ты 2-х элементные попробовал?sas7777 писал(а): тигрульке патриков
Клуб любителей АК
он всюду флудит и вы заметьте , что с ним никто не хочет общатьсяPUFGUN.RU писал(а): ты моё письмо выложил?
- это не правда, а не любят многие да, за вопросы, на которые у них нет ответа.
-
- Подполковник
- Страна: Российская Федерация
да, но не биметал, а томпак. у меня их не было, поменялись с тигроводом на стрельбище 1 к 2-м на барнаул и туламмо. кучка не ахти получилась, я вроде выкладывал, чета там порядка 10 см. лучше всего полетели туаммо свежие, ими и буду затариваться наверное.ты 2-х элементные попробовал?
томпак хуже летит, я х.з. почему биметал бери, это его родной патрон.
-
- Подполковник
попробую прикупить, если народу в темпе дохрена не будет, там открытие завтра (Темп теперь магазом КоКа стал), не знаю что в субботу с утра будет. а то нам оттуда до стрельбища еще час на тачках пиликать по окружной бетонке, долго стоять в очереди времени нет.
Зы- минутка рЯкламы- тк у КоКа и Темпа там открытие, анонсируют 10% скидки с 27 по 31 января, самое время прикупить че нибудь дорогое у них типа тигры валютной МИНУТНОЙ бгггг или там болта иностранного. скидки по картам как пишут не ссумируются. Ежели чего- за инфу стакан, хотя бы виртуальный бгггг . Только позвоните спросите на что скидка а то не особо понятно. http://www.tempgun.ru/news/94756/
ПОКУПАЙТЕ НАШИХ СЛОНОВ! (С) Следствие ведут колобки.
Зы- минутка рЯкламы- тк у КоКа и Темпа там открытие, анонсируют 10% скидки с 27 по 31 января, самое время прикупить че нибудь дорогое у них типа тигры валютной МИНУТНОЙ бгггг или там болта иностранного. скидки по картам как пишут не ссумируются. Ежели чего- за инфу стакан, хотя бы виртуальный бгггг . Только позвоните спросите на что скидка а то не особо понятно. http://www.tempgun.ru/news/94756/
ПОКУПАЙТЕ НАШИХ СЛОНОВ! (С) Следствие ведут колобки.
ну что вы право слово коллеги, сейчас обидится, у него такой калаш, он с ним на шёлковых скатертях ест, и со столового серебра, а тут колхозники, с грязными руками)))
bergal
https://www.youtube.com/watch?v=X9gX1pjW0f0
про вес в другом видео было ( 2993гр, без магазина ) , мне кажется ну его нафиг такую вундервафлю
про вес в другом видео было ( 2993гр, без магазина ) , мне кажется ну его нафиг такую вундервафлю
Изначально написано Lis-biker:
bergal
я че то недонепонял...причем тут я)))
ты вроде интересовался апаратом не? или я попутал
Киньте пожалуйста темой, где дешевые магазины 5.45 торгуют.
а, вспомнил, тема была где мужик хотел полуавто, но принципиально НЕ калаш, а чех ему глянулся.. х.з. не понять мне
-
- Подполковник
Дешёвые это б/у по 200.Новые смысла брать нету,они после пары интенсивных тренировок в таком же состоянии будутгде дешевые магазины 5.45 торгуют.
-
- Подполковник
Спасибо, самое оно.Опель-капут писал(а): Дешёвые это б/у по 200
Вчера приобрел впо136, 64гв Ижмаш, типо подписался,интересно!
Поздровляем с)))
И в мыслях не было, обвешивать, ствол для охоты, усм от тапко, кочевник2 , магазин пафган на 20 и коллиматор!
-
- Подполковник
кочевник-2 не особо что у меня, что у Младшший на акминах наших встал, при стрельбе разбалтивался (правда при темповой струльбе). ИМХО - стальную планку лучше возьми, подороже но надежнее будет. тапок - если только молотовский усм тяжеловат (я только из за этого поменял, на сайгах к примеру даже и не думаю менять. для охоты наверное магаз на 5 или 10 стоит всяко взять или с ограничителем, чтобы проблем не было. калик- прелестно.
голосую за стальную. кочевник, что-то не вставляет. на планке от партизана стоял прицел под полкило, все ровно, прилетало, не сбивалось. При перестановке прицела СТП не уходило.
-
- Штабс-капитан
У меня на двух стоял, ничего не разбалтывается, но я на фиксатор резьбы посадил и ЖЕСТКО закрутил винт....кочевник-2 не особо что у меня, что у Младшший на акминах наших встал, при стрельбе разбалтивался (правда при темповой струльбе).
Сейчас на одном стальная планка стоит, ибо калик не из легких, тоже намертво.
не слушай их, они тебя плохому научат, слушай меня, значит так, записывай; крон от ОбОбОба, калик Эотех третьего поколения, чтобы с ПНВ совмещался, магнифер, приклад не ниже чем от Фаб Дефенс, ну и пистолетку соответственно, спереди рукоятку таХтиЦискую, раскладывающуюся в сошки, ЛЦУ, фонарик, как без него на охоту, что б УсЮ дичь значиться разглядеть. Магазинов штук пять не меньше и обязательно что-бы были Магпуловские, а то не красиво будет, ДТК "Ночь", ночью то как охотиться, ну и обязательно "банку", выходит стадо кабанов, а у тебя семьдесят пять патриков, как дал почти очередью, ни один подсвинок не уйдёт. Патроны обязательно "Фьёччи" или на крайняк чешские какие, наши не очень, то утюги летят, то коптят много, а то вишь ты СТП кудой то уходит.)))) Бу га Га га Га)))
про квадрейл забыл сказать, без него АКМ, это не оружие, а так, невесть что.))))) Не по охотничьи получается
на самом деле, ну если только дерево на пластик поменять, что-бы меньше царапался и то на любителя...
бокс для батареек в прикладе...
столько мнений)) как оживленно то здесь
Изначально написано тт-ха:
не слушай их, они тебя плохому научат, слушай меня, значит так, записывай; крон от ОбОбОба,
что за крон ,сорри?
-
- Фельдфебель
/экшн-камеру на цевьё, кино снимать камрадам на радость.