Клуб любителей АК
Изначально написано feoktistov:
Красиво и надёжно выглядит!
Херово выглядит, а в руках Хеклер вообще ухват ухватом
может забыть про это.. навсегда? или бли 100500 тысяч раз надо написать что скрипач не нужен?ОбОбОб писал(а): Может
Всем, кто высказался огромное спасибо.
Внесем изменения. Модель перед изготовлением прототипа покажем.
С уважением, Игорь.
Внесем изменения. Модель перед изготовлением прототипа покажем.
С уважением, Игорь.
меня этот приклад занитересовал, и никаких труб и прочего шлака
Ну отчего-же забыть-то? Процесс внедрения АК74МБ идёт вполне себе успешно. Подтверждена его повышенная боевая эффективность по сравнению с АК74М. Получены патенты РФ, Гонконга, Китая. На днях должен появиться патент США ( кстати в США народ в стрелковке разбирается, и на разработки, не имеющие преимуществ перед разработками предшествующего уровня, патенты не выдают, особенно русским, да ещё под санкциями). Поэтому вопрос встал ребром об изготовлении опытной партии АК74МБ.Lis-biker
чайник
может забыть про это.. навсегда? или бли 100500 тысяч раз надо написать что скрипач не нужен?
Концепт...
будет складной, и не складной вариант для акм?
будет складной, и не складной вариант для акм?
он как бы в любом случае нам не нужен, потому как по закону нельзя стрелять со сложенным прикладом, не вписывается в мин длину.
используйте возможности тих ваших интырнтов для продвижения своих продуктов.
ну, и хде видео описывающее продукт, и показывающее это наглядно?ОбОбОб писал(а): Подтверждена его повышенная боевая эффективность
используйте возможности тих ваших интырнтов для продвижения своих продуктов.
Приклад то интересный. Но вот крышка 12-го такая высокая, да еще кронштейн колика - голову вверх тянуть - в БД хорошая мишень.меня этот приклад занитересовал, и никаких труб и прочего шлака
опытной
я вам сразу скажу, в который раз, эти ваши "прицельные приспособления" полная лажа.
я вам сразу скажу, в который раз, эти ваши "прицельные приспособления" полная лажа.
-
- Прапорщик
Изначально написано ОбОбОб:
Ну отчего-же забыть-то? Процесс внедрения АК74МБ идёт вполне себе успешно. Подтверждена его повышенная боевая эффективность по сравнению с АК74М. Получены патенты РФ, Гонконга, Китая. На днях должен появиться патент США ( кстати в США народ в стрелковке разбирается, и на разработки, не имеющие преимуществ перед разработками предшествующего уровня, патенты не выдают, особенно русским, да ещё под санкциями). Поэтому вопрос встал ребром об изготовлении опытной партии АК74МБ.
Мляаа это ток у нас и в 404 могут проипать кучу денег на всякие патенты матенты... разворовать под благим предлогом еще кучу... а потом сказать нешмагла))))
Милейший вот и езжайте впаривайте свою туфту пиндосам и желтолицим
А нашу общественность оставьте в покое
Изначально написано RedAlertArms:
Мляаа это ток у нас и в 404 могут проипать кучу денег на всякие патенты матенты... разворовать под благим предлогом еще кучу... а потом сказать нешмагла))))
Милейший вот и езжайте впаривайте свою туфту пиндосам и желтолицим
Фи как грубо... Будьте джентельменом... Ну страшноват приклад да... Но так то зачем... Может кому понравится и будет потом пальцы гнуть...
И не только у нас. Везде так. В пендостане на сколько лярдов кинули налогоплатильщиков с ихним F35. Деньги попилили, а самолетик то гав...но.Мляаа это ток у нас и в 404 могут проипать кучу денег на всякие патенты матенты... разворовать под благим предлогом еще кучу... а потом сказать нешмагла
http://warfiles.ru/show-138476...sudbu-f-35.html
Вполне реально. Так и придётся сделать. Удивляет другое - сделан образец, который, с меньшими усилиями, быстрее и точнее поражает цели, а я вынужден его производить не у нас, а в странах к которым нужно бы относиться с осторожностью - как бы потом себе не прилетело. Причём самые ярые противники АК74МБ в РФ - те, кто его в руках не держал.Милейший вот и езжайте впаривайте свою туфту пиндосам и желтолицим
чтобы понять что эти,.. прицельные приспособления из консервной банки, пристреливаемые путём изх отгибания- полная хрень, в руки его брать не надо.
Чтобы сделать такую мушку, пришлось сначала сделать несколько других конструкций - с пружинами, юстировочными винтами, направляющими, контргайками и т.п. После испытаний оказалось, что "деформируемая мушка в условиях прилагаемых ударных нагрузок, вибраций, температур, влажности и иных воздействий" оказалась наиболее удачной и удобной. Конструкция её также является простейшей и состоит из одной детали.чтобы понять что эти,.. прицельные приспособления из консервной банки, пристреливаемые путём изх отгибания- полная хрень, в руки его брать не надо.
Изменение положения дополнительной мушки АК74МБ производится выколоткой АК74М, как по горизонтали, так и по вертикали. Положение контролируется по двум шкалам и ЛЦУ, установленном на БК-4С. Дополнительная мушка приводится к нормальному бою быстрее и удобнее, чем штатная - не нужен мушкодав и отвёртка.
Originally posted by ОбОбОб:
"деформируемая мушка"
не, наиболее удачная давно уже сделана, ДО вас, а над этим сумеречным твориением можно только поржать, тем более что аудитория не целевая, нам НЕЛЬЗЯ такое, на..й вы нам это впариваете?ОбОбОб писал(а): оказалась наиболее удачной
"деформируемая мушка
-
- Прапорщик
Изначально написано ОбОбОб:
Вполне реально. Так и придётся сделать. Удивляет другое - сделан образец, который, с меньшими усилиями, быстрее и точнее поражает цели, а я вынужден его производить не у нас, а в странах к которым нужно бы относиться с осторожностью - как бы потом себе не прилетело. Причём самые ярые противники АК74МБ в РФ - те, кто его в руках не держал.
Вот к сожалению не могу найти момент из 9й роты, грубо сам процитирую...
Нет ничего прекраснее оружия, потому что в нем нет ничего лишнего...
Все выдающиеся образцы реально красивы...
А ваш кривое убожество... и пох улучшает он там что или нет...
Да хоть уржитесь. Я не впариваю, а информирую (откуда ещё узнаете?). А для общего развития, бывает полезно. Про "нельзя" - тут столько всего наделано, чего нельзя, в том числе булок, что я, со своими разработками - как агнец божий.
Не пох будет, когда одна воюющая сторона перестреляет другую из некрасивого оружия. Чего неоднократно бывало в истории... и пох улучшает он там что или нет...
не, информируют ОДИН раз, и получив критику- задумываются.ОбОбОб писал(а): а информирую
пруфы где билли?ОбОбОб писал(а): перестреляет другую
Ну покритикуйте - по пунктам, какие недостатки Вы видите в АК74МБ, только конкретно, без демагогии.получив критику- задумываются.
отмотайте тему к вашим первым постам про тот чудо-автомат, вам там всё написали, не однократно.
каким образом, фиксируется рабочее положение мушки?ОбОбОб писал(а): быстрее и удобнее
Началась демагогия ....