ОбОбОб писал(а):
Что значит не вступаете в дискуссию"? На каждый вопрос я отвечаю, в отличие от многих. Какой "косТностью" отличаются наши изделия, если они совершенно новые, что подтверждено патентами? Покупайте их, применяйте, выигрывайте ЧРы - кто не даёт? У нас есть отчёты специализированных организаций об испытаниях наших разработок, которых нет у большинства здесь присутствующих, но если "дядя Вася" чего-то "авторитетно" сказанул, не держа изделия в руках - значит и изделие - дерьмо, и отчёт - дерьмо, будем лучше брать заграничное, втридорога, и с испытаниями на уровне ОБС.
Значицца так.Если,конечно мнение капитана запаса Вас интересует,позволю себе дать Вам пару советов:
В конце всех полемик и приседаний Вам и Вашему предприятию необходимо,чтоб покупали Ваши изделия.Правильно?
А для того,чтоб это происходило,надо убедить всех,что именно Ваши изделия лучшие.
Расскажу про свой случай-искал коллиматор на свой АКМ.Прошерстив И-нет и послушав отзывы владельцев собрал некоторое количество каликов,из которых начал выбирать(Эотеч,Аймпойнт,ПСу-1 и т.д.),при этом пара китайцев уже жила у меня (для Иж-27м).И совершенно случайно при поисках описания и испытания Аймпойнта Микры наткнулся на (тогда ещё неизвестный)Холосан.Так вот видео,где его морозят,бъют битой и стреляют в него из гладкоствола с 10м очень впечатлило.
Потом на Эотеч рекламация пошла,а Аймпойнт цену взвинтил до небес,ну и
"...если два агрегата работают одинаково,но один дешевле-смысл переплачивать за бренд"(С).Причём заморозку до -27*С проверял лично
А Вы только словами рассказываете про Ваши изделия и разработки."...складно звонишь,мусорок..."(С)Горбатый
Но камрады здесь не из аникдота про карты и"...дженттьменам на слово верят.Тут-то мне карта и попёрла"(С)
Одно дело я напишу,сколько удалось собрать на 500м из своего АКМа,и другое дело Вы-представитель и продавец определённого железа.Я свою кучу никому не ...хм...продаю.
Если спрашивают про испытания(не стрельба в статике на месте,а именно испытания,подтверждённые видео)-так сделайте,и потенциальным заказчикам демонстрация останется,и глупые вопросы отпадут.А то получается,как с нашим каликом ПСУ-на вопрос,чем он лучше Аймпойнта или Холосана (при абсолютно одинаковых внешних данных)пред. завода может только невразумительно мычать.
Но холосан дешевле(ненамного,но есть),и видео испытания есть,и марка сменная,и приблуды разные.
Вот так,как-то.Убедите(не гольным словом)-стреляющий народ к Вам сам потянется(как к ВТБ с его ниразу недешёвым обвесом).А отчёты-написать можно,что угодно,да и подделать(ради прибыли)так-же.Комп всё стерпит.