да ты вроде в почту спрашивал у меня, я тебе ответил, длинное цевьё и нескладной "Жуков" будут неплохиPUFGUN.RU писал(а): лучше мне напиши по прикладу и по цевью.
Клуб любителей АК
-
- Генерал-майор
Там только про приклад...Охотник1975 писал(а): да ты вроде в почту спрашивал у меня, я тебе ответил
А как же цевье?
Ты посыль получил?
С уважением, Игорь.
ТСССС .... Под крвлом самолета о чем то поет.... Зеленое море таги....
-
- Генерал-майор
нет, скинь трек в почтуPUFGUN.RU писал(а): Ты посыль получил?
а я теперь сам себе и цевье и приклад и рукоятку сделаю из пластика....из самодельной микарты..и какого цвета или цветов захочу))))ну и всех с новым годом...спасибо всем что поддерживаете тему!!!всем удачи здоровья .
Всех с Новым Годом!!!
С наступающим 2017г.! Всем здоровья....
А правильный состав и технология уже подобраны? Что бы не хрупкая на холоде, не липкая в жару.bergal писал(а): из самодельной микарты..и какого цвета или цветов захочу
- Ivars
- Зауряд-прапорщик
- Страна: Российская Федерация
Эпоксидка полностью полимеризуется и не липнет. А много слоёв ткани (джинса, например) прекрасно армирует всю конструкцию. То есть не покрошится. Но как сделать цевьё я не представляюVoila писал(а): А правильный состав и технология уже подобраны? Что бы не хрупкая на холоде, не липкая в жару.
Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
Изначально написано Охотник1975:
да ты вроде в почту спрашивал у меня, я тебе ответил, длинное цевьё и нескладной "Жуков" будут неплохи
Можно я тезис вброшу?
Нескладной "Жуков" это типа под вкладыш акм-а? Ну как Алексаха со своим .366 с помощью сверла и штифта сделал?
Несомненно покупателя найдет, но: во-первых уже есть оригинал, просто заблокируй клавишу.
А во-вторых у нас на рыночке калашоидов с вкладышем акма, как мне кажется, не столь уж и много. Впо 133/136 уже того гляди весь разлетелся и теперь стоит с сайгу, сайга в исп. 04 встречается куда реже, чем мк, гладкая 12 в исполнени 278 ещё реже.
А узел складня с ак74м на всех гладких К и С, вся огражданенная сотая серия (мк), сайга 9х19, даже ма-ак всякие.
Под вкладыш акм-а кроме "Жукова" я сходу могу вспомнить как минимум два телескопа не на ар-очной трубе, под вкладыш ак74м - только зенитка.
Мне кажется "Жуков" под вкладыш ак74м был бы интереснее.
-
- Генерал-майор
да, но цена оригинала...asdf83cl писал(а): во-первых уже есть оригинал
Изначально написано Voila:
А правильный состав и технология уже подобраны? Что бы не хрупкая на холоде, не липкая в жару.
поэкспереминтирую....нашол сверхпрозрачную буржуйскую эпоксидку.....армировать можно приклад тонкой арматурой или проволокой....а цевье можно сделать просто из двух половинок и на болтах..чтоб сразу и газ трубку накрывало
-
- Генерал-майор
а как оно насчёт гореть?bergal писал(а): поэкспереминтирую....
Технологии шагнули вперед. Есть такая штука полимерный гипс. Мягкий и жесткий. Отверждается водой. Остается водо-воздухопроницаем. При этом жесткий выдерживает почти аццкие нагрузки. Вот вам первоначальная форма и армирующий состав при отливке.
Цевье только вероятней всего будет подгорать. А вот приклад опять же предположительно ваще без проблем.
микарта текстурная красивая...но спасибо за инфу про гипс ...будем посмотреть
экраны в цевье и пи.да делов))))
-
- Генерал-майор
а в накладку газтрубки?bergal писал(а): экраны в цевье и пи.да делов))))
тоже экран ....цевье цельное из двух половин по вертикали...типа как у финов
Изначально написано Младшший:
http://www.dikul.net/articles/raznoe/gips-21veka
спасибо интересно...но микарта будет для оружия в самый раз ...тем более ее можно сделать черно зеленой и обработать под битый камень)))и ножыг в таком жэ стиле)))
да, но цена оригинала...
Но он уже, хотя бы даже и с такой ценой, есть, а "жукова под сотую серию" нет.
Если порационализировать от твоего арсенала, телескоп на чем нужнее, на 136ом "поле", который чаще будет таскаться с рпской или же на исп.033, который чаще будет использоваться с плитоносами?
Мне помнится что в сторону телескопа начинают смотреть когда появляется броник, даже те, кому телескоп и не нравился и лишних денег на него не водилось.
Если не ошибаюсь у тебя же два аппарата на базе сотой и лишь один - акм.
Изначально написано ОбОбОб:
Для этого есть мостовой кронштейн МК-4 -
Пока не производится, но заказы есть. Весьма жёсткий крон и держит даже стрельбу из ГП. Внизу есть окно, через которое видно механику, которую можно регулировать до 800 м. Планируется к производству в Новом году.
Что-то я не пойму, задняя часть на что опирается? на защелку возвратной пружины?
-
- Прапорщик
Так, из личного опыта. и про военных.
Высокий крон помогает только в одной ситуации, когда надо стрелять в противогазе стоя (можно ещё в ОЗК, гы-гы )
В остальном вот это требование, что бы было одно временно можно стрелять и со стоящей вертикально оптикой и механикой, дрочь полная.
Во-первых боец, он не швец, и жнец, и на дуде игрец, одновременно. В реальности так не бывает.
Если у тебя стоит оптика, значит ты не суёшься в непосредственное соприкосновение с противником, а назначаешься в группу прикрытия или огневой поддержки, на достаточно удалённой позиции, тебя прикрывают, ты в ГРУППЕ! (правда нах там АК с оптикой я не очень понимаю, реально поддержать или задавить сможет либо СВ-полуавтомат или единый пулемёт с лентой + РПГ).
Но допустим...
Допустим у вас вышла из строя оптика по какой-то причине, ну спрячься в укрытие на несколько секунд, скинь её с быстросъёма и стреляй дальше.
Потому что даже при всей типа универсальности крона Обоба, как только тебе в оптику попадёт осколок/пуля, это значит пристрелялись, первое, что человек сделает, он тут же сныкается и сменит позицию (т.е. один хрен какое-то время он не сможет вести огонь) Вот и получается, что скинуть быстросъём, который перекрывает механику, что продолжить стрелять с кроном Обоба (убрать щёку опять же).
Поэтому то, на то и выходит...
Не вижу смысла городить огород...
Ты абсолютно прав дружище... и вся эта хрень и требования умников с МО лажа дураков ни разу небывших подогнем... крон должен быть на столько низок чтоб позволить разобрать оружие.. и желательно не давать сильного смещения стп.. все остальные ситуации разруливаются его снятием.. да и стрельбу по фонтанчикам на вскидку тоже ни кто не отменял...
Изначально написано AssO:
Попривыкли мы к всяким обвесам забугорным и надо и не надо лепим, тут человек своё делает, пусть и не всегда получается так как мы хотели бы видеть, но делает стараться своё наше,и почему нет-то,пусть вояет и творит
Кто-же спорит? Любой отрыв жопы от дивана достоин уважения. Но ПМ на сошках...
-
- Прапорщик
Браты с новым годом
------------------
Красно Солнышко, Матушка сыра Земля и память Предков!!! Истинная троица!
------------------
Красно Солнышко, Матушка сыра Земля и память Предков!!! Истинная троица!
Всем здоровья счастья и метких выстрелов....
-
- Прапорщик
Браты с новым годом
------------------
И один в поле воин, если он РУССКИЙ!!!
------------------
И один в поле воин, если он РУССКИЙ!!!
-
- Штабс-капитан
- Страна: Российская Федерация
Взаимно!!! )))RedAlertArms писал(а): Браты с новым годом
-