Изначально написано Lis-biker:
на 50 и если привод кучный ( хорошие шары и внутренний ствол ) то один на ти самые 50м будет попадать, а другой просто нет, шары долетают, но вокруг цели
Как раз под такие задачи идеально подойдет упомянутый выше крон.
Изначально написано Voila:
И много вы из него стреляете? Планка прицельная при установленной крышке от фаба на какую дистанцию пристреляна?
Это кстати фаб:
Ну зачем мне втирать то, что я прекрасно знаю? И сам делал фотографии и даже видео??? В кадре очень крупно показано и сказано об этом.
Lis-biker писал(а):
нельзя его критиковать- сильно обижается
Зачем критиковать?! Всё правильно, если так за оружием ухаживать, оно легко и 100000 выстрелов, а то и больше отходит...
Это только у тех кто не чистит... правильно... оно всего-то по 50000 и более ходит
Изначально написано Sauvestre:
За тыщу рублей купят, но не дороже. И то исключительно если повесить огромную бирку в русской цифре фоном и написать "РЕКОМЕНДОВАНО ШОЙГУ ЛИЧНО" ну или как там амеры пишут на своих говноботинках "Предназначено для морских котиков"
Господа, приветствую! Давненько не был в этой теме, подскажите по такому вопросу, что сейчас можно "выпросить" у молот-оружие при заказе Вепрь-КМ?
В 14 году помнится выпросил не подваривать винт приклада, отобрать калибром не более 7.64, приличный внешний вид и состояние с минимальным настрелом, на одних номерах, надписи под газовой трубкой, все требования выполнили как просил, экземпляром доволен. Что не очень нравится, это черная краска, не знаю были АКМ вороненые или нет, хотелось бы выпросить не крашеный, плюс все что просил раньше и может еще есть какие "хотелки", которые сейчас завод выполняет?
Изначально написано Lis-biker: нельзя его критиковать- сильно обижается
Да мне реально поуху на то, что вы там пишете
особенно поуху на разных говнотроллей, которые исключительно только пизд... занимаются по 100 сообщений в день
Одно бла-бла и всё
Изначально написано tatarin72:
это прикол такой, про ботинки, или личный опыт?
Личный опыт. купил как-то давно было дело. Фирма Беллевиль. Просто по внешним признакам. Пришли, а там на бирке написано мол, все дела, спецназ ВВС какой-то. Тогда подумалось что за спецназ ВВС ещё... но штатовское.
Относил в общей сложности пару месяцев и подошва расклеилась.
Сейчас Гарсинги такскаю по говнам - да отошла литая резина примерно сантиметр и всё, но так давно держится дальше не едет. А эти все мембраны Горетексы типа непромокаемые работают только на новых и когда бежишь в лужу влезешь и ногу быстро вытащишь. Прошёл по росе - через 15 метров Горетекс насквозь сырой. Хрень это всё
Изначально написано Sauvestre:
Личный опыт. купил как-то давно было дело. Просто по внешним признакам. Пришли, а там на бирке написано мол, все дела, спецназ ВВС какой-то. Тогда подумалось что за спецназ ВВС ещё... но штатовское.
Относил в общей сложности пару месяцев и подошва расклеилась.
Сейчас Гарсинги такскаю по говнам - да отошла литая резина примерно сантиметр и всё, но так давно держится дальше не едет. А эти все мембраны Горетексы типа непромокаемые работают только на новых и когда бежишь в лужу влезешь и ногу быстро вытащишь. Прошёл по росе - через 15 метров Горетекс насквозь сырой. Хрень это всё
может кетай, ботинки то не плохие, биливили, носки армии юса, были у меня, качественные, термобелье, то же.
Изначально написано bergal: давайте еще носки с трусами обсудим))))
Да лехко, ведь к определённой модели АК подойдут только определённые трусы!
Потому у кого нет тюнинга, те начинают без трусов!
А тем у кого есть розовая рукоятка от Пафгана, уже разрешается снять бывшие трусы и пока их одеть на голову, пока уважаемые завсегдатаи темы подберут новую, более подходящую модель!
Вопрос подбора трусов оставляю для коллегиального обсуждения здесь на форуме. Итак, какая модель трусов лучше подойдёт к розовой рукоятке этого затюнинованного экземпляра? Ваши предложения?