Глаза разуйте - МК-5 и кронштейн Берила - по конструкции рядом не лежали.СергейЕ
ветеран
СергейЕ
5-1-2017 22:19 профайл СергейЕ пожаловаться модератору Редактировать сообщение Цитировать
quote:Блин блинский... ляхи на wz.96 Beryl.. это все 20 лет назад придумали..
Блин блинский... глянул инет ...
Получается, что г-н ОбОбОб просто кры...л, сори позаимствовал, идею у поляхов ???
#
Клуб любителей АК
А что это вы так за дергались ?Глаза разуйте - МК-5 и кронштейн Берила - по конструкции рядом не лежали.
Глаза разул. Стало только хуже Идея явно оттедова. Но вы ее еще и испоганили. На колодке прицела вы перенесли точку крепления, это еще ничего. В задней части зачем из мерседеса сделали запорожец ?
Мне с чего дёргаться-то? Вы сравниваете вилку с бутылкой, и пытаетесь показать, что бутылка лучше. Бериловский верхний кронштейн можно поставить только на Берил. И передняя опора, и задняя, у него совершенно другие. На любой АК, как МК-5 или МК-4, Бериловский кронштейн не поставишь.
-
- Подполковник
- Страна: Российская Федерация
Зацените какой сайожкой комрад в темке по 308 сайге похвастался. Жду комментов от него. Мне конечно такая штука не подойдет по причине леворукости , но все равно хочется видоса и фоток по использованию. ссылка на это сообщение: Сайга-308 или http://forum.guns.ru/forummessage/56/61 ... 04142.html
-
- Прапорщик
Изначально написано ОбОбОб:
Мне с чего дёргаться-то? Вы сравниваете вилку с бутылкой, и пытаетесь показать, что бутылка лучше. Бериловский верхний кронштейн можно поставить только на Берил. И передняя опора, и задняя, у него совершенно другие. На любой АК, как МК-5 или МК-4, Бериловский кронштейн не поставишь.
Это называется просто адаптация...
Когда я сделав несколько идей обнаружил.. что их до меня уже придумали))) мне с одной стороны было приятно, что я сам до этого дошел... а с другой стороны я был вынужден признать что я не первый)))
САС я не говорил что тебе нужен 209й.. я сказал выкинь Тигр)))
Баланс, конечно..., "против всех законов физики"...-1-2017 00:15
Зацените какой сайожкой комрад в темке по 308 сайге похвастался.
Но, кому, что нравиться.
Как еще разрешитель на это посмотрит.
ну не знай не знай.. я вот баланс по фото определить не могу
Ещё один обобоб епть.
коллега выкинуть тигр как-то не патриотично
-
- Подполковник
На счет Обобоб-глянув его патенты-вполне нормальный дядька секущий в теме. Он кстати и глушаки разрабатывал, есть даже видеоприцел для струльбы из за угла . Работает на базе института МВД, но сам не в погонах. Конторка коммерческая но давно существует ООО НТФ Медиум. Сайт и патенты. Патенты все его, можете погуглить Бояркин Виталий Витальевич. http://www.medium.irks.ru/patent.html
Так шта ржать по его фото с калашоидами я бы не стал. А с деффченками вполне смотрится, я про калаши .
Редалерт-вероятно ты прав, чета не срастается у меня пока с Тигрой. Помучаюсь пока, тк бабла немало в него влил. И с запасом вала в полторы тысячи фмж его проблематично продавать. Теперь еще и телескоп за 11 рублей.
Так шта ржать по его фото с калашоидами я бы не стал. А с деффченками вполне смотрится, я про калаши .
Редалерт-вероятно ты прав, чета не срастается у меня пока с Тигрой. Помучаюсь пока, тк бабла немало в него влил. И с запасом вала в полторы тысячи фмж его проблематично продавать. Теперь еще и телескоп за 11 рублей.
-
- Поручик
Изначально написано walet:
Так ему не охотничий, ему тактицкий Тигр подавай )
Ну, а если серьёзно,то Тигр самодостаточен с механикой + подобранный валовый патрон на дистанции до 500 точно Оптика, всё больше для приятности стрельбы "по месту" на этой дистанции и компенсации невозможности найти НЕПОДВИЖНУЮ цель на этой же дистанции своим зрением
500м с открытого прицела???
Изначально написано feoktistov:
500м с открытого прицела???
Да запросто, цель то не обозначена, может это "слону в задницу".
-
- Штабс-капитан
Изначально написано disz:
Я по скромному...
Выехал сегодня на пострелухи. Запустил соточку, сериями по десять. Оболочка барнаул.
По одному отрыву..., да ну их!...
ВПО-136. Оптика ВОМЗ 1,2х6 24. Крепление - вивер, вместо штатного целика. Погода - штиль, +1С.
Из ста выстрелов, самые кучные десятки 2 и 3. 4 чуть похуже. Дальше, что-то разошлась куча. Кстати, на мелкане, на полтиннике, заметил ту же тенденцию - лучше серии собираются в первой половине , где-то в тех же сериях. Наверное, дело, все же, в стрелке...
Че так кучно? Я мож что пропустил, патрон и дистанция?
-
- Поручик
"по" заднице, это я еще могу поверить но "в" задницу...)))))Achinsk писал(а): Да запросто, цель то не обозначена, может это "слону в задницу".
это если пуля отскочилаfeoktistov писал(а): "по" заднице
[QUOTE]Изначально написано sas7777:
На счет Обобоб-глянув его патенты-вполне нормальный дядька секущий в теме. Он кстати и глушаки разрабатывал, есть даже видеоприцел для струльбы из за угла . Работает на базе института МВД, но сам не в погонах. Конторка коммерческая но давно существует ООО НТФ Медиум. Сайт и патенты. Патенты все его, можете погуглить Бояркин Виталий Витальевич. http://www.medium.irks.ru/patent.html
Поддерживаю! Главное альтернатива появляется и полякам и другим производителям! Нам только лучше здоровая конкуренция, снижение цен и пр.!))
Поддерживаю! Главное альтернатива появляется и полякам и другим производителям! Нам только лучше здоровая конкуренция, снижение цен и пр.!))
Патрон барнаул, оболочка, валовка. Ничего не отбирал. Магазин обычный, двухрядный, десятизарядный. Дистанция 100м.Че так кучно? Я мож что пропустил, патрон и дистанция?
За "кучно" спасибо!
Гы...Попробовал я таки с своего на 500(пятьсот)м...Начал со 100м-ничего необычного,лучшая куча-73мм(10 выстрелов).На пятихатку-485Х396мм!!!Всё в грудной мишени(правда,почему-то первая серия ушла на 2 т.д.ниже,т.е. на 1метр.Ввёл поправки- и вуаля,всё там где надо!!!)фоток не будет,ибо -26*С с ветерком 1.5м\с нихуа не способствовали этому процессу.
Патроны БПЗ ХР прокатанные.Оптика ПСО-3(беломо).
Аль,наконец-то стало получаться в движении с каликом(который под 45* на газтрубке),от 100м до 5м при перемещении к мишени и отстреле 2 магазинов-всё в грудной(камрады,не ржать-для меня и моих ооочень редких тренировок именно стрельбой это прогресс!)!!!
Патроны БПЗ ХР прокатанные.Оптика ПСО-3(беломо).
Аль,наконец-то стало получаться в движении с каликом(который под 45* на газтрубке),от 100м до 5м при перемещении к мишени и отстреле 2 магазинов-всё в грудной(камрады,не ржать-для меня и моих ооочень редких тренировок именно стрельбой это прогресс!)!!!
Это чо за патроны у БПЗ - латунь?simon1975 писал(а): Крайний раз на отстреле БПЗ латунь.
-
- Подполковник
затыльники разной толщины (нивелировать длину под оптику и без хотябы, т.е. штатная длина весла+ 2 см в случае использования оптеГи) и чтобы щека вровень с верхней плоскостью в самом нижнем положении была . И ценник более гуманный чем у Жукова
Зы- и цвета разные! по крайней мере не только черный, как вариант зеленого (хаки) и серого можно. ну или в двойном типа камуфляжа, как у тебя шикарные светло-темнозеленые пистолетки получились.
Зы2- советую всем свои хотелки ща говорить, а то он в серию запустит, потом хрен чего переделают уже ибо это денег дохера будет стоить.
Зы- и цвета разные! по крайней мере не только черный, как вариант зеленого (хаки) и серого можно. ну или в двойном типа камуфляжа, как у тебя шикарные светло-темнозеленые пистолетки получились.
Зы2- советую всем свои хотелки ща говорить, а то он в серию запустит, потом хрен чего переделают уже ибо это денег дохера будет стоить.
Да вот и у меня, после 4 серии ( по десять) куча поползла. Трудно на все сто выстрелов сохранить концентрацию. На мелкане, на сотне выстрелов, примерно та же картина.Пж-ста. У меня так редко кучно на валовке выходит. Крайний раз на отстреле БПЗ латунь. На сотню. Потеешь от напряжения. На морозе оптику вечно потею.
-
- Прапорщик
Я всегда говорил что надо брать пример с китайцев)))
Посмотрели пользуется спросом.. добавить пару дырок и впаривать как свое...
Молодцы
------------------
И один в поле воин, если он РУССКИЙ!!!
Молодцы
------------------
И один в поле воин, если он РУССКИЙ!!!
[QUOTE]Изначально написано disz:
Да вот и у меня, после 4 серии ( по десять) куча поползла. Трудно на все сто выстрелов сохранить концентрацию. На мелкане, на сотне выстрелов, примерно та же картина. [/b
Да вот и у меня, после 4 серии ( по десять) куча поползла. Трудно на все сто выстрелов сохранить концентрацию. На мелкане, на сотне выстрелов, примерно та же картина. [/b
Изначально написано PUFGUN.RU:
11226994
Служебная прочность чтобы на уровне штатного приклада была.
Если это шутка, то не смешная.RedAlertArms писал(а): Я всегда говорил что надо брать пример с китайцев)))
Молодцы
Если всерьез, то видимо я заблуждался на счет Вас.
-
- Штабс-капитан
Мне кажется на точность не надо так себя тиранить.disz писал(а): рудно на все сто выстрелов сохранить концентрацию
Смотри на их сайте латунированные. Продаются у нас редко по 14 руб. Что нержа что латунь показали хорошую кучность по сравнению с лакированными и прочим таким же крашенным.Red1970 писал(а): латунь