Клуб любителей АК
Бу-га-га. Кто ты такой на тесты тебе давать что-то...Sauvestre писал(а): Тебя это не должно касаться. Не с тобой общаются. Нет крона дать для сравнения? Досвидос, разговор закрыт и продолжения не имеет.
Тестер должен в предмете разбираться и применительно к оружию стрелять из него, а не дрочить на чеки в 145 т.р.
Железная выдержка....
Ну вот высохни и отвались и больше мой ник не используй в обращении. Мне с тобой не о чём разговаривать, мне поуху, что ты там ещё придумаешь. Я ж уже писал, что ничего не куплю из твоего кооперативного хлама, а ты всё пристаёшь зачем-то.PUFGUN.RU писал(а): Кто ты такой на тесты тебе давать что-то...
Не гоните его, забавные же вещи пишетsas7777 писал(а): Бгггг, маляр-штукатур-оЛегарх Геннадий негодуЕ
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1496039.html
когда мигание быстрое яркое резко меняется длинным медленным, то есть прикольная фишка, сбивать зрение, ибо при равномерном действии под него можно подстроится, а тут именно сбивает ритм.
Плюс много!!!sas7777 писал(а): И всем великим диванным экспертам посвящается, смотрел и ржал
Пухляш, прости, я же не знал, что ты такой ранимый.Sauvestre писал(а): Ну вот высохни и отвались и больше мой ник не используй в обращении. Мне с тобой не о чём разговаривать, мне поуху, что ты там ещё придумаешь. Я ж уже писал, что ничего не куплю из твоего кооперативного хлама, а ты всё пристаёшь зачем-то
Ага видео было много гдеVoila писал(а): http://www.yaplakal.com/forum2/topic1496039.html
Поржал ))
Чёрт, надо на приклад повесить розовый пластиковый брызговик Идею подали
-
- Штабс-капитан
- Страна: Российская Федерация
Благодарю за ссылку, славно посмеялся...Сходил по ссылке на ЯП и поржал, нашего маляра-штукатура и там загнобили ... Дааа, оказывается не только на Ганзе метание бисера и нелепый обвес не любят. 13 страниц лучей поноса маляру и он все также негодуЭ как и здесь, что его обвес не оценили, фотка оттуда же
По прикладу, тоже не понял, нах ставить заведомо складной, если он под наш закон не пролазит, а потом кустарно делать приклад нескладным. Магазины Фабовские тоже, чем они лучше армейских, неясно.
Крышка, тут вопрос с люфтами открытый и еще никто не доказал, что эти крышки не люфтят, особенно в ходе активной эксплуатации.
ДТК, ничего не скажу, никогда таким не пользовался.
Да, каллиматор хороший, тут без вопросов, ну а по фонарю дело вкуса, может человек любит пострелять ночью, дело вкуса...
Ну и главный вопрос, реальные мишени )) Думаю, что обсуждаемый обвес ничего не дал в плане ужатия кучи на мишени по сравнению с кучей без данного обвеса в стоке.
Мож я чего пропустил, а что в этом обвесе плохо? По моему, только псевдоглушитель настораживает, а остальное - вполне себе ничего.его обвес не оценили
-
- Подполковник
блеать, не начинай, огребешь от маляра за "псевдоглушитель" а потом мы увидим еще раз мощь его эГо, подкрепленного чеком в 140 рублейОбОбОб
Лучше фотки мишеней покажите от пользователей, приобретающих мк-5. и с пояснениями, типа- это от коллиматора и сайги 5,45 а вот это от сайги-вепря 308 или 54 и загонника... У вас же есть данные тех кто приобрел, написали-попросили ли бы им письмена на электропочту, чтобы фотки или там видосы прислали, а вы их выложите или пускай сами выложат у вас в теме или здесь. Ох уж эта закрытость, надо взаимодействовать с пользователями ..
Насколько я понял, человек собирал обвес не для регулярной стрельбы, а для похвастаться в интернете. Вот и реакция соответствующая.ОбОбОб писал(а): Мож я чего пропустил, а что в этом обвесе плохо?
Если бы он внимательнее относился к тому что говорит и пишет, регулярно выезжал на стрельбище на тренировки и снимал обзоры про реальную эксплуатация своих приобретений, то это было бы многим интересно. И он бы заслуженно получил так необходимое ему общественное признание.
-
- Подполковник
+100500. мне может и интересен из набора тот же глушак и коллиматор, но спрашивать об этом у ЭТОГО- нуегонах, себе дороже, проще в инете поковырятьсяИ он бы заслуженно получил так необходимое ему общественное признание.
Это объяснение завистливых колхозанов Чего ещё можете сказать по этому поводу? Только такое, опять по себе, с комплексами неполноценностиVoila писал(а): Насколько я понял, человек собирал обвес не для регулярной стрельбы, а для похвастаться в интернете. Вот и реакция соответствующая.
Для чего ставят розовые ручки и прозрачные магазы? "А для похвастаться в интернете"
А тут всё, что оказалось круче ручек, а значит и меньше куй, воспринято к себе с личной обидой "Вот и реакция соответствующая."
Ну или вы хреново поняли.
Один из свободных МК-5 уже забрали для опробования с последующим выкупом/возвратом.
Хороший совет в личку прислали, очень хороший, воспользуюсь, есть хорошие люди. Действительно зря трачу время и нервы. Подумал, а ведь просто так. Всё, хватит. Пойду делом займусь, не интересно вставать на четвереньки, нюхать под хвостом и в ответ лаять, как у вас тут принято. Поке, кому по делу нужен - есть РМ.
"Послушайте , зачем вы с ними общаетесь ? Ведь очевидно , что действительно от того , что они себе ничего дороже купить позволить не могут , покупают ВПО-136 и какие-то близкие аналоги . Для них Ваш апгрейд как для быка красная тряпка . Их сильно раздражает , они все себе такой же хотят , но нет денег , а что есть , хватает только на незначительные предметы . Посмотрите сколько в тему заглядывает читателей , нормальные просто читают и не хотят спорить с этим балаганом из одних и тех же лиц . Возьмите того же Лиса , он всюду флудит и вы заметьте , что с ним никто не хочет общаться . Перестаньте на него обращать внимание , как это сделали все остальные и он займётся снова привлечением к себе внимания разными юношескими картинками . А когда вы всех рассердили своими возможностями , никто теперь ничего хорошего в Ваш адрес не напишет . Посматривайте регулярно сверху пишутся ники , кто смотрит сейчас тему - много форумчан читают , но из-за склочности завсегдатаев ничего не пишут . Берегут свои нервы . С уважением "
"Послушайте , зачем вы с ними общаетесь ? Ведь очевидно , что действительно от того , что они себе ничего дороже купить позволить не могут , покупают ВПО-136 и какие-то близкие аналоги . Для них Ваш апгрейд как для быка красная тряпка . Их сильно раздражает , они все себе такой же хотят , но нет денег , а что есть , хватает только на незначительные предметы . Посмотрите сколько в тему заглядывает читателей , нормальные просто читают и не хотят спорить с этим балаганом из одних и тех же лиц . Возьмите того же Лиса , он всюду флудит и вы заметьте , что с ним никто не хочет общаться . Перестаньте на него обращать внимание , как это сделали все остальные и он займётся снова привлечением к себе внимания разными юношескими картинками . А когда вы всех рассердили своими возможностями , никто теперь ничего хорошего в Ваш адрес не напишет . Посматривайте регулярно сверху пишутся ники , кто смотрит сейчас тему - много форумчан читают , но из-за склочности завсегдатаев ничего не пишут . Берегут свои нервы . С уважением "
Завидую парням, которые смогли собраться в дружную команду, нашли грамотных инструкторов и прокачали свои навыки до космических, с точки зрения обывателя высот.Sauvestre писал(а): Это объяснение завистливых колхозанов
Навыки, слаженность , правильное понимание сути вещей, это представляет ценность.
Довели человека до нервного срыва. Не у всех они (нервы) железные. А что правда кто-то завидует? Я, например, могу некоторое время позавидовать, когда вижу охрененно красивую конструкцию. А к денежным выражениям в обвесе АК равнодушен.
-
- Подполковник
"Имя сестра, назови его имя?" ((С)Мушкетеры). Надеюсь это спортсмен или практик, те пулеметчик-любитель пострулять, а не прикроватный фюрер с обвесом, бывающий на стрельбище раз в пятилетку.Один из свободных МК-5 уже забрали для опробования с последующим выкупом/возвратом.
Я же предлагал спортсменам, значит, спортсмен. Ещё один МК-5 остался.
Для спорта он не нужен.ОбОбОб писал(а): значит, спортсмен
Человек взял потестить. Потом скажет нужен или нет.Для спорта он не нужен.
мужик, купи себе blaser будеш во первых неимоверно крут, а во вторых там большинство с такой психологией, там тебя поймут.Sauvestre писал(а): что они себе ничего дороже купить позволить не могут ,
и да.. если ты ночник тройку купил за пол ляма, то ты просто лох, потому как то стоит гораздо дешевле.
На него вешать нечего, из того что в спорте используют.ОбОбОб писал(а): Потом скажет нужен или нет.
Sauvestre, зачем ты моё письмо выложил? Хоть бы разрешения спросил.
-
- Прапорщик
мужик, купи себе blaser будеш во первых неимоверно крут, а во вторых там большинство с такой психологией, там тебя поймут.
и да.. если ты ночник тройку купил за пол ляма, то ты просто лох, потому как то стоит гораздо дешевле.
А-а-а-а-ааааа.... Так ето про Вас!!!!Возьмите того же Лиса
кто? ащето это он камрадом мозги е...т, и сказочки про 23мм рассказывает, не подтвердив свои слова ничем..ОбОбОб писал(а): Довели человека до нервного срыва
в смысле ДАДУТ?тыж парень не бедный не? чё попрошайничаеш? купи и тэстируй!Sauvestre писал(а): Если мне дадут так же другие крышки/кроны
а то какая-то двуличность получается- я крутой и богатый, но хочу на халяву