Охотник1975 писал(а):
а гайка не раскручивается при стрельбе?
Пока нет, но настрел небольшой. Я не стреляю много.
Охотник1975 писал(а):
Хорошо бы его отстрелять ночью, на предмет пламегашения
Да, интересно тоже. Можно как-нибудь.
cheburactor писал(а):
Можно по подробнее?
А смысл этого? Опять доставать, пачкаться, разбирать
Уже особо нет желания, к тому же не понимаю, зачем это.
Охотник1975 писал(а):
ИМХО будет засираться нагаром при приличном настреле и требовать постоянного ухода
При приличном настреле всё требует ухода, слово "постоянного" тут не к месту. С ним я настрелял около 200 - наф ото он не чищенный. Испачкался только от смазки, нагара очень мало. Думаю, чтобы его засрать сильно, наверное тыщи две отстрелять придётся, а тогда можно и разобрать и почистить. В принципе чего такого?
nekobasu писал(а):
ИМХО возможны неприятные сюрпризы.
Интересно какие, если всё очень примитивно, сделано продумано, но конструкция - ломаться особо нечему и практика это показала уже. При интенсивной стрельбе - это что такое? Очередями весь цинк за 5 минут?
Для гражданских 200 выстрелов как выше писалось за час - это уже интенсивно. Не думаю, что тут могут быть какие-то сюрпризы.
nekobasu писал(а):
Скорее всего гасить будет хреново.
С чего бы это? Здесь газы выходят по сложной схеме, сначала блуждая между камерами-перегородками. В других ДТК вообще всё открытое - сразу наружу, только рассекает их отверстиями. И они лучше что-ли гасят? Где логика?
S@n писал(а):
Хитрый девайс
Да, есть такое, но вроде как с элементарными личными знаниями физики и логики оцениваю, как весьма интересное и продуманное решение.
Хотелось бы титановый, но пока такое в планах, что-то экспериментально уже делалось, но на поток не поставлено вроде бы ещё.