоторых прямо бесит цвет, в их понимании он совершенно не брутально-тактическийPiter 13 писал(а): Для чего-нибудь более серьёзного,чем спорт- берите штатные рыжики.
На Магпуле тупо меньше "мяса".
https://m.youtube.com/watch?v=Y-XQJwLoTs4
И да, согласен, это гражданские изделия.
Для войны лучше штатные стальные, бакелит или от АК-103, со стальными вставками.
https://m.youtube.com/watch?v=Y-XQJwLoTs4
И да, согласен, это гражданские изделия.
Для войны лучше штатные стальные, бакелит или от АК-103, со стальными вставками.
-
- Подполковник
Да покуй какой цвет, если видно магаз, значит видно и габарит стрелка. У нас же не английский пулемет из 2мировой где магаз сверху . Только в тактикульности проигрывает .
Зы-как мужик заявляю -магпул сосет с оттяжечкой у родных штатных магазов к калашу . По всем параметрам использования в отечественных говнах при разных температурах и внешних воздействиях (у нас нихера не умеренный климат как в америкосии). И на излом полное гавно . Тоже касается и утилитарности обвеса магпула в сравнении с обычным родным ижмашевским обвесом. Больше скажу практически вся их продукция ориентирована тоже на спорт и таких как мы, а не на вояк. И да, я предпочту отдать 300 рублей за рыжик чем пару трешку тысяч за магпул нахваливаемый некоторыми комрадами хехехе....
Мне бы блеать еще затыльник к уебанскому родному пластиковому прикладу тигры подобрать и хер я на ваши телескопы забугорные пересяду бггггг и не уговаривайте хехехе.
Зы-как мужик заявляю -магпул сосет с оттяжечкой у родных штатных магазов к калашу . По всем параметрам использования в отечественных говнах при разных температурах и внешних воздействиях (у нас нихера не умеренный климат как в америкосии). И на излом полное гавно . Тоже касается и утилитарности обвеса магпула в сравнении с обычным родным ижмашевским обвесом. Больше скажу практически вся их продукция ориентирована тоже на спорт и таких как мы, а не на вояк. И да, я предпочту отдать 300 рублей за рыжик чем пару трешку тысяч за магпул нахваливаемый некоторыми комрадами хехехе....
Мне бы блеать еще затыльник к уебанскому родному пластиковому прикладу тигры подобрать и хер я на ваши телескопы забугорные пересяду бггггг и не уговаривайте хехехе.
-
- Генерал-майор
Ну Пафган насколько я знаю никогда и не позиционировал свои изделия как военную продукцию.
Я вот тут попользовалься, кое-какое мнение для себя составил, ещё парни из подразделений отпишутся + отзывы других пользователей. Вот и сложится картинка для будущего широкого потребителя брать или не брать...
Я вот тут попользовалься, кое-какое мнение для себя составил, ещё парни из подразделений отпишутся + отзывы других пользователей. Вот и сложится картинка для будущего широкого потребителя брать или не брать...