Магазины от ПАФа не покупай, у меня лежат в магазине разные, по новогодней акции забарыжуPoruchik_72 писал(а): Да, к тебе надо 100 пудофф прикатить, мне ж еще на 455 приблуда нужна ))
Клуб любителей АК
а чЁ там за Новогодние акции??? Всё по 100 рублей?))))
а со всем прайс-листом как ознакомиться?
а что за магазин? сайт есть?
во-во, есть какой там адрес или сайт?
Парковка для покупателей рядом с входом есть?kyk писал(а): Калибр, давыдковская д.3 стр.2, пока тестовый режим, сайт запустим позже
Ет рядом с МЧС что ли? С левой стороны как из центра ехать?
Наушники или берушиsimon1975 писал(а): Что из легально доступного глушит звук?
Наушники лучше, в них зимой уши не мерзнут, Вы твердо уверенны что "отобьетесь" от протокола (даже необоснованного) по 8.37 КоАП?
-
- Подполковник
- Страна: Российская Федерация
Приехали наконец то железяки от Рыси (почта отмерла после праздников). Качество так себе, трубу пришлось пильнуть, а то на полоборота не заходила в переходник, переходник стал нормально, но не хватает винта внутри коробки, его Рысь почему то не делает. Из за отсутствия винта и геометрии посадочного места, индивидуального у каждого карамультука КоКа ыыыы (ручная работа блеать ) образовалась щель 2 мм сверху над переходником. Покраска печальная, пованивает гуашью. Ну да насрать, закрутил поставил собрал, планирую в ближайшее время сгонять пострелять.
Теперь о важном-переходник взял низкий, чтобы и с открытых без оптики можно было шарашить-все равно он сцуко повыше стоит чем родной тигровый приклад, приходится вжиматься в приклад, чему не способствует даже убранная полностью щека на еврейском прикладе. С родной оптикой, где айрелиф всего 6 см чтобы нормально было видно а не мышиную жопу-длину приклад придется полностью уменьшать до упора в переходник. При том положении что на фото-мышиный глаз. С прицелами где 10 см-норма.
В общем как не нравились мне телескопы так и не нравятся, штатные приклады рулят,еще бы на них уводов блядских под правшу не было, было бы вообще счастье, в том числе и для левшей .
И как видите-пистолетки Пуфгана прицепил. На сайге 308 примерно 200 бахов пробежала-полет нормальный. Вторая будет на 54 тестится. На промежутке понятное дело-ничего им не будет, а вот на винтовочных калибрах хороший тест получится .
Теперь о важном-переходник взял низкий, чтобы и с открытых без оптики можно было шарашить-все равно он сцуко повыше стоит чем родной тигровый приклад, приходится вжиматься в приклад, чему не способствует даже убранная полностью щека на еврейском прикладе. С родной оптикой, где айрелиф всего 6 см чтобы нормально было видно а не мышиную жопу-длину приклад придется полностью уменьшать до упора в переходник. При том положении что на фото-мышиный глаз. С прицелами где 10 см-норма.
В общем как не нравились мне телескопы так и не нравятся, штатные приклады рулят,еще бы на них уводов блядских под правшу не было, было бы вообще счастье, в том числе и для левшей .
И как видите-пистолетки Пуфгана прицепил. На сайге 308 примерно 200 бахов пробежала-полет нормальный. Вторая будет на 54 тестится. На промежутке понятное дело-ничего им не будет, а вот на винтовочных калибрах хороший тест получится .
а я тебе говорил..sas7777 писал(а): штатные приклады рулят
на фанерном- нету.sas7777 писал(а): уводов
-
- Подполковник
Че ты мне говорил, это я уже всем уши прожужжал об этом . Прикладывался к фанере- не понравился он мне . И я уже говорил- пластик рулит. Поменял все на всех своих мультуках на пластик, включая болт.
Надеюсь, если звезды сойдутся, завтра все прояснится.
Надеюсь, если звезды сойдутся, завтра все прояснится.
ну придётся тогда на заказ делать.. имхо- лучший выход
что труба эта- кусок тяжолого говна, за большие бабки.sas7777 писал(а): Че ты мне говорил
сроду не знал, что пластик под правшу сделан....
там есть наклон рукоятки
-
- Подполковник
Изначально написано тт-ха:
сроду не знал, что пластик под правшу сделан....
Повторюсь, хотя выкладывал год назад в Тигре глазами владельца. там не только наклон рукоятки, а увод целиком приклада, смещение и наклон пистолетки в одну из сторон + расположение ее для удобства именно правши относительно оси ствола (по этому то у меня и получалось- чуть повернул щеку и пиШда котенку- мог и в мишень не попасть, хотя до этого 4,5 см рисовал в мишени + отдача ебанистическая.):
О чем там в КБ думали, а если снипер или марксмен или зоЛьдат из группы поддержки (я уж не говорю про зомбЭхантера ) левша?
-
- Подполковник
Только ради вот этого вот было потрачено 11 тыр рублей блеать . Какого хера нельзя было изначально как на любом калаше просто прямой приклад (хер с ним, с мааааленьким уводом, он на калаше все же сделан тоже,пистолетку ровно хоть установили слава йАйцам), прямое расположение пистолетки-не понятно. А вдруг бойцу прострелят правую руку и придется с левого плеча стрелять, не говоря уж о том, что подготовка снипера-марксмена по умолчанию подразумевает обучение стрельбы в тч и со слабой руки. Речь ебстественно о СВДС и воЕнах - там ситуевина с уводами и прочая аналогичная, проверено лично.
эт точно.. был бы приклад на заказ- было бы тебе щастеsas7777 писал(а): было потрачено
-
- Подполковник
накуй мне фанера или ламинат на заказ? там опять же все с уводом наколбасили бы, приценялся-интересовался (+ по деньгам дороже получается- ламинат пятнашку стоит, фанера также как и телескоп в сборе), а мне нужно четкое прямое расположение. Я примерялся под орех от Левши под левшу - нуегонах, не понравилось. И еще раз повторюсь- нужен был конкретно пластик, дерево не нравится.
там делают так, как хочет заказчик, но я смотрю тебе забеги по граблям нравятсяsas7777 писал(а): там опять де все с уводом наколбасили бы
А если приклад снять и на точиле подработать - нельзя ли увод изменить?sas7777
Не пробовал никто часом так?