имхо серьёзный косяк, но автомат-то спортивныйОбОбОб писал(а): как и шомпола.
Клуб любителей АК
воены имеют тенденцию работать в группе, и когда стрелок работает изза спины товарища, то товарищ ему благодарен за пламегас вместо дтк. и не все из них меняют на инструментах железаки из сорев в бой.ОбОбОб писал(а): Вместо ДТК - пламегаситель, который днём нафиг не нужен
В одной соцгруппе увидели, что у сотрудника есть дырка в перчатке (механиксы)..ОбОбОб писал(а): ...Держит АК стрелок обычным хватом. Лёжа - вообще за магазин... Вместо ДТК - пламегаситель, который днём нафиг не нужен, а подброс ствола не убирает...
Так вот. Участники обсуждения хотели бы чтобы сотрудник "пояснил" за дырку
Младшший писал(а): и человека с собственными критериями красоты.... ибо грешен, должно нравицца только указанное черным магом...
Очень долго поменять ДТК, особенно для улучшения результатов на соревнованиях.и не все из них меняют на инструментах железаки из сорев в бой.
-
- Подполковник
- Страна: Российская Федерация
а почему не хотите начать продавать просто такие комплекты? Ну грубо говоря взрыв-схема для установки и полных комплект с винтиками-шурупчиками и прикладом с тягой, типа собрал и готово? Вы же патентно закрепили все вроде как. За спрос как гриться денег не берут- сделайте пару трешку комплектов и выложите в своей теме как вариант. А вдруг? Купит пара юзеров попробует-посмотрит как и что, фотки выложите, а не только свои. Ведь это хозяйство и на сайгу можно каким то образом прилепить? ОЧ я так понимаю нигде не сверлятся?Про АК74МБ в буллпапе - родной спуск функционирует в обычном режиме, тяга к дополнительному - в прикладе, при закрывании приклада она касается штатного спуска, при этом штатный спуск работает. УСМ остаётся без изменений. Переделка АК74М в АК74МБ - обратима, делается в полевых условиях с помощью монтажного спецкомплекта за полчаса.
Не хватает денег и сил. Но процесс идёт.а почему не хотите начать продавать просто такие комплекты? Ну грубо говоря взрыв-схема для установки и полных комплект с винтиками-шурупчиками и прикладом с тягой, типа собрал и готово? Вы же патентно закрепили все вроде как. За спрос как гриться денег не берут- сделайте пару трешку комплектов и выложите в своей теме как вариант. А вдруг? Купит пара юзеров попробует-посмотрит как и что, фотки выложите, а не только свои. Ведь это хозяйство и на сайгу можно каким то образом прилепить? ОЧ я так понимаю нигде не сверлятся?
Переведите на русский, плиз.В одной соцгруппе увидели, что у сотрудника есть дырка в перчатке (механиксы)..
Так вот. Участники обсуждения хотели бы чтобы сотрудник "пояснил" за дырку
quote:
Правша-левша это для олимпийских видов спорта или для охоты. А если, хотя бы и умозрительно, можно получить травму конечности или есть другие резоны, то мне почему-то кажется, что в оружейных прикладных видах "спорта", будь то палка , меч, нож или автомат, не должно существовать разделения правша-левша. У человека две руки и тренировать надо действия с любой из них.sas7777 писал(а): мы с тобой горько плачем как левши
Поэтому эотек на 45 градусов?Охотник1975 писал(а): не ну я то, в принципе могу с обеих рук стрелять, главное, что бы было чем прицелится левым глазом.
Правым совсем не получается прицелиться?
-
- Фельдфебель
При работе в СИБЗ пользоваться низко расположенными коллиматорами в большинстве случаев затруднительно. Вот, например - это всё неспроста.ОбОбОб писал(а):высоченный коллиматор
Уже пояснили абсолютно верно. Крынков/болгарин - очень востребованы.ОбОбОб писал(а):Вместо ДТК - пламегаситель
См. пункт про "высокий коллиматор".ОбОбОб писал(а):Штатной прицельной планки нет
Это совсем не страшно, многим он с собой просто не нужен. Про выбивание застрявших пуль можно не рассказывать.ОбОбОб писал(а):как и шомпола
я, вроде, на русскомОбобоб писал(а): Переведите на русский, плиз.
Каждому - своё
Вот я и говорю - чему тут нравиться? Тюнинг-то совершенно не гибкий. А должен уметь мгновенно адаптироваться под изменившиеся условия.mihail.v.n34
Я не понял о чём вы спрашивали. Какая-то дырка, в какой-то перчатке. в какой-то соцгруппе, какой-то участник...я, вроде, на русском
Каждому - своё
А я и не спрашивал, я рассказывалОбОбОб писал(а): Я не понял о чём вы спрашивали
Если Вы не поняли, то увы
Может быть дырки в перчатке прожгло из отверстий газкамеры при "широком" хвате?А я и не спрашивал, я рассказывал
Если Вы не поняли, то увы
Не обращайте внимания. Фотка взята из группы Вконтакте. Это вероятно обсуждение под какой-то фоткой, что у кого то там перчатка рванаяОбОбОб писал(а): Я не понял о чём вы спрашивали. Какая-то дырка, в какой-то перчатке. в какой-то соцгруппе, какой-то участник...
Насколько сильно он гасит вспышку в полной темноте?Уже пояснили абсолютно верно. Крынков/болгарин - очень востребованы.
ОбОбОб писал(а): Насколько сильно он гасит вспышку в полной темноте?
https://pp.vk.me/c638530/v638530606/d70 ... knjFjA.jpgdstrr писал(а): когда стрелок работает изза спины товарища, то товарищ ему благодарен за пламегас вместо дтк
А здесь наверное не будет благодарен:
https://pp.vk.me/c636927/v636927606/145 ... v7pJoU.jpg
зубастый тульский дтк- мне не понравился
Есть проблема - для адаптации БК-4С к АКМ, нам нужно купить макет АКМ, который стоит в Иркутске 19 т.р. Денег на это запланировано не было, а заявки на такую модель БК-4С были. Более того, некоторые берут БК-4С под АК74 и переделывают его под АКМ кустарным способом, портя его вид, что меня глубоко печалит.
Появилось мнение, собрать деньги под покупку этого макета с расчётом БК-4С6(АКМ) или БК-4С под АК74 по сниженной под эту акцию (ниже оптовой) цене в 1500 руб.+ доставка в среднем 250 руб. Акция действительна до покупки макета - до конца следующей недели.
Появилось мнение, собрать деньги под покупку этого макета с расчётом БК-4С6(АКМ) или БК-4С под АК74 по сниженной под эту акцию (ниже оптовой) цене в 1500 руб.+ доставка в среднем 250 руб. Акция действительна до покупки макета - до конца следующей недели.
-
- Фельдфебель
Кому должен? Зачем? Оружие подгоняется под конкретные условия. Никто, из выезжающих на адрес, никогда внезапно для себя не окажется в джунглях или пустыне.ОбОбОб писал(а):должен уметь мгновенно адаптироваться под изменившиеся условия.
Все по-разному, слишком много разных конструкций. В полное темноте вспышка видна. Но гашение от него требуется лишь во вторую очередь. В первую - не оглушать того, что находится рядом, не дуть в лицо.ОбОбОб писал(а):Насколько сильно он гасит вспышку в полной темноте?
-
- Подполковник
Как вариант:Есть проблема
а)а не проще и быстрее в Иркутске, через ту же ганзу найти владельца акм и бесплатно ему крон сделать как вариант, заодно используя его аппарат в качестве макета чтобы снять размеры и потом отстрелять в рамках теста? Сэкономите деньги и заодно оттестируете сразу же.
б) с розничным охотмагом(и) договориться чтобы взяли на реализацию ваши кроны и заодно у них макетом акмины воспользоваться?
Ps "язык до Киева доведет" (С) Бггггг.
Макет постоянно нужен для сверок и для ОТК. Тем более нарезанный из боевого АКМа.а не проще и быстрее в иркутске, через ту же ганзу найти владельца акм и бесплатно ему крон сделать как вариант, заодно используя его аппарат в качестве макета чтобы снять размеры и потом отстрелять в рамках теста? Сэкономите деньги и заодно оттестируете сразу же.
б) не люблю половинчатых решений - купил, рассчитался и вперёд.
Пишите в ПМ. Поехал домой.
-
- Подполковник
а по мне- так больше похоже что возникли проблемы с продажами кронофф, вот пытаетесь сразу две проблемы решить и пропиарить типа акцию Но снижение ценника даже временное категорически приветствую
если опустить ебуки, то первый вообще ничего не скажет...Voila писал(а): А здесь наверное не будет благодарен
-
- Подполковник
И может приключится еще "белый бим,черное ухо" . появится татуировка от пороховых газов у первого на щеке. в далеком детстве у одного знакомого такая на поллица случилась при выстреле в него практически в упор в лицо из газюка. личико потом пришлось подвергать косметическим операциям чтобы не смешить окружающих.если опустить ебуки, то первый вообще ничего не скажет...
в общем просто очередной классный фотоснимок для чего то там типа журнала, обложки или календарика какого.
САС, булпап обобоба не пойдёт для гражданских, будет полный залет. Да и не нужен он.
а кроны?
https://www.youtube.com/watch?v=rnHWA2mUc5g
молотки отвечают на вопросы
молотки отвечают на вопросы
Изначально написано ГГГГ:
САС, булпап обобоба не пойдёт для гражданских, будет полный залет. Да и не нужен он.
Кажется он сам говорил "ну возьмите сайгу М3, тогда буллпап-комплект будет подходить"
p.s. искать по всей теме лень, пардон если наврал.
так придётся блокировку убирать, если поймают- заведут дело, нафиг такие приключения, оно того не стоит