Клуб любителей АК

Lis-biker
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Lis-biker » .

Sauvestre писал(а): а по теме что он написал?
очень много чего, ещё и видосы интересные есть, я к нему особой любви не питаю, но в какой-то степени уважаю, несмотря на эээ розыски, и прочие немного юнэшеские вещи, но каждый развлекается как может, но у него как я уже говорил есть любопытные видео, фото с рассказом что и как, и вообще масса полезностей, а от вас нет ничего, кроме "сматритешоякупилякрутой" и идиотских рассуждений о заводском отстреле, коий САМИ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ЗАВОДА
http://eugenph.livejournal.com/219855.html
Sauvestre
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение Sauvestre » .

Изображение
Lis-biker
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Lis-biker » .

что такое? у вашего могучего интелекта нет аргументов?
Sauvestre
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение Sauvestre » .

Сколько можно повторять, что на пустой трёп, словоблудство аргументы искать не собираюсь? :)
По теме что-то будет?
Магазины прозрачные обсудим? Есть новые модели? Хрен с ним, давай про розовые ручки снова? :) Или лучше про себя расскажешь? :)
Lis-biker
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Lis-biker » .

Sauvestre писал(а): пустой трёп,
ну так.. выж мишеньки не показываете..
Sauvestre
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение Sauvestre » .

Изначально написано MishelD:

Спасибо за обоснованные ответы (советы)!

Про Холосан отзывы прочитали? Много нареканий? Я походу с чем-то другим попутал. Глянул пару тем всего, вроде пишут - работают.
Конечно кроме откровенного али. Я б не стал там ничего покупать именно для оружия, всё ж из гвозделина.
Тактик-1960
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение Тактик-1960 » .

[QUOTE]Изначально написано Sauvestre:
Конечно кроме откровенного али. Я б не стал там ничего покупать именно для оружия, всё ж из гвозделина.

У мня калик с али, Вектор Оптикс, пережил 5000 бахов на 12 калибре!!! С родной кетайской батарейкой.
:P :P
asdf83cl
Рядовой
Рядовой

Сообщение asdf83cl » .

Как член секты свидетелей ковитнеса должен предупредить что с холосуном его нет даже на самых низких доступных способов установки коллиматоров. (хотя если не коротыш и ставить впереди газблока на ствол что-нибудь (на что обычно фонари вешают) то может и есть варианты, но там свои особенности вылезут)
Источник: Выбор Винтовки для самообороны
Изначально написано Lis-biker:

чем он будет лучше ВОМЗ или Новосибирского? ну вот аргументировано, без бреда.. так от сложилось, что есть и вомз, и доктор.. разница- только в цене :D

Издеваетесь? Я бы купил новосибирский пку-2... Как корпус с нпзшным логотипом и киррилическими буковками для пересади туда аймпоинта (ну нравятся они мне, ничего с собой поделать не могу), да и то вроде как они есть не на всех экземплярах, если верить фотографиям. Но что-то 14к за корпус многовато.
В два раза дешевле с доставкой из штатов мне выйдет трижды проверенный, дофига живущий от батареи вариант.
алексей31
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение алексей31 » .

Изначально написано cheburactor:
Разрешите поинтересоваться.
Зачем люди на длинные калаши дожигатели ставят? Noveske или Крымске если патриот.
Они же для коротышей делались.

Звук уходит вперед и при стрельбе в сумерки нет засвета, без него бывает сильные вспышки и точку на калике не видно.
S@n
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение S@n » .

asdf83cl писал(а): с холосуном его нет даже на самых низких доступных способов установки коллиматоров.
Даже если ему снять базу и на ченить типа RS-regulate прикрутить? По базе они совместимы с аймпоинтом.
P.S. у вас наверное модель у которой батарейка под окуляр задвигается?
kyk
Штабс-капитан
Штабс-капитан
Страна: Российская Федерация

Сообщение kyk » .

asdf83cl писал(а): Как член секты свидетелей ковитнеса должен предупредить что с холосуном его нет даже на самых низких доступных способов установки коллиматоров.
На ультимаке - нормально
MishelD

Сообщение MishelD » .

Тактик-1960 писал(а): У мня калик с али, Вектор Оптикс, пережил 5000 бахов на 12 калибре!!! С родной кетайской батарейкой
Тоже что-то брал с али... Но, если есть вариант взять в России на 2 тыс. дороже, мне кажется, лучше здесь брать (сервис, ремонт, замена)
Sauvestre писал(а): Про Холосан отзывы прочитали? Много нареканий? Я походу с чем-то другим попутал. Глянул пару тем всего, вроде пишут - работают
Поэтому - холосан )
И всё-таки, на чем лучше будет держаться коллиматор: на кочевнике или на накладке цевья (типа квадрейл)?
rRrR
Поручик
Поручик

Сообщение rRrR » .

asdf83cl писал(а): Как член секты свидетелей ковитнеса должен предупредить что с холосуном его нет даже на самых низких доступных способов установки коллиматоров. (хотя если не коротыш и ставить впереди газблока на ствол что-нибудь (на что обычно фонари вешают) то может и есть варианты, но там свои особенности вылезут)
И
Так есть модель где батарейка сбоку.
lexeyka
Поручик
Поручик

Сообщение lexeyka » .

MishelD писал(а): И всё-таки, на чем лучше будет держаться коллиматор: на кочевнике или на накладке цевья (типа квадрейл)?
На Кочевнике или аналогах
sas7777
Подполковник
Подполковник
Страна: Российская Федерация

Сообщение sas7777 » .

на аналогах стальных (типа партизан карьера) и оптику типа загонника можно поставить. можно как вариант ультимак еще рассмотреть, но он дороже.
накладки цевья- усё отстой, со временем шат появляется
Вот еще хорошая тема от хенерала ополчения Михаэля Присвятого :D. Только первое сообщение за абсолютную истину не считай.
Установка оптики на АК-образные без использования бокового кронштейна
MishelD

Сообщение MishelD » .

lexeyka писал(а): На Кочевнике или аналогах
Спасибо
sas7777 писал(а): можно как вариант ультимак
Спасибо... ультимак не вижу в продаже (да и дорого)
Sauvestre
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение Sauvestre » .

MishelD писал(а): Но, если есть вариант взять в России на 2 тыс. дороже, мне кажется, лучше здесь брать (сервис, ремонт, замена)
Мне кажется, что это просто успокоение себя. Если с одной бочки разливают, то откуда этот сервис-замена? Обратишься и будут мурыжить типа сам стукнул ещё что-нибудь. Для суда нужна экспертиза, которая дороже обойдётся стоимости этих страйкбольных прицелов :) так что "гарантия" это самоуспокоение и не более того. Потому я лично стараюсь брать изначально такие предметы, про которые говорят "надёжные, работают долго". А вмораживание в лёд - не показатель. Зато очень эффектная картинка для сомневающихся. Поэтому - всё сложно :)
Sauvestre
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение Sauvestre » .

MishelD писал(а): И всё-таки, на чем лучше будет держаться коллиматор: на кочевнике или на накладке цевья (типа квадрейл)?
Я себе купил тоже крышку от ФАБ Дефенс и у меня прекрасно всё держится.
Видео по крышке вот тут -

Но вам она покажется дорогой.
Lis-biker
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Lis-biker » .

Sauvestre писал(а): Но вам она покажется дорогой.
вот ты за..л уже, олигарх ху..в
тт-ха
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение тт-ха » .

видео занятное и полезное, но возникает вопрос, как я на ходу во время марша чистил свой АК без всех этих прибамбасов)))) Коллеги заострю, не для разжигания...
Lis-biker
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Lis-biker » .

Sauvestre писал(а): Видео
то чей видос? я полностью не смотрел- кусками, но очень не плохо..
по чистке- чистить надо с патронника, или одевать на дульный срез спец колпачок, так как на видео чистить нельзя, кстати сочетание латунного ерша и химии для снятие меди, довольно забавное.
кстати, кучность на 50м довольно забавная.. и то.. настоящие состоятельные парни, стреляют не барнаулом а FIOCCHI по 100 рублей за патрон :)
Sauvestre
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение Sauvestre » .

Изначально написано Lis-biker:

вот ты за..л уже, олигарх ху..в

Так одевайся и уходи, а то, смотрю, нравится тебе этот бдсм. Полночи напрашивался, как проснулся - снова. Чего тебя так влечёт?
Я ж просил про меня хватит, написал бы про свой инструмент что-то, про твою розовую рукоятку как ты её любишь и почему. А ты про себя молчишь, видно совсем нечего сказать, зато до других всех дело есть.
Изначально написано тт-ха:
как я на ходу во время марша чистил свой АК без всех этих прибамбасов))))

Тоже самое говорили, когда придумали столы сервировать, ели руками раньше и ели, чего вы с этой посудой, вилками-ложками-ножами?
Ешь с тарелки и вилкой? А чо не руками прямо с банки как на марше? :) Поди ещё и скатерть стелешь? Вообще извращенец! :)
Lis-biker
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Lis-biker » .

Sauvestre писал(а): про твою розовую рукоятку
кто тебе, сказал, что у меня розовая рукоятка стоит?
Sauvestre писал(а): нечего сказат
неправильная чистка ( но пафоса много, мол как правильно чистить :D )
кучность на 50м я увидел, там и близко нет той что тобой заявлялась
но, видео хорошее, большая работа проделана, однако не полное- нет отстрела с ВОМЗовским кроном, для сравнения ( кстати довольно сомнительным )
Sauvestre писал(а): ты про себя молчиш
:D хорош бредить уже.
bergal
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение bergal » .

Изначально написано MishelD:

Спасибо... ультимак не вижу в продаже (да и дорого)

https://ishooter.ru/product/ga...vepr-14320.html вот сибирский аналог но дешевле...и отзывов за него не встречал пока....а комуто на ганзе погонять дать за отзывы ..оне стремаються)))
Lis-biker
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Lis-biker » .

кстати.. состоятельные парни барнаулом не стреляют, то ниже их достоинства! минимум fiocchi 100рублей за патрон для состоятельных парней не деньги!
Изображение
Черномор
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение Черномор » .

Изначально написано Sauvestre:

Я себе купил тоже крышку от ФАБ Дефенс и у меня прекрасно всё держится.

Только ставить-снимать её не очень удобно.
А так - да, держит хорошо.
Изображение
Lis-biker
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Lis-biker » .

Sauvestre писал(а): Многие ж не верят в "радиус 23 мм"
Изображение
ога, а отдельные теперь не верят совсем, учитывая что это 50метров :D
bergal
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение bergal » .

и камент .... GrossfaterM7 месяцев назад
Давеча тестил ДТК разных типов, прицеливание - по ЛЦУ, установленному на трубе.
После каждых 30 выстрелов контргайка ослабляется (при этом сама трубка стоит мёртво). Вероятнее всего, производитель что-то намутил с резьбой, неправильно подобрав её шаг и профиль.
Так что контргайку придётся чем-то крепить. Локтайты, ИМХО, смысла не имеют - зелёный при нагреве поплывёт, красный и синий потребуют использования термофена при разборке.
Наилучший вариант, ИМХО - подложить изогнутую шайбу или "гровер". Проверю на следующих стрельбах.
Lis-biker
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Lis-biker » .

bergal писал(а): Вероятнее всего,
может просто нагревается газблок?
Младшший
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение Младшший » .

bergal писал(а): одложить изогнутую шайбу или "гровер"
шайба многолапчатая, отличный вариант, при этом синий герметик не должен требовать нагрева при разборе, во всяком случае у меня такой,откручивается плохо конечно, но откручивается.
bergal писал(а): что-то намутил с резьбой
если резьба обычная метрическая, то факт откручивания - обычное дело. Метрическая резьба плохо работает на самостопорение, вибрация, ударные нагрузки - слабое место. В таких случаях применяют упорные резьбы, просто производитель чуть-чуть не "доглядел".
Ответить

Вернуться в «Общий»