каким образом, фиксируется рабочее положение мушки?ОбОбОб писал(а): Началась демагогия ....
не нравится форум? ну поплачь сходи.
каким образом, фиксируется рабочее положение мушки?ОбОбОб писал(а): Началась демагогия ....
Очень просто. Мушка имеет шейку, изогнутую в двух плоскостях (см. фото).каким образом, фиксируется рабочее положение мушки?
я конкретно про разложенное состояние всей конструкции в целом, что обеспечивает фиксацию мушки в разложенном правильном рабочем положении? каким образом держится и регулируется сама рабочая часть я вижу на фото, чай не совсем дибил, и да, мне категорически не нравится то, что я вижу, я хочу статндртный винт, который можно вкрутить и выкрутить, который прикрыт надёжной конструкцией.ОбОбОб писал(а): Положение мушки
На АКМ будет нескладной. Также будет версия под стандартный шарнир.Lis-biker писал(а): будет складной, и не складной вариант для акм?
насколько он крепкий? ну там уронить на бетон, насколько прочен на излом?
какой получается вес?
http://www.findpatent.ru/patent/248/2485429.html Муфты там фиксирующие. Стойку мушки сжимаешь с боков и перещёлкиваешь в нужное положение. Стойка мушки из пружины 1,5 мм - очень жёсткая.я конкретно про разложенное состояние всей конструкции в целом, что обеспечивает фиксацию мушки в разложенном правильном рабочем положении? каким образом держится и регулируется сама рабочая часть я вижу на фото, чай не совсем дибил.
отлично!PUFGUN.RU писал(а): На АКМ будет нескладной
Изначально написано ОбОбОб:
Не пох будет, когда одна воюющая сторона перестреляет другую из некрасивого оружия. Чего неоднократно бывало в истории.
От стандартного винта, как раз, и избавлялись.я хочу статндртный винт, который можно вкрутить и выкрутить, который прикрыт надёжной конструкцией.
Изначально написано mike.ku96:
https://www.youtube.com/watch?v=0ZfaLz3vBVM&t=0s
Изначально написано Lis-biker:
а чем он лучше ак?
знвачит где-то скономили, тут вопрос какие это вызвало последствия.bergal писал(а): он весит легче акм..
кучность? стоимость? надёжность?bergal писал(а): при фрезированой раме с мощными резьбовыми гнездами в оной для крепления боковой планки
на чём основан вывод?bergal писал(а): .я тебе говорю что это лутчший вариант АК.
ты издваешся? в этом вся суть ну.. когда я не говорю серьёзно.bergal писал(а): не лис ты не хитри
на чём основан вывод?
ну так это твои представления о железке, а не реальные фактыbergal писал(а): читай выше....
http://forum.guns.ru/forummessage/187/1950263.html
Изначально написано bergal:
красотищща ...продан...150 тыров...
перекупи за 200bergal писал(а): продан
Изначально написано Охотник1975:
Содержательный спор красиво-не красиво...
Так и не обращайте внимание на тех, для кого ключевой критерий "красиво-некрасиво".ОбОбОб писал(а): Причём самые ярые противники АК74МБ в РФ - те, кто его в руках не держал.
У вас необычные решения и нет качественной подачи информации.ОбОбОб писал(а): Ну покритикуйте - по пунктам, какие недостатки Вы видите в АК74МБ, только конкретно, без демагогии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость