Клуб любителей АК

МаксимЧ
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение МаксимЧ » .

Изначально написано Черномор:

У меня стоит на 2-х клёпках, нормально держит 1-кг ночник

На следующей неделе думаю заберу с мастерской и гляну что там натворили :) Правда пока не одного возврата у этого товарища не было...
Gagarin77
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение Gagarin77 » .

Scorpbor писал(а): за болт торчит из магазина ПМ
МР654К те пневматик это.
МаксимЧ
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение МаксимЧ » .

Изначально написано Младшший:

РедАлертАрмс?

Не 13к ... Там у них сейчас завод строится... Мож в следующем году чем порадуют...
Sauvestre
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение Sauvestre » .

Охотник1975 писал(а): Есть много способов войти внутрь ничего не ломая...
Когда дома гранаты, взрывчатка и оружие? Смешно :))))
Войти можно как-то хитро... дверь открывают же. Но не так как на видео, сколько можно объяснять :) Пришли в коридор, открыли дверь, "Всем дежааать!" Ха-ха-ха-ха-ха. Если б я был хулиганом, у меня бы видеокамеры стояли. Цена вопроса от силы тысяч 10-15. Камера в подъезде, пару камер во двор, ну и конечно же в коридор перед дверью.
Не смешите мои коленки.
Sauvestre
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение Sauvestre » .

Охотник1975 писал(а): Есть много способов войти внутрь ничего не ломая...
Когда дома гранаты, взрывчатка и оружие? Смешно :))))
Войти можно как-то хитро... дверь открывают же. Но не так как на видео, сколько можно объяснять :) Пришли в коридор, открыли дверь, "Всем лежааать!" Ха-ха-ха-ха-ха. Если б я был хулиганом, у меня бы видеокамеры стояли. Цена вопроса от силы тысяч 10-15. Камера в подъезде, пару камер во двор, ну и конечно же в коридор перед дверью.
Не смешите мои коленки.
sas7777 писал(а): Если бы заходили
Давай-давай порассуждай. Как розовая рукоятка? Со всех сторон на неё уже кончил? :) А через прозрачные магазины порнуху разглядываешь? :) Совмещая, так сказать.
Scorpbor писал(а): Народ,а что в ролике за болт торчит из магазина ПМ на 1 мин.54 сек?
Закрутка для баллона грингаза :) Там же шариками решили "террористов" завалить :) горстями оно летит хоть и густо, но слабо :)
Охотник1975
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Охотник1975 » .

Sauvestre писал(а): Когда дома гранаты, взрывчатка и оружие? Смешно )))
ага и все сидят 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, сжимая гранаты в потных ладошках, ни жрут, не срут, не спят, не едят, ждут страйкболистов :P ...
Sauvestre писал(а): Войти можно как-то хитро... дверь открывают же
я и говорю мозг включать надо, сами откроют
Sauvestre писал(а): Если б я был хулиганом
если бы, да кабы... те, кто принимают решение брать, думают когда, где и кого "принимают", принимая во внимание всю имеющуюся информацию об объекте в котором придётся работать. Его защищённость, этажность, наличие соседей, балконов, кол-во фигурантов, их возможности, вплоть до психологических портретов и т.д. и т.п. там видно как одного свинченного, аж колотит от нервяка, наверное был немножко удивлён, случившемуся повороту событий, ну так, совсем чуть-чуть :P
Sauvestre писал(а): Не смешите мои коленки.
ну куда мне, у вас такой опыт в этом деле
Gagarin77
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение Gagarin77 » .

Sauvestre писал(а): Ха-ха-ха-ха-ха. Если б я был хулиганом, у меня бы видеокамеры стояли
Это не хулиганы а придурки из аула на съемной хате. Хватит свои книжные мысли вадавать за истину. Кто много говорит тот мало делает, а когда мало делаешь знания можно только чужие воровать и выдавать за свои.
Охотник1975
Генерал-майор
Генерал-майор

2 Gagarin77
С Днюхой! Всего наилучшего!)))
bergal
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение bergal » .

Sauvestre///прекращайте тролить....последнее предупреждение...забаню!!!
bergal
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение bergal » .

bergal
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение bergal » .

ОбОбОб
Поручик
Поручик

Сообщение ОбОбОб » .

tatarin72
tatarin72
15-12-2016 17:28 профайл tatarin72 пожаловаться модератору Редактировать сообщение Цитировать
quote:Изначально написано ОбОбОб:
Инфа для Татарина - Съездил в ормаг, померил МК-5 на Сайгу 308-1. Кронштейн подошёл.
заверните один, на пробу.
Пришлите адрес и кому отправлять. В понедельник отправлю с подробной инструкцией, попробуете, если устроит - оплатите, не понравится - вернёте.
Sauvestre
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение Sauvestre » .

bergal писал(а): Sauvestre///прекращайте тролить....последнее предупреждение...забаню!!!
То есть предупреждение мне одному? Постоянной кучки местных троллей-завсегдатаев это не касается? :)
Да я в общем-то ничего не потеряю :) Просто к моему счастью, лишусь, наконец, возможности заглядывать в эту тему, всё равно мало чего нужного тут есть, за последний месяц только про себя узнал много всего нового, по делу - ничего. А не. Узнал про розовые ручки и прозрачные магазины и всплакнул, что кому-то наскрести на эти совочки-вёдрышки денег стоит огромных усилий и как кто-то наскрёб, все троли-завсегдатаи испытывают дикий коллективный восторг :) :) :) а ещё узнал, что прозрачные магазины бывают, для чего - так никто и не объяснял, тоже подрочить только видимо. И о круто, в тон ТВ и Медведеву - местные, импортозамещённые :)
Оставлю ненадолго, не скучайте. Скребите деньги ещё на классные магазины - вона сколько цветов для любого пи... на любой вкус их есть :)
И ещё небольшая фотосессия в тему, для лучшего закрепления материала:
Как было:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ну нету у меня магпуловских магазинов, нету. Ни одного! :) Это не магпул. Сколько можно объяснять абсолютно неадекватной особе.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Гражданский магазин на 10 патронов:
Изображение
Изображение

Изображение

Изображение
Ой, а почему нет надписи ВЕПРЬ? Кто знает? Только номер, который в военник вписывается.
Ладно, не напрягайтесь :) Новый год скоро!
Желаю, чтобы весь новый 2017 год вы прыгали от счастья, потому что всем под ёлку жена положила розовую рукоятку и прозрачный магазин от Пуфгана :) Ну а на следующий ещё что-нибудь...... второй прозрачный магазин :) удачи :)
Александр15
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение Александр15 » .

Изначально написано Sauvestre:

Ой, а почему нет надписи ВЕПРЬ? Кто знает? Только номер, который в военник вписывается.

потому , что это штучный специально заказанный , отобранный экземпляр , с лучшей кучей 2016 года, 23 мм (ДИАМЕТР).
alex9999
Штабс-капитан
Штабс-капитан
Страна: Российская Федерация

Сообщение alex9999 » .

потому , что это штучный специально заказанный , отобранный экземпляр , с лучшей кучей 2016 года, 23 мм (ДИАМЕТР).
:) :) :))) Настоящий афффтомат :).... Только с данным прикладом несколько не укладывается в законодательные нормы. Насколько я помню ВПО - 136 не имеет блокировки для стрельбы со сложенным прикладом :)
alex9999
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение alex9999 » .

Желаю, чтобы весь новый 2017 год вы прыгали от счастья, потому что всем под ёлку жена положила розовую рукоятку и прозрачный магазин от Пуфгана
Кстати, а чем магазин от Фаба лучше чем от Пафгана?
smith_SVP
Капитан
Капитан

Сообщение smith_SVP » .

Как было:[/B]
Изображение
Вот надо было так и оставить, ИМХО.
Изображение
Изображение Изображение
Младшший
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение Младшший » .

alex9999 писал(а): несколько не укладывается
Автором проведена модернизация, приведшая к изменению конструктива. Сомнительно немного, но все же, данный приклад не складывается.
Scorpbor
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение Scorpbor » .

Sauvestre писал(а): Как было:
А ведь хорошо было то! ))) у меня рука не поднялась уродовать. Добавил калошу для удлинения приклада и по мере надобности цепляю элкана на ластохвост и под фонарь съемное крепление . А так стоит в первозданном виде.Жалко такую красоту портить.Для рукоблудства МК-03 есть)))
Младшший
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение Младшший » .

Все же железный магазин красив, с харизмой штоле) ну и плюс пиццот к точности...
sas7777
Подполковник
Подполковник

Сообщение sas7777 » .

дануна он тяжелый, в разгрузе на 8 так вообще нуегонах (надевал поверх нашего бушлата от юдашкина и смотрелся в зеркало по феншую, расставив вокруг бытовую технику :D). на 4 или 3 еще туда сюда, но штаны спадают если подтяжек нет :D. Рыжики и пластик рулит :). Не все же 2 метра ростом, 120-150 кг весом без брони и похожи на русского медведя в натовской форме бггг :D. Ах да, забыл один момент- у которого ща пара элегантных тростей, исполненных вручную из арматуры пятнашки мухахаха.
feoktistov
Поручик
Поручик

Сообщение feoktistov » .

sas7777 писал(а): Не все же 2 метра ростом, 150 кг весом без брони и похожи на русского медведя в натовской форме бггг
Так ты дрищь штоле, Саш? )))))))))))))
sas7777
Подполковник
Подполковник

Сообщение sas7777 » .

Конечно, до сотки немного недобрал и ростом не вышел всего 176-178 см. :) Стандарный типоразмер короче по военкоматным данным, только уже с пузом и щеками бггг :D
ну вот к примеру, калашоид не мой, у меня столь брутальный :D обвес отсутствует:
sas7777
Подполковник
Подполковник

Сообщение sas7777 » .

feoktistovУ - кстати о птичках, когда ты акмоид то свой заберешь и похвастаешься? :D :P
feoktistov
Поручик
Поручик

Сообщение feoktistov » .

sas7777 писал(а): feoktistovУ - кстати о птичках, когда ты акмоид то свой заберешь и похвастаешься?
Во вторние будем оформлять!
sas7777
Подполковник
Подполковник

Сообщение sas7777 » .

желаю удачи :P. Вот товарищи поглядите на человека- продает секас(СКС) и берет АКМину... Так сильно к нам в клуб хочет! :D
bergal
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение bergal » .

[QUOTE]Изначально написано Sauvestre:

То есть предупреждение мне одному? Постоянной кучки местных троллей-завсегдатаев это не касается?
ну я жэ не могу всех забанить))))один останусь...поэтому только вас как возмутителя спокойствия и порядка...и любителя уйти от основной заявленной темы в рубилово и выяснение отношений...в том что народом и массовым сознанием манипулируют актеры одного карабаса ..соглашусь ...последний пример вот статья
https://cont.ws/post/458995 ....но еще раз прошу ненадо устраивать срач на ровном месте...потому как модераторы не дремлють)))хотите рубиться...рубитесь в личке...эфир не засоряйте...ПОЖАЛУЙСТА!!!
feoktistov
Поручик
Поручик

Сообщение feoktistov » .

sas7777 писал(а): продает секас(СКС)
У меня вообще тотальное разоружение)))
sas7777
Подполковник
Подполковник

Сообщение sas7777 » .

правильно. нужно оставить только акмину (ну или 5,45 , кому как религия позволит короче) и тигру (или болт в 308) и все. Т.е. поливалку на коротке и ван шот-ван килл на подальше. А на оставшиеся бабки купить гору патронов :D И ни какой зомбЭпейсец тогда страшен не будет хе-хе-хе.
Кстати посмотрев на соревнования которые проходят на больших стрельбищах http://www.fvsr-russia.ru/sore...eskie-vintovki/ , понял что нужно пересмотреть немного концепцию винтовки поддержки и надо учиться стрелять на 300 метров (что есть в доступе) не только по грудным мишеням но и по головным. Короче таперича решил таскать гонг 25 см на 200-300 метров. Ибо на подальше и грудная- это для калашоида, а вот для винтовки все-таки это большая мишенька уже. Нужно учиться струлять в малогабаритные мишени. следующий шаг в стрелковой подготовке так сказать :D
Охотник1975
Генерал-майор
Генерал-майор

bergal писал(а): в том что народом и массовым сознанием манипулируют актеры одного карабаса ..соглашусь ..
Ты чего, тоже всерьёз думаешь что ТВ, вместо отредактированных съёмок пресс-служб, возит по стране команды страйкболистов которые разыгрывают батальные сцены? :)
Мне пох кто сейчас трахает дуню и кто делал это раньше, вот совершенно...
Но бреда про страйкболистов я давно не слышал, а нет, слышал...
В сети несли пургу про то, что лайнер который разбился в ростовском аэропорту не имел пассажиров на своём борту...
Ещё раз для тех, кто спецназ видел только по телевизору, не несите чушь, если в чём то не разбираешься так и напиши, я не знаю и лично никогда не видел
Ответить

Вернуться в «Общий»