Изначально написано Черномор:
У меня стоит на 2-х клёпках, нормально держит 1-кг ночник
На следующей неделе думаю заберу с мастерской и гляну что там натворили
![Улыбаюсь :)](./images/smilies/kolobok/smile.gif)
Изначально написано Черномор:
У меня стоит на 2-х клёпках, нормально держит 1-кг ночник
МР654К те пневматик это.Scorpbor писал(а): за болт торчит из магазина ПМ
Изначально написано Младшший:
РедАлертАрмс?
Когда дома гранаты, взрывчатка и оружие? СмешноОхотник1975 писал(а): Есть много способов войти внутрь ничего не ломая...
Когда дома гранаты, взрывчатка и оружие? СмешноОхотник1975 писал(а): Есть много способов войти внутрь ничего не ломая...
Давай-давай порассуждай. Как розовая рукоятка? Со всех сторон на неё уже кончил?sas7777 писал(а): Если бы заходили
Закрутка для баллона грингазаScorpbor писал(а): Народ,а что в ролике за болт торчит из магазина ПМ на 1 мин.54 сек?
ага и все сидят 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, сжимая гранаты в потных ладошках, ни жрут, не срут, не спят, не едят, ждут страйкболистовSauvestre писал(а): Когда дома гранаты, взрывчатка и оружие? Смешно )))
я и говорю мозг включать надо, сами откроютSauvestre писал(а): Войти можно как-то хитро... дверь открывают же
если бы, да кабы... те, кто принимают решение брать, думают когда, где и кого "принимают", принимая во внимание всю имеющуюся информацию об объекте в котором придётся работать. Его защищённость, этажность, наличие соседей, балконов, кол-во фигурантов, их возможности, вплоть до психологических портретов и т.д. и т.п. там видно как одного свинченного, аж колотит от нервяка, наверное был немножко удивлён, случившемуся повороту событий, ну так, совсем чуть-чутьSauvestre писал(а): Если б я был хулиганом
ну куда мне, у вас такой опыт в этом делеSauvestre писал(а): Не смешите мои коленки.
Это не хулиганы а придурки из аула на съемной хате. Хватит свои книжные мысли вадавать за истину. Кто много говорит тот мало делает, а когда мало делаешь знания можно только чужие воровать и выдавать за свои.Sauvestre писал(а): Ха-ха-ха-ха-ха. Если б я был хулиганом, у меня бы видеокамеры стояли
Пришлите адрес и кому отправлять. В понедельник отправлю с подробной инструкцией, попробуете, если устроит - оплатите, не понравится - вернёте.tatarin72
tatarin72
15-12-2016 17:28 профайл tatarin72 пожаловаться модератору Редактировать сообщение Цитировать
quote:Изначально написано ОбОбОб:
Инфа для Татарина - Съездил в ормаг, померил МК-5 на Сайгу 308-1. Кронштейн подошёл.
заверните один, на пробу.
То есть предупреждение мне одному? Постоянной кучки местных троллей-завсегдатаев это не касается?bergal писал(а): Sauvestre///прекращайте тролить....последнее предупреждение...забаню!!!
Изначально написано Sauvestre:
Ой, а почему нет надписи ВЕПРЬ? Кто знает? Только номер, который в военник вписывается.
потому , что это штучный специально заказанный , отобранный экземпляр , с лучшей кучей 2016 года, 23 мм (ДИАМЕТР).
Кстати, а чем магазин от Фаба лучше чем от Пафгана?Желаю, чтобы весь новый 2017 год вы прыгали от счастья, потому что всем под ёлку жена положила розовую рукоятку и прозрачный магазин от Пуфгана
Автором проведена модернизация, приведшая к изменению конструктива. Сомнительно немного, но все же, данный приклад не складывается.alex9999 писал(а): несколько не укладывается
А ведь хорошо было то! ))) у меня рука не поднялась уродовать. Добавил калошу для удлинения приклада и по мере надобности цепляю элкана на ластохвост и под фонарь съемное крепление . А так стоит в первозданном виде.Жалко такую красоту портить.Для рукоблудства МК-03 есть)))Sauvestre писал(а): Как было:
Так ты дрищь штоле, Саш? )))))))))))))sas7777 писал(а): Не все же 2 метра ростом, 150 кг весом без брони и похожи на русского медведя в натовской форме бггг
Во вторние будем оформлять!sas7777 писал(а): feoktistovУ - кстати о птичках, когда ты акмоид то свой заберешь и похвастаешься?
У меня вообще тотальное разоружение)))sas7777 писал(а): продает секас(СКС)
Ты чего, тоже всерьёз думаешь что ТВ, вместо отредактированных съёмок пресс-служб, возит по стране команды страйкболистов которые разыгрывают батальные сцены?bergal писал(а): в том что народом и массовым сознанием манипулируют актеры одного карабаса ..соглашусь ..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость