Я тоже хочу хлеб за 16коп. И молоко по 32 коп.Tushisvet писал(а): За 100к я бы не купил. За 50к не уверен.
Клуб любителей АК
Да, ещё я помню свинарки по 70к и как носы воротили... Причём курс тогда был 30руб.к одному вашингтончику.
Мне арка не особо нужна, за 100к не нужна от слова совсем )) Я из Сайги за 20 стреляю и радуюсь.ГГГГ писал(а): Я тоже хочу хлеб за 16коп. И молоко по 32 коп.
Сегодня вот здесь - http://vz.ru/news/2017/2/17/858531.html, прочитал такую новость: В прикладе автомата нашли записку, якобы оставленную офицером во время боя в Афганистане. Сотрудники милиции Приднестровья обнаружили в прикладе учебного автомата записку, в которой говорится, что она была сделана советским офицером во время тяжелого боя в Афганистане в 1983 году: «Командиру подразделения... Район Шинданды – 110 духов. Каньон – Хана. Пишу открытым текстом – мы в окружении, больше держаться нет сил, духи все наседают. Тот, кто найдет этот автомат, должен передать секретные сведения в Генштаб СССР... Командир роты подполковник Яковенко. Зам. командира роты капитан Жозлотин. 23.06.1983 год. 16:00». Видео здесь - https://www.youtube.com/watch?v=TAvzFELxTLc, на видео говорится что в прикладе АКМ отверстие для пенала имеет расширение для облегчения приклада, в этой пустоте возле пенала, сняв металлический затыльник приклада и была обнаружена эта записка и вот эта записка
Какие мысли по этому поводу?
ага купить за 100 и все на ней еще и поменять....нах нада)))
-
- Подполковник
- Страна: Российская Федерация
ну дык они и сейчас не всем нужны. Мне лично к примеру из арок только ар-10 нравится. А обычные пятнашки в 223- нет. калашоид в 5,45 больше нравится и дешевле стоит, на разницу гору патронов прикупить и айда . Для точной стрельбы на подальше 223 (как впрочем и другие промежуточные, ну разве хренЬдель только) не интересен, винтовочный прикольнее.Да, ещё я помню свинарки по 70к и как носы воротили...
ганза опять гонит
-
- Подполковник
- Страна: Российская Федерация
??? Это просто сравнение арЫ и калашоида в стоке- не очень то они и разные получились. А в случае стрельбы стоя так и вообще разницы не будет. Т.е. если брать именно по военному применению, т.е. че выдали-тем и пользуйся без доработок- примерно все то на то же получится. Если одиночными в полуавто и именно на точность- то ара зарулит калаш, НО не в стоке. И на видосе короткий ствол, с длинным обычным это то еще весло, приклад то не складывается, я просто в видео об этом не говорил, а так вне его мы сравнивали положив сайгу и арку рядом, а потом сложив приклад у сайги . В таком виде с коротким стволом она (арка) получается длиной примерно такой же как и обычный акм у которого тоже приклад не складной. таскать до стрельбища менее удобнее .ганза опять гонит
-
- Генерал-майор
Сегодня отстреливали крон МК-5 ОбОбОб с МК03 7,62х39 и 136-го (АКМ)...
Видео чуть позже выложу
Видео чуть позже выложу
//popgun.org/viewtopic.php?f=166&t=683995
3-[= ,F[YEKF)_)0CSDMIVMI*4SD
-
- Генерал-майор
Ещё нетkyk писал(а): Банку уже сломал?
Шеф, ну что?!! (с)Охотник1975 писал(а): Сегодня отстреливали крон МК-5 ОбОбОб с МК03 7,62х39 и 136-го (АКМ)...
-
- Генерал-майор
Да пока рано говорить, одно можно сказать определённо оно держится и не спадает...kruz 2004 писал(а): Шеф, ну что?!!
-
- Генерал-майор
На кучность и повторяемость в другой раз, сегодня просто на живучесть при темповой стрельбе
-
- Прапорщик
Изначально написано bergal:
ага купить за 100 и все на ней еще и поменять....нах нада)))
А лепить всякие фенечки на КАлашоид можно???
калаш свой взял за 13 тыщ....значит могу налепить аж на 87 тыщ))))
но в основном ваще обхожусь местной березой)))))
-
- Прапорщик
калаш свой взял за 13 тыщ....значит могу налепить аж на 87 тыщ))))
Арку из Калаша все ж не получиш
а такой цели абсолютно и нет...я про то что купить типа ну супер крутой ствол за 100 а потом вьебать в него еще сотку....идиотизм )))да простят меня некоторые)))лично для моих целей жесточайший идиотизм!!!!приемуществ в практическом В ПРАКТИЧЕСКОМ !!!!применении....ни каких у этой каркалыги перед КАЛАШОМ НЕТ.ИМХО
-
- Прапорщик
а такой цели абсолютно и нет...я про то что купить типа ну супер крутой ствол за 1000 а потом вьебать в него еще сотку....идиотизм )))да простят меня некоторые)))лично для моих целей жесточайший идиотизм!!!!приемуществ в практическом В ПРАКТИЧЕСКОМ !!!!ни каких у этой каркалыги перед КАЛАШОМ НЕТ.ИМХО
Но в душе большинство хотят Арку, или на нее что то похожее. Да за недорого!! Тысч так за 15-20.
HK MR 308
да не в жизь....чебы я хотел ...так это можэт немца г-36 и фнскар...на худой конец финского калаша...но не этот кусок .....алюминия)))
Которого сами немцы забраковали.bergal писал(а): так это можэт немца г-36
Этот кусок бывает полностью стальной.bergal писал(а): .но не этот кусок .....алюминия)))
Изначально написано Охотник1975:
На кучность и повторяемость в другой раз, сегодня просто на живучесть при темповой стрельбе
Всё это нужно проверять в боевой ситуаиции, а иначе всё это выденного яйца не стоИт.