барнаулом?sas7777 писал(а): тупо обстреляет тот же Тигр
Клуб любителей АК
конечно бестолку, стабильная кучность моего тигра, из 10 выстрелов- 6см на 100м с отрывами и прочим я это точно знаю, то что у тебя не получается, так тебе уже говорили- бери нормальный патрон и учись однообразной вкладке, не дёргай спуск.. посмотри как тот мужик на видео отрабатывает спуск, и как вы..sas7777 писал(а): тут бестолку что то обьяснять
я думаю там дело далеко не только в обвесе, первая мишень да- была честной, возможно он стреляет самокрутом, или ствол поменял в орсисе, но штатный отстрел после установки комплекта меня не удивил, ровно такая же кучность как у меня с псо и без обвеса, мало того он стрелял лёжа с сошек, а я сидя со штатива.. возникает вопрос, как так то у него дальше стало лучше? каким чудом?sas7777 писал(а): что показывает постоянно в них Хаски
-
- Подполковник
- Страна: Российская Федерация
в этот момент я начинаю вспоминать видео собровца про советы диванных специалистов . Ну эээ, мы послушаем ваши советы и поржОм А учиться стрУлять конечно будем, куды уж нам троим (двум практикам и одному спортсмену) до тебя, гуру снайпинга
мне покуй, я вижу результаты на мишенях, всё остальное просто трёп.sas7777 писал(а): и поржОм
я- тоже.sas7777 писал(а): я то честно все подряд выкладываю
-
- Штабс-капитан
Лис, я знаю как добиться именно такой себестоимости этого кронштейна при условии работы только лишь одного человека в "бояркин и ко". Это без аренды помещений, лишнего штата сотрудникоф, оборудования и т.д. - только в одно рыло. Слышал что нибудь про аутсорсинг?
Это на заводах советской эпохи любят делать ржавые гайки по цене золотых, списывая на себестоимость представительские расходы в виде любови руководства ебсти плядей и вести скромный лакшери образ жизни. С одними такими пидарасами ты и сам общался, они тебе даже из винтовки стрельнуть дали.
Ну вызывайте меня в командировку, приеду, переставлю МБ - комплект на АК74, попробуете вживую и удивитесь, как всё ускоряется и облегчается. Лёжа - вполне нормально стрелять со сложенным прикладом, не хуже , чем с откинутым. А что за проблема с десантированием?тт-ха
бывалый
Уважаемый Виталий Витальевич, вот не поверите, сложил я приклад Сайги как Вы советовали, и взялся как Вы советовали, и напряг всю свою фантазию и коллег попросил... Практически пол дня мы пытались потренироваться в работе с оружием "в сухую" вскидывание, наведение на цель, вкладку тренировали, а уж лёжа вообще пиндец получается. Ну не пойдёт Ваш АК-74МБ, ни в броне, не на броне, а уж как с ним десантироваться парашютным методом?????, да и ещё огонь вести по противнику?????, со всеми этими приблудами.
не, те ребята- отличные, конструктор тоже нормальный дядька, нет их вины в том, что "эффективные менеджеры" молота заломили такой нееби..чески огромный ценник за егеряkyk писал(а): пидарасами
эт точноkyk писал(а): делать ржавые гайки по цене золотых
Вам что не нравится - что дорого или дёшево? По сравнению с ВТБ-шным, Зенитковским обвесом, БК-4С - незаметная дешёвка, но хорошо выполняет все заложенные в него функции.kyk
quote:Изначально написано Lis-biker:
http://www.bibliotekar.ru/enc-Tehnika-3/12.htm
Лис, я знаю как добиться именно такой себестоимости этого кронштейна при условии работы только лишь одного человека в "бояркин и ко". Это без аренды помещений, лишнего штата сотрудникоф, оборудования и т.д. - только в одно рыло. Слышал что нибудь про аутсорсинг?
Это на заводах советской эпохи любят делать ржавые гайки по цене золотых, списывая на себестоимость представительские расходы в виде любови руководства ебсти плядей и вести скромный лакшери образ жизни. С одними такими пидарасами ты и сам общался, они тебе даже из винтовки стрельнуть дали.
скажем так, то что он сделал, очень круто и качественно на мой взгляд, мне понравился перепиленный тигр ( к сожалению ак на выставке ещё не было )ОбОбОб писал(а): ВТБ-шным,
ну а то что то стоит так дорого.. так это его дело, однако не думаю что сие кардинально улучшает кучность, удобство установки сошек и импортных прицелов- просто не имеет аналогов, сама эргономика возможно помогает стрелку делать более стабильную вкладку.
Камрады, а то что тема вааще-то про АК - эт никого из тигроводов не напрягает?)))
нетMuller56 писал(а): эт никого из тигроводов не напрягает?
-
- Подполковник
он становится стабильным, убираются пережатия (2 в случае замены газблока и одно если только мушку снимают), вес легче.
Аналогичный его (ВТБ) обвес и на калашоиде, к сожалению пока на стрельбище не наблюдал, но как появится обязательно видос и фотки запилим. Судя по фоткам в теме -уходят отрывы и кучка становится более стабильной тоже.
Аналогичный его (ВТБ) обвес и на калашоиде, к сожалению пока на стрельбище не наблюдал, но как появится обязательно видос и фотки запилим. Судя по фоткам в теме -уходят отрывы и кучка становится более стабильной тоже.
последнее китайскае тигроведам!!!
да, пережатие это грусть пичаль на ак/свд.
-
- Штабс-капитан
Изначально написано ОбОбОб:
Вам что не нравится - что дорого или дёшево? По сравнению с ВТБ-шным, Зенитковским обвесом, БК-4С - незаметная дешёвка, но хорошо выполняет все заложенные в него функции.
Мне просто весело смотреть на ваше упертое желание везде идти своим путем, собирая все грабли по пути. Хоть до диллеров дело дошло - и то хорошо.
Изначально написано Lis-biker:
я не говорю что молот плохой, но блин цены..
Что то не понятно чем тебя цены пугают именно у МОЛОТА.
Ближайший Конкурент не слишком отстал в ценообразовании.
увы, сайги дорожают, но по прежнему чуть ли не в 2 раза дешевле.
Лис, я блин очень извиняюсь ,но где ты такую инфу берёшь?
в магазинах вепри дороже в 1.5-2 раза, да вон пример в верху, практиически это сайга-мк03 но за 42 килорубля.
Я конечно не могу знать как у вас в магазинах,но в магазинах в которых приходится бывать мне, Саёжки в некоторых вариантах исполнения, превосходят по цене своих "друзей"из Молота.
цены на 5.45 вообще не очень понятны
Изначально написано Lis-biker:
цены на 5.45
Ну тогда для закрепления.
Сайга 308 исп.50 (мечта любого ЗомбЭохотника)стоит 39 000 тыс.
Её аналог у Молота ВПО-127 стоит 42 000 тыс.
Это последний из Магикан .
Новые ценники на Саёги выкладывали пять страниц назад.
http://imgur.com/MGuofG7
Новые ценники на Саёги выкладывали пять страниц назад.
http://imgur.com/MGuofG7