Изначально написано тт-ха:
на самом деле, ну если только дерево на пластик поменять, что-бы меньше царапался и то на любителя...
если только из за веса на от ак74 менять, насколько пластик легче? развесовка не теряется?
так мне мое дерево нравиться
Изначально написано тт-ха:
на самом деле, ну если только дерево на пластик поменять, что-бы меньше царапался и то на любителя...
фанера вытирается (я про лак) и типО теряет "эффект нового калаша" если с ней постоянно скакать и еще, для меня более главное- еПучий лак на цевье и накладке начинают жестоко вонять и плавится при пулеметинге. по этому я за пластик родной калашовский голосую. но родное пластиковое цевье летом в жару тоже жестоко греется при пулеметинге, даже с экраном внутри, лапками без перчаток печально удерживать.. тк стволик что на акме что на сайге 5,45 тонкие. а вот с сайги 308 нормально бахать, там жЫрный ствол, цевье вообще без проблем пластиковое без экрана удерживать.ну если только дерево на пластик поменять, что-бы меньше царапался и то на любителя...
что ставить будете?Makscheb писал(а): Присмотрел планку
Проще взять здесь на форуме, дешевле и быстрее...Присмотрел планку от тактика тула сталь на 8 слотов с возможностью доп крепления 3тр ,
http://www.dmazay.ru/index.php?productID=7613
или есть более лучшие предложения на рынке формата цена-качество?
Такое?Makscheb писал(а): Присмотрел планку от тактика тула сталь на 8 слотов с возможностью доп крепления 3тр ,
Изначально написано alex9999:
Тульская с диоптром....
Неааа, это переодетые страйкболисты и борода на резинке.bergal писал(а): вроде как блахародные дворяне теперь ...дуэлями балуються...
Всетаки маловато там нашей авиации..bergal писал(а): наши старые знакомые вроде как блахародные дворяне теперь ...дуэлями балуються...во где навыки айписи то прегодяться))))
Не навылет? Патрон без пороха - ТПЗ/Ульяновск?дуэлями балуються...
День добрый, Александр.Range Gear 3-х камерный
Изначально написано СергейЕ:
День добрый, Александр.
Этот ДТК новинка? Они вроде раньше 3х камерный под 14х1л не делали.
ну так брать его надо не для простого бабахинга, а для вдумчивой не торопливой стрельбы.sas7777 писал(а): новосиб дорогой
это ты там один как сыч в лесу своем можешь вдумчиво-неторопливо-в одно лицо, а когда ездишь не один, все свои потные ладошки тянут и верещат- дай пострелять... На всех патронов не напасешьсИ И накуя мне каждый раз чета там перепристреливать, когда есть тупо цель- грудная на 200-300 и головная на 100-200. Под чего собственно СВД и СВДМ-СВДС (коротыха) рассчитаны были изначально, это не оружие снИпера, а оружие марксмена если по современному рассуждать. Даже таким хОвном как на видео с этой задачей моя Тигра справляется. Яж не снИпер, а зомбЭхантер бгггг. Мне и такого результата достаточно. Для головной на 300 у меня болтяра маузероид есть, с него даже не интересно тем же валом в грудную стрелять, с закрытыми глазами на триста попадает. Жаль нет стрельбища на подальше, я бы до 500 желал бы научится по грудным шарашить из тигрульки, сайги 308 и маузероида.ну так брать его надо не для простого бабахинга, а для вдумчивой не торопливой стрельбы.
да нивопрос- патроны оплатитеsas7777 писал(а): ладошки тянут и верещат- дай пострелять..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость