Ага, вроде как в Идлибе неизвестные космонавты бомбуэ скинулиTushisvet писал(а): Малхама тактикал приняла ислам окончательно
Клуб любителей АК
-
Изначально написано Tushisvet:
Тут вот пишут, что Малхама тактикал приняла ислам окончательно, и новых роликов не будет
http://diana-mihailova.livejournal.com/252272.html
Не интересные ролики были.
За это и грохнули
Фотки воронки к слову левые.cheburactor писал(а): http://diana-mihailova.livejournal.com/252272.html
Тем не менее все же выпустили новые карабины, что уже радует. А уж кто себе что купит, дело глубоко личное. Посмотрим на отзывы первых владельцев. Когда свинарка только появилась, тоже были разговоры что слишком дорого.
КК уже сколько обещает в Москве мастерскую открыть, а у Молота она УЖЕ есть.
КК уже сколько обещает в Москве мастерскую открыть, а у Молота она УЖЕ есть.
ага, особенно потрясают предоставляемые услугиVoila писал(а): а у Молота она УЖЕ есть.
за такие бабки.. ну я х.з. точно бы не купил.Voila писал(а): новые карабины,
-
- Генерал-майор
2 ОбОбОб
Может и изящнее (хотя на хрена РПК изящество? Школа искусств что ли?) Только бестолково навешано
Может и изящнее (хотя на хрена РПК изящество? Школа искусств что ли?) Только бестолково навешано
Навешано, чтобы показать, что можно навешать. По крайней мере занято оборудованием 80% поверхности планок. У Молотовских - с гигантскими планками - такой показатель недостижим.Может и изящнее (хотя на хрена РПК изящество? Школа искусств что ли?) Только бестолково навешано
Естественно, что необходимое оборудование навешивается по-потребности.
-
Извините.
А нет фичи, типа AdBlock .
Что бы навязчивую, однообразную, некрасивую рекламу на форуме обрубить?
зачем? пусть создатели сайта чутка заработают.
Вы про БК-4С и МК-5 )) ?cheburactor писал(а): Извините.
Это теперь показатель?ОбОбОб писал(а): По крайней мере занято оборудованием 80% поверхности планок.
-
- Младший унтер-офицер
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста про сайгу 308-1 исп.50 с гайкой. Ствол 415мм. Уже оплатил и лицуху с доверенностью отослал на завод. И чот сомнения закрались в мозг, после читания даннойтемы. С уважением.
а чё не так-то? и какие сомнения?
-
- Младший унтер-офицер
Ну типа калибр мал для охоты. Ствол короткий.
-
- Младший унтер-офицер
За те же деньги тигра коротыша мог бы взять. Но это весло.
308 мал?
-
- Генерал-майор
Мал на кого?? 0_0санек00718 писал(а): у типа калибр мал для охоты.
На самых щасливых в мире российских слонов?))
весло.. да даже 9х19 сайга таки весло.
-
- Младший унтер-офицер
Я и спрашиваю совета. У меня все в окружении с тиграми, лосями, ну на патрон7,62х54.
совет выбрали- не дёргайтесь.
тигра поточнее будет, сайга поудобнее для всяких снегоходов и прочего
-
- Младший унтер-офицер
Я вот выбирал по следующииим показателям: по копытным до 200м. С открытым прицелом. Мобильность: сложил, положил в кофр квадрика. Ствол: оббрезок от свд.
-
- Младший унтер-офицер
Как предугадали мой ответ?Изначально написано Lis-biker:
совет выбрали- не дёргайтесь.
была сайга такая, тигр сейчас есть.
-
- Подполковник
- Страна: Российская Федерация
Нормально все, вам если про сайгу интересно в 308 в разделе глазами владельца тема по сайге 308 есть Сайга-308 . Отличный мультук, у меня 44 моделька, но я не охотник, а просто пострелять на стрельбище люблю.
С другой стороны если у вас в коллективе поголовно все с 54 -мейби можно было и его взять. Хотя вы сделали на мой взгляд более осмысленный выбор, тк в 308 припаса разного до жоппы как импорта так и отечественного а 54 раз-два и все. И если будете стрелять по охот делам до 150 метров в среднем- с нее проще попадать чем с тигры в 54. Говорю как владелец того и другого .
С другой стороны если у вас в коллективе поголовно все с 54 -мейби можно было и его взять. Хотя вы сделали на мой взгляд более осмысленный выбор, тк в 308 припаса разного до жоппы как импорта так и отечественного а 54 раз-два и все. И если будете стрелять по охот делам до 150 метров в среднем- с нее проще попадать чем с тигры в 54. Говорю как владелец того и другого .
достаточное количество, и импортные есть тоже достаточное количество.sas7777 писал(а): а 54 раз-два и все.
-
- Подполковник
Ну тебе там в колхозе виднее , а у нас, москалей бедно, -как не придешь в магаз- гора 308 на любой вкус и сбоку в уголке 54 лежат бедненько -барнаул и новосиб оболочка обычно и все, крайне редко полуоболочка барнаульская. В оптовых магах в Климовске где затариваюсь по максималу-там новосиб оболочка полуоболочка, бпз оболочка и тпз оболочка, есть еще ппу импоршные за невменяемый какой то ценник и фсе. Зато 308-м половина витрины заставлена.
есть ещё чехи, и сербы.sas7777 писал(а): и все
-
- Подполковник
и у нас куда не плюнь-вал в 54 стоит дороже чем 308 вал на рубль или два в среднем. Тоже кстати существенная разница если брать в количестве.
Привожу пример-в крайний раз я купил 500 тулы в 54 по 15-60 рэ, а до этого 500 тулы в 308 по 12-50. Получается 7800 рэ и 6250. Разница как говориться на лицо. Про цены в самом городе я просто скажу-магазы все оборзевшие, разница больше 5 рублей за бах валом, на импорте наверное вообще писец. Хожу как в музеи -посмотреть только
Привожу пример-в крайний раз я купил 500 тулы в 54 по 15-60 рэ, а до этого 500 тулы в 308 по 12-50. Получается 7800 рэ и 6250. Разница как говориться на лицо. Про цены в самом городе я просто скажу-магазы все оборзевшие, разница больше 5 рублей за бах валом, на импорте наверное вообще писец. Хожу как в музеи -посмотреть только