а где я сказал что на фото, ак альфа?Младшший писал(а): и на фото
Клуб любителей АК
Изначально написано RedAlertArms:
Ну одной рукой с любого ак не поработаешь... мне нравится такой вариант... но я его если буду делать сделаю по другому)
Да и слишком тяжелая конструкция для шарнира...
Многое зависит от натренированности.
С одной отстёгнутой рукой можно и стрелять и перезаряжать и устранять неисправности. Вопрос "долго ли" оставим за кадром
Вот-вот, правильно Вы говорите коллега, подскажите, что даёт такой обвес, +50 к точности, или + 30 к вере в непобедимость? Как стрелял данный образец, так и будет стрелять, что с деревянным цевьём и деревянной пистолеткой, что с с АГ-74про, что с зениткой, что в обвесе от СКАРа...
-
- Прапорщик
Изначально написано Младшший:
Однажды, в далеком-далеком будущем, когда будут решены проблемы компактности источник питания большой мощности, или вопросы сверхпроводимости и стабильности плазменного облака, конструкторы изготовят либо рэйлган, либо плазменную пушку и ссука воены на испытаниях ее зарубят.... и знаете почему, потому что это не АК.... ну не автомат это калашникова скажут....
+100500
ТТ-ха.... вы в ступите в плотный огневой контакт и я посмотрю на сколько быстро вы себе руки то пообжигаете с пластиком)))
А зенит у меня есть и у самого на обоих 209х на одном длинное на другом короткое
коллеги предлагаю уже не подъёбывать друг друга огневыми контактами, кто там чего обожжёт не обожжёт, ТБ надо соблюдать всего лишь...
Изначально написано Scorpbor:
крепится на ствол,я правильно понял?
да
К вопросу о воспроизводимости установки МК-5 на АК:
Мишень отстрела МК-5 на Сайге 5,45 с китайским прицелом "Снайпер" 4х. 50м. 3 серии с тремя снятиями/установками МК-5 между сериями.
Кто-нибудь, для сравнения, отстреляйте такую-же мишень с прицелами на боковой планке, на крышках с планками, на "Змее" и др.
Мишень отстрела МК-5 на Сайге 5,45 с китайским прицелом "Снайпер" 4х. 50м. 3 серии с тремя снятиями/установками МК-5 между сериями.
Кто-нибудь, для сравнения, отстреляйте такую-же мишень с прицелами на боковой планке, на крышках с планками, на "Змее" и др.
Изначально написано Lis-biker:
да.
не....
Не, это красивее!
http://i871.photobucket.com/al...zpsrt3qlzgo.jpg
http://i871.photobucket.com/al...zpsrt3qlzgo.jpg
а незнаете где такую голую газ трубку купить..я так понимаю от сайги она
Живьем пробовал кто нибудь?
https://www.youtube.com/watch?v=FoIEG8lBdI4
https://www.youtube.com/watch?v=FoIEG8lBdI4
-
- Поручик
Чота я не в теме... Там два спусковых крючка, или мне показалось!?ОбОбОб писал(а): АК74МБ
Два. Штатный и дополнительный складной в прикладе.Чота я не в теме... Там два спусковых крючка, или мне показалось!?
даже не пробуйfeoktistov писал(а): Чота я не в теме...
-
- Поручик
а накой это надо-то?ОбОбОб писал(а): Два. Штатный и дополнительный складной в прикладе.
всё.. ты открыл ящик с обобомfeoktistov писал(а): а накой
Для "обулпапливания" (заказчика)feoktistov писал(а): а накой это надо-то?
Видно, что стрелять из вашей модификации можно, но из ролика не видно в чем преимущество по сравнению со стандартным исполнением.ОбОбОб писал(а): Видео про АК74МБ
Снимать такие видео надо обязательно со штатива. Начало и конец ролика немного подрезать.
А что за банка?
АК74МБ - комбинированный буллпап. В положении "буллпап", со сложенным прикладом - это булка, с дополнительным спуском перед магазином, в положении с откинутым прикладом - обычный АК. Преимущества АК74МБ в буллпапе - значительно легче держать, быстрее наводить на цель, стрельба точнее из-за меньшей амплитуды колебаний, легко менять магазин, снимать с предохранителя, взводить затвор. Не имеет недостатков буллпапов, у которых дополнительная рукоятка управления огнём установлена на цевье.а накой это надо-то?
Снималось давно, поэтому стало можно опубликовать. Там было не до штатива. Глушитель наш АКБ-13. Ставится на стандартный ДТК АК74М за 1 сек.Видно, что стрелять из вашей модификации можно, но из ролика не видно в чем преимущество по сравнению со стандартным исполнением.
Снимать такие видео надо обязательно со штатива. Начало и конец ролика немного подрезать.
А что за банка?
быстрее наводить на цель,
а по видео- не скажеш.. мягко говоря..
-
- Поручик
Так если он так хорош в булпапе, накой тогда оставлять возможность перевода его в традиционную схему?ОбОбОб писал(а): Преимущества АК74МБ в буллпапе - значительно легче держать, быстрее наводить на цель, стрельба точнее из-за меньшей амплитуды колебаний, легко менять магазин, снимать с предохранителя, взводить затвор.
"парампампам. бутират рулит" (с)Преимущества АК74МБ в буллпапе - значительно легче держать, быстрее наводить на цель, стрельба точнее из-за меньшей амплитуды колебаний, легко менять магазин, снимать с предохранителя, взводить затвор.
-
- Поручик
Я правда не в теме, но первое впечатление странное какое-то. Самоделка, с непонятным назначением. А что там в районе мушки прикручено? какая-то рамка или железка...Lis-biker писал(а): ыстрее наводить на цель,
а по видео- не скажеш.. мягко говоря.
удар ниже поясаfeoktistov писал(а): накой
Приклад нужен для стрельбы с ГП, в рукопашном бою, при стрельбе со штатных прицельных, при установке прицела на боковую планку. МБ - комплект - это дополнительная опция АК74М, позволяющая вести прицельную стрельбу из него при любом положении приклада и облегчающая его применение, в том числе в стеснённых условиях, в брониках, в транспорте.Так если он так хорош в булпапе, накой тогда оставлять возможность перевода его в традиционную схему?
наноприцел!feoktistov писал(а): рамка или железка...
Стрелки стреляют из него впервые. Завтра покажу ролик побыстрее.Lis-biker
быстрее наводить на цель,