По этому он здесь на форуме, завлекает нас няшками Иркутскими, чтобы брали кроны. Но потом выкладывает свою фотку и отпугивает
. Ему марХетолог нужен нормальный, чтобы задвигал товар нормально и дело пойдет. Отзывы опять же нужны, Татарин72 интересно с вахты вернулся или как, хочется фоток и видосов низкой рельсы.
По 366 -все то что я наблюдал и пользовал на стрельбище -в заводском исполнении и с заводскими патриками- это куча на 50 метров лучшая 6-10 см, на сотке половина грудной. Сксина 366 стреляет лучше и перезаряд работает надежнее акмины в этом калибре. Будь у Редалерта трижды прямая и запиленная клюшка эта-я бы все равно не пошел бы в магаз и не купил бы ее, по следующим причинам:
1. У меня есть калашоиды -нарезное в промежутке , стоимость патрона в магазе в 2-3 раза ниже аналогичного в 366, есть в любом маге, а в 366 нужно еще знать какие брать надо чтобы хотя бы не застревали в стволе
.
2. стреляю также и на 200-300 метров, а это недоразумение 366 в стоке валом максимум до сотки что то вменяемое (просто грудная мишень) покажет.
3 . Цена карабаса (сайгу весло, если не дрочить на похожесть с обычным калашом можно купить за 5-10 тыр, за 12-15- в 223 или 7,62/39). Даже подуставшие они будут стрелять лучше стоковый 366. Ну или совсем извратиться и купить родной СеКаС, он тоже недорог, а в нормальном состоянии стреляет лучше акмины.
4. Я не хочу заниматься релоадом, искать какие то там кнопки,порошок нарезной, с гильзами возится, мне этого хватило в гладком, где я их штамповал чуть ли не в промышленных массштабах хехехе на револьверном станке. Я понимаю занятся сбором или перепуливанием для нормальной точной винтовки (к примеру арке в 308
), но на полуавто нашем и еще в такой экзотическом калибре? Да нахер надо. Сколько по времени у меня займет и по деньгам сделать 100 патриков чтобы их за 30 минут на стрельбище спустить?
5. Я не хочу отдавать деньги за доработку калашоида всяким васям типа Редалертармс, тк не вижу в этом смысла. В моем понятии карабас достал из коробки, почистил-смазал, зарядил и стреляй, а не заплати несколько тысяч чтобы тебе его сделали нормальным и пригодным для стрельбы. Вот кстати-по поводу Акмины- я к нему обратился чтобы он планку боковую вкорячил, а на сайге она бы была с нуля уже (но на тот момент их еще с сухарями не было, да и сейчас только эксперементальная партия продана была, это речь о 7,62/39).